-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【唄い手】夜神右【キャリアOL】2

34/34頁 (498件)
1: 2024/04/25 14:20 ID:/E6
テンプレは5ちゃんを見てください。
itest.5ch.
前スレ(2ch2スレ)

485: 2024/05/06 23:47
484
アナログではバレットジャーナルのToDoリストに、デジタルではiPhoneのスケジュールに「付線を見る」って書いておけば忘れんだろ。とか思ってそうwww

486: 2024/05/06 23:47
481
無理すんなぁ〜

487: 2024/05/07 00:13
「付箋を見る」ばかりwww

488: 2024/05/07 00:20
手帳やメモチェックすることで一日終わって実務がはかどらなそう

489: 2024/05/07 00:23
何度も何度も手帳出して「トイレットペーパーの在庫確認」「次のお歌教室の日」の確認して仕事してる風を出してそう

490: 2024/05/07 00:30 1
最終目標が大学卒業って、こんなんじゃ絶対無理じゃん

491: 2024/05/07 04:48
490
学力もお金も無いのに入学すら無理w

492: 2024/05/07 05:19 1

493: 2024/05/07 06:21
トドックの…箱?

494: 2024/05/07 06:33
492
ありがとう🫂トドックの箱なんてデカいもの、付箋より目立つやろ❢こんなことまで付箋に書かないと忘れちゃうの?ヤバイよ…今日から仕事、また色々とやらかすんだろうな。

495: 2024/05/07 06:52
458
400万程でこの仕上がりです。スクールの宣伝にはもってこいですね。

496: 2024/05/07 07:06 2

497: 2024/05/07 07:07
496
「人前に立つことを選んでしまったのです。」www「私に歌教えた人」ばりに恥ずかしい。

498: 2024/05/07 07:48
496
さぞご自慢の靴とブレスなんだろうなぁwww

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唄い手】夜神右【キャリアOL】