-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part878

165件ヒット!
1 04/23 23:08 ID:8/Y
👴🦍ガチアンチスレです。
正式なテンプレは↓スレにあります。本スレ立てる方は↓スレの1と2をコピペして下さい。
b.2ch2.net
❉❉❉❉❉❉❉❉
ルール厳守❗

6 04/23 23:17 ID:B5U
邪魔されたくないからYouTube見せる豚
28 04/24 18:45 ID:cqk
26
怠けてるだけ

37 04/24 18:47 ID:GgI
36
頭にないね

40 04/24 18:47 ID:ZJY
36
さっき唐揚げ2個食べたからなし

111 04/24 18:53 ID:GgI
106
同じくwww

115 04/24 18:55 ID:q7Y
106
ハゲやばいねw

136 04/24 18:57 ID:q1U
126
127
ね?言ってたよね何で今は言わなかった?www

147 04/24 18:59 ID:ugg
騙し取った600万も砂糖と半分したんだっけ?
169 04/24 19:01 ID:q1U
160
豚も「あきらに卵焼き取られた」って言ってたの聞いたことある

172 04/24 19:02 ID:Q1k
169
まともにご飯あげてないから子供が欲しがるんだろうね

193 04/24 19:08 ID:sLw
コメ「どんな性格でもハゲさんが好きです」🤮
241 04/24 19:19 ID:Pb2
236
234
だよね

267 04/24 19:23 ID:sao
266
夜中にミサママのストーカーしてたしね

270 04/24 19:24 ID:uKo
267
え?ガチで?キモ🤮

279 04/24 19:26 ID:ptY
276
店電気ついてた残業かなぁって言っててキモかったよね

284 04/24 19:27 ID:uKo
276
まだひきづってるんだ!🐷よりミサママの方がEよね!

301 04/24 19:52 ID:ohQ
296
それがセブン池田店での話しなら遭遇しても仕方ないw

308 04/24 20:15 ID:Jfk
306ブタとヤレるのも考えられない!
317 04/24 20:32 ID:Jag
316
大木ボンドだね

320 04/24 20:40 ID:FDs
316
ここまでおぞましい家族写真なかなかないさすが愛情のないハゲが撮るだけあるわ

331 04/24 21:29 ID:n5Y
326
ダサく育てたのは自分なのにねw

337 04/24 21:54 ID:srE
336
ど過疎の大西パイソンかと思った

339 04/24 21:54 ID:V6.
316
ホンコンさんや

344 04/24 22:35 ID:Jfk
336福田和子の初期の整形みたいな目www
361 04/25 07:22 ID:vLU
360
入っているように見えるが、ただの常識知らずですよ

364 04/25 08:49 ID:b4s
363
ノンフィクション映画「ザ・底辺」

369 04/25 09:34 ID:Jag
367
そうね、ひどいね

389 04/25 12:05 ID:pPs
361
🐷は入ってるよどうみても

398 04/25 14:27 ID:Jfk
397その道中で車内でオムツ交換した時にシートに💩ついたって!
399 04/25 14:32 ID:/qw
あきらアイス配信中に6本も食べたの?
そうなると配信してない時にも食べてるだろうから1日10本ぐらい食べるのかね?

407 04/25 15:10 ID:tGQ
黄昏泣きなんて生後6ヶ月くらいでなくなるやつやんねwどれだけ知らんのw
419 04/25 15:45 ID:DFM
416
砂糖も物語とか言うよね

438 04/25 15:55 ID:Q76
426
言えないからクレーンしてるね、あとジェスチャー

460 04/25 16:04 ID:q7Y
のりこは60近いんかな
462 04/25 16:16 ID:GgI
460
50半ばくらいじゃなかったっけ?

466 04/25 16:23 ID:sao
465
お友達www

469 04/25 16:25 ID:.TU
460
54歳

471 04/25 16:25 ID:/qw
466
唯一のお友達だよねw

506 04/25 16:33 ID:heo
わーたんはオンリーワン🤮
565 04/25 16:51 ID:mpg
562
籍入れてないという説もある

568 04/25 16:52 ID:2VQ
561
6本

570 04/25 16:52 ID:GgI
565
入れてないは流石にないんじゃない?証拠も出してたよね

618 04/25 17:01 ID:GgI
615
普通の子じゃないから

620 04/25 17:02 ID:VeQ
619だよね
627 04/25 17:03 ID:VeQ
623冷凍パスタ
628 04/25 17:03 ID:Mzo
627
ありがと

637 04/25 17:04 ID:sao
635
それなwww

639 04/25 17:05 ID:rdI
617
あきらも見ないしお互い見ないよねw

643 04/25 17:06 ID:GgI
631
口に残ってるのに食べさそうとするからあきらもお茶で流し込む所あるんかもな

647 04/25 17:06 ID:2VQ
631
首振るのを待ってんじゃね?もう要らないの?ハゲが食う

648 04/25 17:07 ID:sao
647
さっきあきらに「食べる?」って聞いてたし狙ってるわ

657 04/25 17:08 ID:sao
656
まずい手料理じゃないしね

664 04/25 17:09 ID:VeQ
660たしかに
679 04/25 17:13 ID:q7Y
677
それ。いつも急かすんだよ。豚も

684 04/25 17:14 ID:2VQ
682
まだ良い方かも?

688 04/25 17:15 ID:I9g
661
毎日ループな配信だけじゃんw

695 04/25 17:15 ID:sao
689
わかる

706 04/25 17:16 ID:L2.
ハゲ食べるな💢💢
739 04/25 17:18 ID:sao
736
そうだよ。豚だけじゃなくハゲもなんだよ

768 04/25 17:25 ID:UB6
💩ハイ?
771 04/25 17:25 ID:2VQ
769
www

820 04/25 17:56 ID:sao
◆ 生活保護不正受給ほか犯罪
・老人から600万詐欺(受け子)ATM(見張り)主犯として逮捕・前科3犯(傷害罪、銃刀法違反、詐欺罪)・レンタル和道(1時間単位で自分を売る)・元カノに保釈金&生活費を出させAVに売る(風俗もさせる)・リスナーに甘い話を持ちかけ親詐欺師を紹介(教材を売りつける)・精神薬を女性に飲ませてセッ○ス(リプタノール・ハルシオンのジェネリック)・証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告・軽い障害者の女性を狙い、お金と体を狙う・弟もマルチ商法系で捜査を受けていた・自分の放送内で自分でお金を振込み自作自演してリスナー同士の振込み競争をさせた・バー(家賃無料・間借り)でオーナー気取りで雇われながら生活保護不正受給
・ホームレスのボランティア等を使って金儲けをしようと画策したも訴えられる
・仮想の社長やら地位の高い知り合いをほのめかし騙し、自分を大物に見せる
・同情を誘う行動をして、優しい人騙しやすい人を品定めする配信は未だ継続中
・和道は不正受給で最大40%の割り増しで返納を恐れているている為に返済に和解した

822 04/25 17:58 ID:mpg
6じ3分にシゴオワコメ→333
829 04/25 18:04 ID:mpg
826
いつもだよ

852 04/25 18:17 ID:2Ig
846
うずら何に使うの?誤飲目当てか

860 04/25 18:22 ID:Jfk
769えっ?そんな事言ったんですか?
残念見逃しました…てかBFもここ見て真似してましたねwww

879 04/25 18:32 ID:zU6
869あきらの服 上とズボンも着替えてるね こねたね
894 04/25 18:37 ID:Jfk
886中華丼に肉大量?
932 04/25 18:48 ID:Jfk
925先日は6本だったよ
933 04/25 18:49 ID:GgI
926
🐷にはダメとか言うのにね

966 04/25 18:56 ID:2ec
964
ハゲの履歴書w

967 04/25 18:56 ID:Bu6
963
不確定なことはやめよう

970 04/25 18:56 ID:ur6
960
ナイス👍

971 04/25 18:56 ID:.Eg
967
ハゲがここ見てるなら嘘でも書いといた方がおもろいと思うけど

973 04/25 18:57 ID:mpg
963
🐷が不倫ってよそで稽古良いことじゃん

998 04/25 19:08 ID:Jfk
えっ?上下屈伸運動wwwwwwwww生後6ヶ月が初踊りしてるのと一緒だわ
1029 04/25 19:27 ID:Wkw
1026
あきらがパニックなったの?

1063 04/25 19:41 ID:NVU
1062
ですよね。

1097 04/25 19:48 ID:KyU
1086
うわぁ…

1158 04/25 19:56 ID:/qw
1146
あきらは何にもできないよ

1170 04/25 19:58 ID:sao
1164
寝腐りしてた

1180 04/25 19:59 ID:216
1176
豚の名前

1182 04/25 19:59 ID:hd6
1176豚の本名!
1185 04/25 19:59 ID:2Ig
1176
豚の名前、きえみ

1256 04/25 20:17 ID:LW6
1250
うわぁぁぁカメムシ飼ってるのかw気持ち悪🤮w

1266 04/25 20:18 ID:NVU
1265
なるほど

1286 04/25 20:21 ID:LW6
1277
昼間バカみたいに寝てるのかな?ꉂ🤣𐤔いかにも主夫してるように見せたいんだろうな

1307 04/25 20:24 ID:sao
もう6本目とか?
1308 04/25 20:24 ID:sLw
豚「パパありがと」🤮
1320 04/25 20:27 ID:216
1318
小6かな

1353 04/25 20:30 ID:sao
1346
そう。しかも半分くらい食べてたのにハゲが「もういらない?とーちゃん食べるよ」って食べてあきら悲しそうにしてた

1370 04/25 20:32 ID:sao
1365
またあきらの飯奪ってたよ。ハゲがすごい速さで食べてた

1372 04/25 20:32 ID:RCk
1368
レトルト?

1412 04/25 20:35 ID:Jfk
1406うちは入れない
1431 04/25 20:36 ID:LW6
えっ😲まさかのこたつw暑いのに
1463 04/25 20:38 ID:Q76
今日💩こねした?
1466 04/25 20:38 ID:216
1463
したようんこねして服上下着替えた

1470 04/25 20:39 ID:Q76
1466
着替えるほど派手にやったんだw

1474 04/25 20:39 ID:3EI
1466
今日もしたの!?

1478 04/25 20:39 ID:Jfk
1469さっき4本くらい食べたんじゃない?また食べるんだ
1493 04/25 20:40 ID:hd6
1475💩触っても注意しないから悪い事だと思ってないよ
1518 04/25 20:42 ID:7Lw
1516
あんなうるさいのマナー違反だよ

1523 04/25 20:43 ID:Ej2
1516
ガチャガチャ食器鳴らすのは下品過ぎるよ

1567 04/25 20:46 ID:Pb2
1561

1589 04/25 20:48 ID:Jfk
1576えっ?8本なの〜〜〜
1598 04/25 20:49 ID:a92
1576
虐待じゃん

1603 04/25 20:49 ID:sao
1596
えぐい

1613 04/25 20:49 ID:Bx2
1596
えぐい

1619 04/25 20:50 ID:7Lw
1617
毎日下痢だよ

1620 04/25 20:50 ID:Q76
1617
昨日は💩止まらなかったよ

1627 04/25 20:50 ID:mpg
自分たちに帰ってくるやつ💩
1630 04/25 20:51 ID:a92
1622
そうだよ、栄養不良の可能性もあるよね

1633 04/25 20:51 ID:Ej2
1622
氷食症。貧血の時になったことある

1638 04/25 20:51 ID:Bx2
1622
ありえるけど完全に栄養不足もありそう

1646 04/25 20:52 ID:.AI
1635
あげても肉しか上げてるの見てない…野菜は食わないからって言い訳してあげてないし

1648 04/25 20:52 ID:sao
1645
両方です

1649 04/25 20:52 ID:2Ig
1647
全身浮腫んでる

1658 04/25 20:53 ID:GSQ
1646
食べないなら工夫するねが普通やけど、まぁコイツらには普通が通らないからな

1660 04/25 20:53 ID:a92
1653
常識的な家庭はそうだよね

1661 04/25 20:53 ID:pLc
1653
あきらはバカだから一緒にしちゃダメww

1664 04/25 20:54 ID:sao
1662
滑稽だわー

1665 04/25 20:54 ID:tGQ
1653だいたいの子はそうだよwあきらは理解力がすごいみたいだけどおかしいねw
1666 04/25 20:54 ID:2Ig
1663
言うだけで理解はしてない

1671 04/25 20:54 ID:wzw
1662
自分に言い聞かせてる感ハンパないねw

1675 04/25 20:54 ID:Lk2
1662
えっこんな底辺家族ごっこが??

1679 04/25 20:55 ID:sao
1675
貢ぎ女もいるし逮捕されないだけ幸せなんじゃないのw

1683 04/25 20:55 ID:UB6
1677
豚のミスド写メ思い出したww

1691 04/25 20:56 ID:Bx2
1684
自分も思う‥同級生とか同じ幼稚園とかも嫌だ

1692 04/25 20:56 ID:Lk2
1684
同意。アキラを世に放たないでほしい

1762 04/25 21:02 ID:sao
1760
そしてそれを見て笑う40〜60歳の中年…

1768 04/25 21:04 ID:sao
1767
その呼び方むり

1769 04/25 21:04 ID:2Ig
1765
脱走してはバーガー屋さんが保護してくれて、バーガー屋さんの居心地の良さを知ってるから

1774 04/25 21:05 ID:
!aku1767
アク禁:1767

1776 04/25 21:05 ID:tGQ
1765
迷惑だね
あそこの犬しゅうと相性悪いみたいだし

1797 04/25 21:07 ID:qao
小児糖尿で56す気かね
1834 04/25 21:12 ID:teA
💩には効くね
1839 04/25 21:13 ID:2Ig
1836
ずっと下痢

1853 04/25 21:15 ID:mpg
1850
全部自分たちに返ってくる💩

1854 04/25 21:15 ID:czA
あきら💩触ったの?
1856 04/25 21:16 ID:qao
💩触らなくなったしねーってドヤってた日から毎日触ってない?最近
1859 04/25 21:16 ID:czA
3歳近くて💩触るとか汚い
1863 04/25 21:17 ID:UB6
気候があったかくなってきたからかまた💩こねし出したね
1866 04/25 21:17 ID:wzw
💩コメに効きすぎなんよw
1869 04/25 21:18 ID:czA
1860
そんなに😱

1872 04/25 21:18 ID:FJ6
住む世界が違うとか言ってるけどそんなの当たり前だろwww
💩こねするガキなんて見たことないわwww
キモすぎw一緒にすんなよ

1875 04/25 21:19 ID:b4s
1869
特別な才能ギフテッドUNKONE

1878 04/25 21:19 ID:qao
なんなら触らないで教えられた事、自分達が💩したの気づいた事の方が少ないんじゃない?それくらいうんこねしてる
1880 04/25 21:20 ID:Jfk
1874介護施設勤務ですが💩触る利用者は指や爪が黄色に染まってます。洗ってもかすかに臭いです
1882 04/25 21:21 ID:teA
🤮
1891 04/25 21:26 ID:mpg
1886
自分の場合は周辺の衣類も念のため捨てるか消毒します。爪の中のやつは風呂に浸からないと簡単には消えませんよね

1931 04/25 21:35 ID:/qw
1926
それなんだよね。納得いかないよね

1941 04/25 21:37 ID:Jfk
1926聞いた事ない!
祖父母やおばさん、おじさん同居ならよくあるけど…ただおじさん、おばさんも所得証明の提出は必須だけどね。

1949 04/25 21:41 ID:Jfk
1946そうだったんですね。ありがとうございます
1963 04/25 21:53 ID:KyU
1961
なんかその辺闇だよね

1964 04/25 21:54 ID:Lk2
1956
ずっと園服着させるつもりじゃないのw家では毛玉だらけで汚れた服しかないから

1966 04/25 22:01 ID:ouY
1926
ありえないわ
実質偽装離婚オッケーってことじゃん

1971 04/25 22:10 ID:qao
1961だと思ってる。あきらの手当てハゲが貰うかわりにあきらの面倒はハゲがって感じだと。じゃなかったらハゲがするわけないよこいつはなにかやるかわりに必ず見返り求めるやつ
1973 04/25 22:18 ID:Nb.
1969
あの濃ゆいお茶マズイよなー。渋くて苦そうだもん。

1976 04/25 22:24 ID:pLc
1969
染色体異常つら、知能指数低すぎ

1980 04/25 22:40 ID:sao
1960
うわっそんなことも言ってたんだ、最低だなまじで。加配はガイジとか言うし思考が邪悪すぎるわあのクソハゲ

1982 04/25 22:44 ID:oPY
1969
服のジッパー開ける動作から子供らしくなくてマジキモすぎて怖い😱

1983 04/25 22:45 ID:llQ
1960
幼稚園の面接、あきら絶対何も答えられないもんねw

1989 04/26 00:21 ID:IG6
1969
豚のいい方もウザイな。健常児扱いしてんなよ。ちゃんと躾もできないくせに何言ってんの?

1991 04/26 01:00 ID:C6k
1969
チンコとアナル触りながら恍惚の表示してた時と同じくらいに気持ち悪い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま【ふわっち/ツイキャス/ᎢikTok】part