-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【無許可】渋谷らんまる169

141件ヒット!
1 04/22 14:45 ID:LfM
渋谷らんまる
本名 蒔田文幸
生年月日 1984年2月17日
囲い禁止スレ
登場人物は過去スレ参照

※ハゲの発言のマネ、絵文字や改行の多用など囲い爺婆と思われる文、風紀を乱すような文はアク禁※

服役期間合計11年
居眠り運転事故
美人局暴行
痴漢でっち上げ
万引き物品ネット販売

出禁場所
牛繁
炭治郎
ナンバHIPS
名駅
渋谷
前スレ(2ch2スレ)

4 04/22 15:07 ID:jmo
ありがとうございます
40 04/22 16:05 ID:j52
こんな子供にドンキーの芋を買ってこいとは…40歳のおじさんなんだから〜ハゲが買ってやれよ。
92 04/22 16:53 ID:j52
ハゲの父親の蒔田秀夫 はどんな教育をしたら〜こんなハゲの出来損ないが出来上がるんだよ。 京都市山科区北花山寺内町46に文句をいいに行くぞ。
105 04/22 17:14 ID:
!aku104
アク禁:104

115 04/22 18:02 ID:YZY
110
40のやることではないですね

118 04/22 18:22 ID:tqw
114
自分は生育過程で歪んだと思ってる。
試験で良い点を取るとそれに応じた金を祖母からもらえたとか言ってたし、母親も裁判で育て方がまた違っていたと言っているくらいだから。

125 04/22 18:34 ID:
!aku124
アク禁:124

150 04/22 22:34 ID:.cw
148
少なからずあるでしょうね…

186 04/23 08:36 ID:mRY
184
この前渋谷で連れてかれた時、本人が上申書書かされたって言ってたよ

241 04/23 15:27 ID:j52
240 ホント‼️気持ち悪くないのが、大したもんだ!
250 04/23 15:36 ID:lgw
東京天気:曇り 現在の気温:20.3° 温度:20.3°/14.1° 降水:18%
280 04/23 17:33 ID:wiE
274
これについては今電話してる

348 04/23 20:52 ID:tqw
警察官が上手くやってって言ったってやつね。
d.kuku.lu/

349 04/23 20:56 ID:HGs
346
じゃあ見なきゃええやんw

350 04/23 20:59 ID:tqw
349
配信上だけだと思ってんの?リアルで視界に入る場合はどうすんの?

362 04/23 22:46 ID:mj.
348
此れは問題やな

367 04/23 23:51 ID:mj.
347
国税入ったら
軒並み殺られるぞ

369 04/24 00:37 ID:89c
黄猿金子賢高岡蒼甫団長で4コラ頑張ってんで
375 04/24 07:26 ID:r/s
373
374
アク禁

385 04/24 09:20 ID:MRQ
384
警察映したら永BANでいいよね

406 04/24 12:29 ID:4wk
405
いや、結局は中国が決めるって夢幻が言ってた!それが半年かかる言ってたよ。夢幻がTikTokJAPANの上の方と盾イベ表彰式のときに話したって言ってた

410 04/24 13:05 ID:iGg
400
今までは警察映るように執拗にカメラ動かしてたのに、今後は逆になるのかなw

420 04/24 14:51 ID:tqw
419
そして金ね
金が1番ほしいんだよ

423 04/24 14:52 ID:mj.
419
エンタメできないからね
リスナー増やしでは
それしか思いつかないんだろう

437 04/24 15:07 ID:lgw
436
あなる口

453 04/24 15:19 ID:Dh.
451
炎上商法でしか閲覧増やせないハゲ

462 04/24 15:29 ID:4zI
456
困りますよね…こちらも家族で出掛けるのですが小さい子どももいますしこいつの行動範囲内にでるので怖いです

464 04/24 15:30 ID:7do
462
そうなんですよ、映りたくないのにいつ配信上で晒されるかの恐怖と戦いながら出向きたくないです

484 04/24 15:55 ID:.AY
ハゲ🧑‍🦲調子乗ってんな
485 04/24 15:56 ID:DzU
484
絵文字

495 04/24 15:59 ID:Dh.
492
一生服役しててもいいよ

499 04/24 16:00 ID:7do
497
有名配信者ってもんじょり?

501 04/24 16:01 ID:4wk
497
夢幻やね!

502 04/24 16:01 ID:UPQ
499
夢幻とかが5月中旬から誰かさんのせいで外配信厳しくなった、警察映るだけで配信BANみたいなこと、囲いどもがコメントしてたよ

507 04/24 16:02 ID:4zI
499
501 が仰ってる方です
税理士の件(経費では落ちないよということ)とかも話しておられました

529 04/24 16:15 ID:4wk
524
サブ限やるわけないじゃんw122人しか入ってないんだからさw閲覧中毒には全然物足りない

544 04/24 16:21 ID:tqw
グラントウキョウサウスタワー
都道405号側だと思う

551 04/24 16:28 ID:mj.
544
ここは道路なのかな
雨をよけれてるみたいなので

597 04/24 18:42 ID:DzU
484
307
アク禁

598 04/24 18:42 ID:tqw
594
アク禁にしてもいいと思います
言葉が乱暴

642 04/24 19:51 ID:DzU
03 3271 4119
ヤエチカ防災センター

650 04/24 19:57 ID:
647
絵文字使用1度だけの為

699 04/24 21:00 ID:DzU
698
ヤエチカの防災センター
03-3271-4119

745 04/24 21:45 ID:RKs
740
賠償金等は保険で払ってるのでしょうか。遺族の方の気持ちを思うと。。。

750 04/24 22:01 ID:.cw
746
でも更新して無さそうな

760 04/24 22:26 ID:.MI
こんな40にならないように生きよう
796 04/25 11:33 ID:tqw
この辺でしょ
d.kuku.lu/

806 04/25 12:32 ID:j52
805 おめえこそ文句たれているよく動くアゴか?いつでもフライング・ニール・キック🦵してやるよ…ムエタイでも通じたから、君にもあげようか?
826 04/25 13:11 ID:dHo
幼稚園児の甥っ子より話が通じない40歳
838 04/25 13:30 ID:S0M
834
ほんと??

843 04/25 13:33 ID:0yU
840
それ前にも無課金だかが言いふらしてたけどまたお前ら踊らされてるの?w 脳みそあるんかw

845 04/25 13:33 ID:lgw
844
ニコ動にある

850 04/25 13:35 ID:lgw
849
所長

851 04/25 13:36 ID:P1M
849
ハゲは電車配信してるのに親父が元鉄道警察の隊長も兼任してたぞ

856 04/25 13:39 ID:j52
蒔田文幸の父親は蒔田秀夫 で京都市山科区北花山寺内町46に住んで居て、京都の害虫ハゲの家に抗議文を送ったが…何もしない蒔田秀夫 だよ
879 04/25 13:47 ID:DzU
874 あなた何も悪くないよ
882 04/25 13:48 ID:wiE
874
ごめんね

911 04/25 14:18 ID:mj.
東京駅、東日本クロスティ
03―3231―6032

一番街
03―3210―0074

JRの警備事務所です

946 04/25 14:47 ID:DzU
942 基本ないよ
947 04/25 14:48 ID:PiI
946
ないんだ…こんだけ色んなとこで警察のお世話になってるんだから情報くらい共有したらいいのにね

954 04/25 14:51 ID:nsU
警察映らないと閲覧400くらいだよね
966 04/25 15:07 ID:DzU
d.kuku.lu/
真横が桔梗門警察派出所なのに

1023 04/25 17:25 ID:miY
1020
あー。わたしに言ってたのかごめん。40としかしらないなごめん

1042 04/25 18:35 ID:DzU
1041 交番の前でタコしてたら誰かに注意を受けミュートにした後に、急にテンションが下がりました。10分制限がどうの言ってましたが詳しくはハゲしかわからないです。
1046 04/25 18:50 ID:mj.
1042
ありがとうございます

1095 04/25 21:06 ID:.MI
1047
まだここ?

1099 04/25 21:20 ID:JkQ
459.8kとは45万?450万?
1110 04/25 22:26 ID:TEI
1099
45万9千800になる。
1Kは1000円

1116 04/25 22:44 ID:tqw
1114
そういえばハゲがTikTokの換金の登録がうまく行かないって画面見せてた時、せきねこうたからメッセージ来てたよ
d.kuku.lu/

1135 04/26 01:09 ID:mj.
1134
昨日も皇居で
人がいないので何故?注意すると
書いていた囲いがいましたが
道路だから人がいようが
人がいなくても一緒なんです

1137 04/26 01:16 ID:tqw
1135
ハゲも言ってますよね 人いないのに〜 って。
渋谷署の刑事さんから77条の違反だと言われているのに、囲いに同調してもらいたくて必死な40歳と無知な囲い達。実にあわれですね

1141 04/26 01:34 ID:tqw
1140
たしかに、はじめから対応してきてなかったですもんね。交通課の警官でも道交法を全部は把握してないし、ましてや地域課の警官はちんぷんかんだったと思います。

1144 04/26 01:47 ID:mj.
1142
仕事、増えますからね
全てに対応していたら

1146 04/26 02:07 ID:mj.
1141
それです、
まだ警察署によっては
その姿勢が残ってるますね

1152 04/26 07:52 ID:mj.
1149
だから、警告!!
警告3回、誓約書にサイン
次やったら逮捕

1158 04/26 10:27 ID:Azs
1154
こういう違法行為繰り返す配信者がいるから規制は厳しくなるの当たり前だな。
囲いの作ったスレの数見たら、TikTokの中でも異常なのがよくわかる。囲いは自分達の異常さに気付いてない。噂によるとモデレーターと呼ばれる人物もも同罪に当たると有識者会議でも言われている。

1166 04/26 11:11 ID:0yU
1148
第一次ソースじゃないものを信じるとか間抜けでしかないでしょ

1167 04/26 11:15 ID:vU2
1148 ほんとに変わるなら,京都の害虫ハゲも街中で迷惑行為は出来なくなるならいいのだが!どうだろうね?
1181 04/26 11:38 ID:DzU
d.kuku.lu/
アメ横取材申請書

1190 04/26 11:48 ID:wLk
改正は一応でてんな
tiktok.com

1195 04/26 11:56 ID:gvQ
1194
タコやる気なの?

1202 04/26 12:06 ID:DzU
前科4犯目前だからな
1204 04/26 12:08 ID:ivI
40のおっさんがフルーちゅタイムとか
1215 04/26 12:21 ID:vU2
1214 ありがとう、応援させて頂きます
1250 04/26 13:59 ID:UoA
警察芸してる時だけ400〜1,200
1275 04/26 14:16 ID:.cw
1274
アク禁

1317 04/26 16:45 ID:mj.
1314
35000
で売れないからでしょう

1342 04/26 18:14 ID:mj.
1341
ありがとうございます

1345 04/26 18:24 ID:mj.
1343
コイツほんまに病気だの

1356 04/26 18:33 ID:f6o
このスレを見た瞬間から、あなたはきっとうんちを食べたくなります。開けば開くほどその欲が高まって来るのを感じるでしょう。それも、人間のうんち。つまり人糞で、さらに男性がしたものをあなたは欲します。男性と言っても18歳から42歳までが対象年齢であることは言っておかねばなりません。とにかく、あなたはうんちを食べるため180万円ほど用意して下さい。うんちを1糞5000円で買い取るとすれば360糞ものうんちを買い取ることができます。まず人糞界隈に乗り込んでください。人糞をこよなく愛するコミュニティが人知れず形成されています。その中には人糞を買いたい男、売りたい女、食べたい男、食べさせたい女、食べさせたい男など……とにかく多種多様な人種がまるで羊の群
れのように集まっています。
その中は信頼と実績で成り立っています。糞を食べたいからと言って合って乱暴であるとか、暴言を吐くなどそういったことをした場合
コミュニティに即広がり、村八分にされるのです。あなたはうんちを1糞5000円から1万円で買い取ってください。とにかく最初は買い取り、信用を高める事です

1357 04/26 18:33 ID:f6o
このスレを見た瞬間から、あなたはきっとうんちを食べたくなります。開けば開くほどその欲が高まって来るのを感じるでしょう。それも、人間のうんち。つまり人糞で、さらに男性がしたものをあなたは欲します。男性と言っても18歳から42歳までが対象年齢であることは言っておかねばなりません。とにかく、あなたはうんちを食べるため180万円ほど用意して下さい。うんちを1糞5000円で買い取るとすれば360糞ものうんちを買い取ることができます。まず人糞界隈に乗り込んでください。人糞をこよなく愛するコミュニティが人知れず形成されています。その中には人糞を買いたい男、売りたい女、食べたい男、食べさせたい女、食べさせたい男など……とにかく多種多様な人種がまるで羊の群
れのように集まっています。
その中は信頼と実績で成り立っています。糞を食べたいからと言って合って乱暴であるとか、暴言を吐くなどそういったことをした場合%
コミュニティに即広がり、村八分にされるのです。あなたはうんちを1糞5000円から1万円で買い取ってください。とにかく最初は買い取り、信用を高める事です

1358 04/26 18:33 ID:f6o
このスレを見た瞬間から、あなたはきっとうんちを食べたくなります。開けば開くほどその欲が高まって来るのを感じるでしょう。それも、人間のうんち。つまり人糞で、さらに男性がしたものをあなたは欲します。男性と言っても18歳から42歳までが対象年齢であることは言っておかねばなりません。とにかく、あなたはうんちを食べるため180万円ほど用意して下さい。うんちを1糞5000円で買い取るとすれば360糞ものうんちを買い取ることができます。まず人糞界隈に乗り込んでください。人糞をこよなく愛するコミュニティが人知れず形成されています。その中には人糞を買いたい男、売りたい女、食べたい男、食べさせたい女、食べさせたい男など……とにかく多種多様な人種がまるで羊の群
れのように集まっています。
その中は信頼と実績で成り立っています。糞を食べたいからと言って合って乱暴であるとか、暴言を吐くなどそういったことをした場合
コミュニティに即広がり、村八分にされるのです。あなたはうんちを1糞5000円から1万円で買い取ってください。とにかく最初は買い取り、信用を高める事です

1359 04/26 18:33 ID:f6o
このスレを見た瞬間から、あなたはきっとうんちを食べたくなります。開けば開くほどその欲が高まって来るのを感じるでしょう。それも、人間のうんち。つまり人糞で、さらに男性がしたものをあなたは欲します。男性と言っても18歳から42歳までが対象年齢であることは言っておかねばなりません。とにかく、あなたはうんちを食べるため180万円ほど用意して下さい。うんちを1糞5000円で買い取るとすれば360糞ものうんちを買い取ることができます。まず人糞界隈に乗り込んでください。人糞をこよなく愛するコミュニティが人知れず形成されています。その中には人糞を買いたい男、売りたい女、食べたい男、食べさせたい女%、食べさせたい男など……とにかく多種多様な人種がまるで羊の群
れのように集まっています。
その中は信頼と実績で成り立っています。糞を食べたいからと言って合って乱暴であるとか、暴言を吐くなどそういったことをした場合
コミュニティに即広がり、村八分にされるのです。あなたはうんちを1糞5000円から1万円で買い取ってください。とにかく最初は買い取り、信用を高める事です

1374 04/26 18:38 ID:dHo
1364
1375 04/26 18:38 ID:dHo
1364
上野警察署公園前交番

1377 04/26 18:39 ID:aPM
レオが昼間こいつあおってハゲに凸れ言ってたよ。YouTuberでフォロアー40万いるらしい
1417 04/26 19:12 ID:MRQ
40才でしょとか言われてて涙目面白いw
1426 04/26 19:16 ID:DzU
1421
それには収入がないという条件もある

1452 04/26 19:28 ID:tqw
1445
昨日の天皇への侮辱行為を根に持ってる可能性ないのかな

1454 04/26 19:29 ID:wLk
1452
そんな奴が差し入れしないだろ?

1461 04/26 19:29 ID:tqw
1454
中身がまともなものかどうかは…

1477 04/26 19:38 ID:DzU
1472
ビデオカメラは前にたぬき民を語って新宿でハゲにつきまとった事があるやつ

1479 04/26 19:39 ID:tqw
1477
探偵たぬき?

1480 04/26 19:39 ID:DzU
1479
そうそう

1485 04/26 19:40 ID:aqE
1481
ハラスメント

1491 04/26 19:41 ID:tqw
1480
束になってハゲを潰そうとしてるねw

1494 04/26 19:41 ID:UoA
1490
やはり囲いか

1498 04/26 19:41 ID:
!aku
1495
アク禁:1495

1500 04/26 19:42 ID:tqw
1493
だろうね
短時間で集中して報告されたんだろうな

1545 04/26 20:18 ID:lgw
1543
焼きイカ美味しいよ

1547 04/26 20:18 ID:ivI
1544
永バンならね

1551 04/26 20:19 ID:dmI
1547
ありがとうございます

1588 04/26 20:30 ID:VTk
1574
亀頭みたいな頭ですねって

1615 04/26 20:36 ID:lgw
1614
中でやるかもね

1636 04/26 20:41 ID:DzU
1632
vt.tiktok.
ここ

1644 04/26 20:45 ID:UBE
1642
配信者が配信者ならリスナーもリスナー、本来ならファンが止めるべき。配信して欲しいなら尚更ルールを守った上でして欲しいですね。

1650 04/26 20:49 ID:wLk
似たもの発見

1661 04/26 20:56 ID:1k6
1654
ヘイト集団で報告いけるかな

1664 04/26 20:58 ID:wLk
ここだな

1666 04/26 20:59 ID:wLk
浅草やま吉付近
東京都台東区浅草1丁目4-5

1671 04/26 21:06 ID:tqw
1666
やま吉のお隣の浅草1-4-4 グレース衣料品店前だわね

1685 04/26 21:20 ID:UBE
1684
1636

1751 04/26 22:27 ID:tXE
b.2ch2.net
1761 04/26 22:34 ID:DzU
ハゲたち
d.kuku.lu/
前の建物
d.kuku.lu/

1775 04/26 23:09 ID:DzU
せーらん
tiktok.com

1787 04/26 23:39 ID:tqw
1784
警察もすぐに逮捕はできないって言ってたからね

1819 04/27 11:32 ID:vU2
1813.裁判官か.ありがとう!蒔田文幸(まきたふみゆき) 年齢:40歳の父親ではなかったかぁ〜
1830 04/27 12:50 ID:tqw
プリこう氏に詰められるハゲ
詰められてる途中からの動画スタートです
この動画の前の部分も見たい方がいたらアップします
d.kuku.lu/

1832 04/27 13:01 ID:DzU
vt.tiktok.
1844 04/27 14:19 ID:DzU
浅草仲見世通りと浅草寺
浅草寺事務所(土地部 03-3842-0181)
個人撮影は許可いらないけど、営利目的と迷惑行為はダメっぽいね。

1846 04/27 14:20 ID:DzU
1840
本物の探偵だったらハゲにまかれないと思うけど

1850 04/27 14:24 ID:agc
1840
本物の探偵なら顔出さないんじゃない。本業に支障出るでしょ。まぁでも誰からの依頼でもないBANさせるって任務はうまくいったから探偵としては有能かもしれない。

1887 04/27 14:58 ID:gvQ
1884
デブアンチ?

1905 04/27 15:04 ID:gvQ
1904
まめタンク

1910 04/27 15:05 ID:DzU
1908
浅草寺事務所(土地部 03-3842-0181)
ここに電話すればわかると思うよ

1931 04/27 15:13 ID:dHo
1924
生活圏なので追い出したいです

1973 04/27 15:24 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1988 04/27 15:29 ID:0yU
あの足りなそうな夫婦は4んだ方がええ
1989 04/27 15:31 ID:
次スレですb.2ch2.net
2002 04/27 15:34 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無許可】渋谷らんまる