-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】441

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2024/04/25 00:51 ID:IS2
歌い手ゆきむら。の盲目リスナー殿厨たちの中で最も嫌いな殿厨をあげるスレだよ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2024/05/01 08:52
恋仲スタと息抜き休息草

1988: 2024/05/01 09:25
膝はどんな気持ちかな私なら虚しくてしんじゃうや

1989: 2024/05/01 09:40 1
携帯隠したってどこ情報?くれくれなのは分かってるけどそれだけ教えてほしい

1990: 2024/05/01 09:44 1
1989
どこかの配信でゆきむらが話してたよnoteにも書いてたし

1991: 2024/05/01 09:49
昨日泣いたのも結局スタと関係者が優しかったからってどこまでリスナーバカにするんだろリスナーが100伝えるより近くにいるリアルの人間の10を喜ぶよな

1992: 2024/05/01 10:20 1
1990
FCだから漏洩だよ利用規約読もうね

1993: 2024/05/01 10:22 1
シャウトしてたのってなんの曲だっけ今回のは普通にかっこいいシャウトだった

1994: 2024/05/01 10:22 1
1993
クレクレやめなね

1995: 2024/05/01 10:23
1994
何でもかんでも突っかかるのやめな

1996: 2024/05/01 10:49
スタ本気いらん

1997: 2024/05/01 10:50
なよなよしてても別に良かったけどなよが本体になったらもう無理かな私は

1998: 2024/05/01 10:51
あのスタンスで始めた以上は幸せに縋り出したら終わりだと思ってる

1999: 2024/05/01 11:29
1992
表の配信で話してるよ

2000: 2024/05/01 11:43
1986
変えてないなら漏洩女だね配信かなんかもたまに見てるっていってたし私情いれてくるやつばっかりかよすぎてダルいゆきむらも可愛いって褒めてたし全部何見させられてんだってかんじ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手ゆきむら。嫌いな殿厨総上げ 【アンチ】