-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

RepezenFoxx元レペゼン地球新規OK67

27件ヒット!
1 04/23 21:44 ID:KaU
新規OKです。ファンや書き込みしてる方への悪意ある書き込み、ID無しスレでの同一特定、モメサ荒らしはアク禁となります
前スレ(2ch2スレ)

15 04/26 21:38 ID:
大丈夫です。スレ作って置いていたら勝手に誘導されただけなので、主マークで誘導した通り今までと同じルールです
21 04/26 21:47 ID:OFI
もういいよ、荒らし?次スレここが主誘導で確かだから
22 04/26 21:47 ID:OFI
主おつ
262 04/27 14:51 ID:
荒れるので口悪い人はここからアク禁するかもしれないので宜しく
377 04/27 15:11 ID:T2Q
ふぉいのサブスクは1500円で何も無いっていってるしねそれでも登録してる人はいるけど
703 04/27 19:39 ID:
口悪はそろそろアク禁します、荒らしだと判断するよ
705 04/27 19:40 ID:
704
口悪はアク禁だからね言い方気をつけて

707 04/27 19:40 ID:
706
ここからね

1343 04/29 18:45 ID:
!aku
1250
アク禁:1250

1346 04/29 18:51 ID:
遅くなりました。今まで通りファンの名前を出すのはアク禁です
1255
遅くなって申し訳ない

1350 04/29 18:55 ID:
マシュマロではアク禁しませんがマシュ主は荒れるので止めといて貰えれば。銀太は暫くはスレチ扱いじゃなくて良いと思ってます。違う意見があったら遠慮なくどうぞ
1397 04/29 19:14 ID:
マシュマロは大丈夫でマシュ主はダメのつもりです。マシュマロについて意見ある人ふID出してお願いします。連投か多人数の意見か分からないので
1517 04/29 20:23 ID:OFI
1516
そう、毎回主批判する機会があればパンピ装ったり嘘だらけだよ

1519 04/29 20:26 ID:OFI
1518
流れ見れば嘘だって分かるけど、違うと思うならそれでいいし、もう荒らしと変わらなくなるからこの話終わりにするよ

1532 04/29 20:30 ID:OFI
いつも主批判したい人が隙あれば連投して批判しといて荒れてるっていう
1534 04/29 20:31 ID:OFI
1531
嫌なら来なければいいだけ、連投か分からないからIDだして主批判して

1667 04/29 23:07 ID:
!aku
1661
アク禁:1661

1668 04/29 23:08 ID:
1666
口悪もアク禁になるので言い方気をつけて

1679 04/29 23:37 ID:
1669
見たのですがアク禁する程の他スレ批判では無かったので流します

1683 04/29 23:39 ID:
1680
しつこくないです。気付くの遅れましたごめんなさい

1691 04/29 23:54 ID:OFI
主の自演疑うとか面倒くさ過ぎる
1693 04/29 23:58 ID:OFI
1692
いつ?そんなのパンピスレでは無いよ、嘘はやめな

1734 04/30 01:24 ID:
!aku
1728
ごめんマシュマロは大丈夫だけどマシュ主特定とファンの晒しになってしまうんだ。荒れてしまうからゴメン
アク禁:1728

1868 05/01 00:08 ID:0aw
1848
わかる、顎細くしたし顔長くみえる

1958 05/01 01:51 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1997 05/01 01:55 ID:
次スレです
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RepezenFoxx元レペゼン地球新規OK