-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち・TikTok】相沢香輝 koki aizawa61

134/134頁 (2003件)
1: 2024/04/19 19:04 ID:Kb2
囲い・ファンチの書き込みはアク禁します
書き込みは自己責任で
テンプレ補足等は各自よろしくお願い致します
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2024/04/20 11:06
1986
3回落とされてBANwアホやな
ありがとう

1991: 2024/04/20 11:06
土日が平和、リリーさんが勝ちやし
余計にリリーさんに粘着逆恨みするやろな

1992: 2024/04/20 11:07 1
「フワは終わってるサイト、スラム街だ墓場だ要らないアンインストールする」と散々悪態ついておいて「名を変えてリス専になろうか、好きな配信者は見る、通報はする」とか未練タラタラな本心が見え見えだったなw

1993: 2024/04/20 11:07
法的措置を取って謝罪させるって運営に対して言っても永バン無しはどーなんだろ

1994: 2024/04/20 11:08 1
万が一復活したとしてもあと一歩です!
皆さん!絶対やってやりましょう!
自分も全力尽くします

1995: 2024/04/20 11:08
1994
了解しました!

1996: 2024/04/20 11:09
嘘沢ざまぁ

1997: 2024/04/20 11:10
ほんまや。通知3回来てるわ
2回落とされて配信してまた落とされたらバンってなんで学ばんのやろw

1998: 2024/04/20 11:11
こいつの家族に悪行の数々を見せてやりたいわ

1999: 2024/04/20 11:11
家族は全く知らないのかな?

2000: 2024/04/20 11:12
1992
もしも永バンじゃない場合「運営が私に謝罪文を送って来たから今回だけは仕方なく許して我慢して戻ってやった!」と大嘘言ってシレッと配信再開しそうだねw

2001: 2024/04/20 11:12
とりあえずバンおめでとう!

2002: 2024/04/20 11:12
ざまーーーー

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち・TikTok】相沢香輝 koki aizawa