-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AVAM2

22/22頁 (316件)
1: 2024/04/20 21:55 ID:ygg
佐伯七海
小鳥遊あみ
東雲青空
月深乃絢
枯楩花香
姫宮ゆか
大原乙葉
前スレ(2ch2スレ)

303: 2024/05/15 20:23
302
これ、対バンは分かるけど定期は俺らに向けてほしい

304: 2024/05/16 08:46 1
ファースト衣装の定期すぐ埋まると思ったけどまだチケ残ってんだ

305: 2024/05/16 12:48
304
その前に定期の発表あったし、金きついんじゃね

306: 2024/05/16 15:28 1
新規なんですけど、前方エリアのチケット買って開場時間に間に合わなかった場合後ろの方になりますか?

307: 2024/05/16 16:19 1
306
整列に間に合わなかったら整番関係無くなるから定期だと前方の中でも後ろになっちゃうと思う、対バンなら行く時間にもよるけどそこまで後ろにはならないかな

308: 2024/05/16 17:34 1
307
ありがとうございます!あくまで前方エリアの中で後ろの方になるって解釈で大丈夫ですか?定期に行こうと思っています

309: 2024/05/16 18:47 1
308
人多いからみんな会場に入ってる状態で入るなら後方の人かき分けて前方入るの結構しんどいと思うしわりと迷惑かもその勇気あるなら前方エリアの後ろ入れるよ

310: 2024/05/16 22:36
309
あーーなるほどそうなっちゃうんですね、最初のライブでそれは無理そうなので後方にいることにします!ありがとうございました

311: 2024/05/18 18:29 3
みんな金欠だよね

312: 2024/05/19 02:42
311
呼んだ????

313: 2024/05/19 16:19
311
呼んだ?

314: 2024/05/19 16:52
311
呼んだ?

315: 2024/05/19 17:24
初めてチェキとるなら誰がいいですか当方コミュ障

316: 2024/05/19 17:33
はなかゆかななみ、かな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AVAM