-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ141【アク禁無し】

87/87頁 (1297件)
1: 2024/04/25 22:27 ID:1cw 2
自由にコメントどうぞ
2023年9月21日 ふわっち爆破
2023年11月26日 ふわっち復活
前スレ(2ch2スレ)

1284: 2024/05/06 21:42
匿名ふわっちくん
匿名
金のKPを2個プレゼントしました。 (50点)

投げんな くそが

1285: 2024/05/06 21:44
(続)鼻くそほじりww

1286: 2024/05/06 21:50
ゴールデンとかスーパーとかそこら辺の小学生レベルやろ。くそつまらん。

1287: 2024/05/06 21:54
東京都って世界一映画でもロケに厳しいことで有名なんだよ
理由のひとつに、人が多くて生活を妨げてしまうってのがある
🐷がしてることがまさにそれで横網町公園でもベンチを独占してるし完全に利用者の妨害行為なんよね

1288: 2024/05/06 21:58
スーパーナイスってww
お前、言ってることわかってんの?
小学生レベルw

1289: 2024/05/06 22:01
今日は昼間に何円分のアイテムが入ったの?

1290: 2024/05/06 22:01
匿名ふわっちくん
匿名
金の花火をプレゼントしました。 (500
     ↑
不幸になれ

マゾ子

1291: 2024/05/06 22:03
匿名キラキラエンジェル
匿名
スペシャルスターをプレゼントしました。

まじですね!

マゾ子

1292: 2024/05/06 22:07
賞金とって嬉しいのは。豚のみ
投げる奴 まじで不幸になるぞ!!

1293: 2024/05/06 22:44 1
俺も結構忙しいからだってw
お前を忙しいとは言わねーんだよアホが

1294: 2024/05/06 22:53
1293ねるのに忙しいんだろ多分🤣www🤣www🤣

1295: 2024/05/06 22:55
タヌキ7号:彼女と復縁したって本当ですか!?おめでとうございます👏上手くいって欲しかったから、うれしい( ´∀`)🤣www⬅️バカなの?しね

1296: 2024/05/06 22:58
泡に振られてんのに。復縁??
最初から別れてないだろ!!
詐欺師

1297: 2024/05/06 23:11
横網町公園 管理事務所 仕事しろよ!!
ごみ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺乞食嘘つき】安宅圭一郎 = 豚= エセアカ 【アク禁無し】