-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 2988】

108/108頁 (1618件)
1: 2024/04/25 08:04 ID:D5w 1
囲い、荒らし、コピペ連投等アク禁
前スレ b.2ch2.net

1605: 2024/05/06 19:28
1598
よそでやれよクソが

1606: 2024/05/06 19:34
1601
ムロヒってまだ結婚してんじゃないの?

1607: 2024/05/06 19:40
カスタネット芸人(42)
血縁のない80代の女性資産家の養子になり、15億円もの資産を相続した

せいちゃんの夢を現実で叶えた人っているんだwwww 

1608: 2024/05/06 19:46
バケツウンコ芸人もがんばれw

1609: 2024/05/06 19:48
ハンドベル芸人のせいちやんもワンチャンあるぞ

1610: 2024/05/06 19:49
無いからw

1611: 2024/05/06 19:53
調べたらほんとに居るのなw
でもせいちゃんと違って介護とかもちゃんとやったり死後も養母の願いだった資産と墓をちゃんと守ってるね
溶かす子にはそもそもそんな機会も無いw

1612: 2024/05/06 19:58
渚は俺が今まで付き合ってきた女で一番ブス

1613: 2024/05/06 20:00
2ヶ月も雲隠れしてるのにこのたぬきの維持率は異常値やで

1614: 2024/05/06 20:06
5月30日の誕生日を過ぎても出てこなきゃ下火になっていくよ

1615: 2024/05/06 20:12 ID:
!aku1598
アク禁:1598

1616: 2024/05/06 20:24 1
ネイビーさんを誹謗中傷してるデブ大島昌弘殴られ屋の所在地はこちら 東京都練馬区大泉学園町7丁目11-35 コーポエントピア201号室

1617: 2024/05/06 20:24
1616
慰謝料300万円請求中

1618: 2024/05/06 20:27
誕生日を意識してるリスナーなんていないだろ。そこまでマニアなのは2,3人だろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【デモトレ 】