-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ふわっち【reku】大食い 16吐目

12件ヒット!
1 多◯田さんこそが大食い配信者 04/24 22:38 ID:BU6
配信仲間や囲いすら離れていく
雑談もつまらないし配信論は何を言ってるのかわからない
アイテムの為ならなんでも芸にして俺はつらい何も食べてない仕事しないと。と語るが信用度ゼロ
息を吐くように嘘を吐いて食べ物も吐く男rake

前スレ
b.2ch2.net

44 04/27 08:34 ID:
42
レクと絡みがある時に話題になるのは仕方ないですが無関係な場合や的外れな話題はアク禁対象にさせて頂きます!

64 04/27 13:39 ID:
!aku62
アク禁:62

65 04/27 13:46 ID:
45
内容によってはアク禁にさせて頂きます!

66 04/27 13:49 ID:
絡みがある以上、話題になるのは仕方ないですね。
ですが、集中してレク以外の人を叩いたり中傷してる場合は対象とさせて頂きます!
レクの事なら大歓迎です!!

123 04/29 17:31 ID:
119
121
レクと絡みがあるので仕方ないと思いますが、同じ内容や酷い場合は🈲にします。
連続で立てる事が出来ないので、暫く様子を見ますね!

124 04/29 17:33 ID:
🌻氏の話はここまでとさせて頂きます。
ご理解お願い致します。
レクの事なら大歓迎!!

1217 05/31 17:45 ID:2GQ
1216
自分でやっといてこれはワロタ

1222 05/31 17:51 ID:2GQ
1220
無課金のたぬきが雰囲気悪いのみにきてて、
アンチコメしてくるから説教してる
あと3日で1000円なので

1227 05/31 17:55 ID:2GQ
1225
マクドナルドで働く高校生の時給が1100円
rekuさんの3日間の収入が1000円

1764 中居会長 06/05 17:10 ID:bbw
多いなw
1980 06/08 02:06 ID:
次スレ立てました!
埋めてから移動お願い致します。

次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【reku】大食い 吐目