-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

円ネ申7

※検索避け
104/104頁 (1557件)
1: 2024/04/20 00:18 ID:0f6
円神
前スレ(2ch2スレ)

1543: 2024/05/31 14:18
枚数制限の事とか詳細は公式が記載してるはずだし買う時に何枚までか表示されるはずだからこんなとこで聞かなくても分かるでしょ。

1544: 2024/05/31 15:24
最初上限3って書いてたのに後から上限5に書き換えてるけど変わったって事なのかな

1545: 2024/05/31 19:08
結局各部5枚ってことだよね?

1546: 2024/05/31 22:24
上限3→5に訂正されてるの気づかなくて3にしちゃって損した。訂正したら訂正したって言って欲しい…

1547: 2024/06/01 15:26
「1メンバーに対し、5枚まで」なのに10枚買えるし詳細も読んだ後に書き換えられるしモヤモヤする

1548: 2024/06/01 20:11
今回のコンセプト好き?

1549: 2024/06/01 23:22
1部2部合わせて1メンバー5枚の後出しされてるんだけど返金してくれるの?これ

1550: 2024/06/01 23:32 1
最初から書かれてなかった?

1551: 2024/06/01 23:33
そういう認識でいたけど、5.5で買ったってこと?

1552: 2024/06/01 23:34 1
売り切れ麺はより辛いねw

1553: 2024/06/01 23:35
売り切れてない麺だ
1552

1554: 2024/06/02 00:22
人気麺のための3枚でピンク黄色完売したから増やしたんじゃない?

1555: 2024/06/02 00:40
1550
さっき追記された

1556: 2024/06/02 02:39 1
こう書いてあるし1部に5枚で間違いないでしょ

1557: 2024/06/02 02:39
1556
同一部において、同一メンバーへの5回以上の参加が確認されたら

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
円ネ申