-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はやめい34

108/108頁 (1614件)
1:@ 2024/04/25 21:19 ID:Q9. 7
アンチのアンチは専用スレへGO
前スレ(2ch2スレ)

新規スレ作成しました
パンピ、アンチのアンチ、荒らし、スレチ×

1600: 2024/06/09 22:01 1
いい加減娘っちにスプーンの持ち方教えてあげて

1601: 2024/06/09 22:15 2
1600
幼稚園は指導の時間あるから大丈夫だよ

1602: 2024/06/09 22:40 1
1601
幼稚園頼りwww

1603: 2024/06/09 23:13
妹の運動会で撮影会したのか、自分だけキメ顔笑

1604: 2024/06/10 02:24 1
1602
現役幼稚園教諭です。幼稚園ではスプーンや鉛筆、筆のもち方などもしっかり園児に教える時間があります!みんなしっかり園で学んで使えるようになってるので幼稚園通わせてるなら問題ないですよ

1605: 2024/06/10 06:04 1
サッカーゴールの錆が服につきそう。地面にスカートやコート広げて座るくらいだから気にしないのかな

1606: 2024/06/10 06:19
1605
汚いだけでなく、危ない

1607:◆1600判定:○ 2024/06/10 08:06 1
1601
1604
ごめんけど幼稚園の話はどうでもよくて。母親であるはやめい、ちゃんと娘に教えてあげなよって事。アンチのアンチは来ないでね

1608: 2024/06/10 08:45
真っ白だから汚れつきそう

1609: 2024/06/10 08:46
妹の行事にリンクコーデして親に撮影させてるの?w

1610:◇1604判定:× 2024/06/10 11:15 1
1607
思い通りの返信がこないとアンチのアンチ判定草。親が頑張って教えても正しい持ち方が難しい子もいるし実際園通ってるならプロが教えてくれて必ず持てるようになる。必死こいて粗探しするの惨めだよ

1611: 2024/06/10 13:48
1610
このくらいの小さい子って園でっていう環境、先生の教え方もあるけど同じくらいのたくさんの子からの吸収も大きいよね。いくら家で教えてもできなかった事が保育園行ったら秒でできたとかあるよね

1612: 2024/06/10 14:55
長男産まれたら毎日リンクコーデだろうね

1613: 2024/06/10 16:41
この人幼稚園の行事ひとりで行けるのかな笑

1614: 2024/06/10 19:20
はやめいが変な教え方するより幼稚園の先生にちゃんと教えてもらったほうがいいよね、その辺のマナーなってないからはやめいは

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はやめい