-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】2398

565件ヒット!
1 04/26 18:39 ID:cyk


画像:Powered by歯毛ちゃん

・KP劇場 考察動画
youtube.co
・「被害男性は住吉会の元相談役と豪語していた」と記事にされてしまう
news.yahoo

◆雑談・考察なんでもアリの総合スレです◆
ここの住民への噛みつき行為、エロ・グロ・ホモうんこロリ等の不快になる書き込みや画像、偽情報
キンガイ・ピンリス・荒らしはアク禁

※荒らしが来て主が不在の時には「アク禁」とアンカを打っていてもらえれば助かります

前スレ
b.2ch2.net

3 04/26 23:22 ID:
次スレ立てて置きます

b.2ch2.net

12 04/27 11:04
1
お疲れさん

27 04/27 11:29
超会議に🧳があればそれはハラ
28 04/27 11:29
🧳で参加
29 04/27 11:29
🧳でスペシャルゲスト
30 04/27 11:30
🧳ガイジ原唯之が爆誕するニコ生
32 04/27 11:31
21
🧳なのがハリャ

42 04/27 11:48
1番人気買うと必ず着外
44 04/27 11:48
41
あるあるで話を終わらすな。俺が買う馬を参考にお前らが買えば勝率が劇的にアップするっていう話なんだよ

54 04/27 11:54
競馬午前の部マイナス12000
64 04/27 11:58
61
車種は?

97 04/27 12:16
91
スッチーって誰?

103 04/27 12:17
100
マジならやばすぎだろ…

106 04/27 12:18
103
だからもう辞める

107 04/27 12:18
104
すまん、知らんわ

108 04/27 12:18
105
臭かっただろ?ジメジメするし

111 04/27 12:19
107
最悪だな…
逮捕理由がひったくりとは
ニュースある?

112 04/27 12:20
106アンカー間違い
111

116 04/27 12:24
115
それマスクやない、歯がない口や

119 04/27 12:28
118
新参はコメントしなくていい

120 04/27 12:29
118
ダルビッシュも知らないの?

121 04/27 12:31
117
人生の半分が刑務所だから捕まっても不思議ではない

123 04/27 12:40
120
そもそもダルビッシュじゃねえだろ

124 04/27 12:41
123
ダルの弟

127 04/27 12:43
114
できなかっただけ

136 04/27 12:48
中途半端だから🧳で終わるのだ
137 04/27 12:48
🧳でも望みはある
142 04/27 12:50
138
原付きでナンバー隠しフルフェイスならバレないよひったくり

144 04/27 12:50
139
今ごろ銭湯で覗きに勤しんでるだろ

145 04/27 12:51
138
何回も逮捕されたけどな

152 04/27 12:53
🧳の中も好き
154 04/27 12:53
🧳に入ったことあるから🧳なんだよ
164 04/27 12:56
163
お前が月の裏側に移住しろカス

168 04/27 12:57
166
出世しねえのかよ

171 04/27 12:57
165
ウ○コの味がわかるとか裁判で言ってるからな

173 04/27 12:57
168
ちょびっと出世

175 04/27 12:58
174
そ〜で〜す

179 04/27 12:58
178
180 04/27 12:59
178
原と似た思考回路だね

184 04/27 13:00
178
大正時代に?

187 04/27 13:00
100年前に車って何やねん
188 04/27 13:00
185
居場所がない

189 04/27 13:00
止めは🧳
190 04/27 13:00
187
馬車

191 04/27 13:00
185
してるが疲れた

193 04/27 13:01
178
あの…歴史から学んでみましょう

198 04/27 13:02
191
してるのにたぬきは重病

201 04/27 13:02
198
乗り物待ちでヒマなんだよ

202 04/27 13:03
201
だから病気だってw

203 04/27 13:03
201
景色みろや

215 04/27 13:04
213
丁度いいじゃん

216 04/27 13:05
215
着るものに困るんだよねー

221 04/27 13:06
また可決…
NHKのインターネット受信料「プロバイダやSIMに月額1100円程度上乗せか」衆議院可決

224 04/27 13:06
221
はあ?死ねよNHK

232 04/27 13:07
16歳未満の子どもの扶養控除返してよ
242 04/27 13:09
159円
日本の価値がどんどん上がっていく

244 04/27 13:09
社会保障費に使う言うて消費税10パーセントにしたのに社会保険料どんどん上げてくのおかしいだろ😭
273 04/27 13:13
255
そんな頃に1000$のストラトキャスター買えるような奴がいたんだよな

284 04/27 13:15
281
いいじゃん午前中だけとか

302 04/27 13:21
1973生まれ
307 04/27 13:22
東北のばあちゃん家は2015年頃の夏、帰省した時にクーラーつけてあげたら、工事に3ヶ月待ちと言われたな。だいたいそれくらいで東北の人もクーラー無しでは過ごせなくなってきたろ
319 04/27 13:24
311
大丈夫だった?気にしなくていいからね

321 04/27 13:24
316
あれサッパリしてて美味いのよね

322 04/27 13:25
321
たまに当たりの人だと黄緑とか水色とか色つきなんだよな

332 04/27 13:27
331
それは切り口間違えてるわ

344 04/27 13:30
YOSHIKI58歳 

409 04/27 13:46
news.yahoo  

417 04/27 13:47
412
腹空かせてないか心配なんだよ

418 04/27 13:47
417
は?泣ける

443 04/27 13:52
441
盤石な経営

462 04/27 13:56
459
野球は1人ではできないスポーツだよ……

464 04/27 13:56
459
へ➰

472 04/27 13:57
俺ぶっちゃけると100億以上消すことができるマジック出来るんだ
475 04/27 13:58
471
フラワー行ってたんだw

488 04/27 13:59
撲殺発言で🧳で発見は草
498 04/27 14:04
🧳オリェの話してくれるのは嬉しいよ、ぐっふぇw
502 04/27 14:05
499
🧳もちろん×2楽しいよ!ぐっふぇw

509 04/27 14:07
彼女がほしがり屋さんで疲れ切ってます😮‍💨
511 04/27 14:08
510
58才男です

515 04/27 14:09
510
ウン汁もだだ漏れしてたみたいでかなりの匂いが部屋中していました

517 04/27 14:10
513
毎日点滴?うちに通院だってさ何日かは知らんけど

518 04/27 14:10
516
あいつさビビって祝日も生き延びようとして入院先探してんでしょクソ野郎

521 04/27 14:11
518
wwwwwwwwうけゆー

522 04/27 14:11
518
先生に鼻で笑われたらしいな
治るわけないって

525 04/27 14:12
518
往生際が合悪いよな鮫島より劣るわクソださい社会迷惑人間

555 04/27 14:16
513
入院お断り。アパートで死ぬよ

557 04/27 14:16
家族が1番大事だし好き
572 04/27 14:18
みんな結婚したり転勤したりで年に1回会えればいいくらいだな
587 04/27 14:21
581
お調子者って感じでキライだな

616 04/27 14:25
ロケットニュースっておもろいよな🚀
618 04/27 14:25
612
仕事してるよ

622 04/27 14:26
611
監視が仕事みたいなもんだからな

624 04/27 14:26
孤独で寂しい時にここに来ると1人じゃないんだ!って安心ちゃうのは既に末期
625 04/27 14:26
619
低脳だから複合されると理解できないだよまじに

629 04/27 14:27
621
監視してると芳根なんてぶすにみえるぜ
最近の子はかわいい

647 04/27 14:29
645
15

657 04/27 14:37
明日のオフ会楽しみだね😊
665 04/27 14:40
661
なんで

685 04/27 14:46
680
17:00オープンだぞ

700 04/27 14:59
691
どこの田舎?都内は曇り空

715 04/27 15:15
703
そのウンかすがホントに💩かどうか試しに舐めてみたらホントに💩だった

716 04/27 15:16
💩舐めたら苦かった
722 04/27 15:29
721
お前が救ってやれ

725 04/27 15:47
713
主の悪口か

732 04/27 16:06
731
お前が反応したせいで

733 04/27 16:07
731
臭いのがたまらんのだよ

753 04/27 16:40
751
見せて

754 04/27 16:43
751
何でそんな事をするんだお前は

762 04/27 16:50
761
まだ飲めるぞ

789 04/27 17:00
1日70000円も貰えるんか議員さん
793 04/27 17:01
馬主になるって10年以上年収7000万とかで資産が何億以上ないとなれないとかだよね?一口馬主じゃないよね?
801 04/27 17:03
793
news.yahoo

804 04/27 17:03
個人馬主は今後も継続して得られる見込みのある所得金額(収入金額ではない)が過去2か年ともに1,700万円以上、所有資産が7,500万円以上あること
810 04/27 17:04
1.個人馬主登録の要件
1.日本中央競馬会競馬施行規程第7条第1号〜第13号に定める事項のいずれにも該当しないこと。
2.今後も継続的に得られる見込みのある所得金額(収入金額ではありません)が、過去2か年いずれも1,700万円以上あること。
注釈: 所得金額には、一時的な所得および競馬に関する所得(地方競馬賞金等)は含みません。
3.継続的に保有する資産の額が7,500万円以上あること。

812 04/27 17:05
810
分かったようるせえな

813 04/27 17:05
804
810
すげーなーYouTuber

815 04/27 17:05
811
お前はモテるんか?お?

839 04/27 17:09
摩訶不思議な話し
昨夜、近所をウォーキングしていたら、近所の公園のベンチに子供服と上履きが入ったバッグが置き忘れてあった。その上履きには1-2と書いてあり踵の名前を見たらまさかの自分と同じ名前だった。

875 04/27 17:14
871
てしがわら

896 04/27 17:16
891
この話と、呪怨の布団に入っても幽霊が布団に入るやつは怖い

898 04/27 17:16
891
それは笑うわ

910 04/27 17:18
901
アニキといえば?
金本

914 04/27 17:18
910
アニキと言えば輪島の兄貴だろ?

916 04/27 17:18
911
www

917 04/27 17:18
914
真島な

919 04/27 17:19
917
そうでした

920 04/27 17:19
918
あー

934 04/27 17:20
流石に言わない今まで友達に奇妙な👀でみられるし
942 04/27 17:22
941
行け

944 04/27 17:22
931
年に2回ぐらいで2時間やるがいつやるかは普段テレビ番組表を見てないと分からない
本怖と違い、結構見応えあっていい

992 04/27 17:28
991
うーんそこまではいいや

995 04/27 17:29
預金17億、ぼっち名古屋旅
もぐ禁、コメントしてー

1004 04/27 17:30
1000
今そんな話してないよ?

1007 04/27 17:30
😋
1008 04/27 17:30
1006
エビデンスだしな

1012 04/27 17:31
1008
クビ伸びます

1013 04/27 17:31
1010
暑いから冷やし中華にして

1015 04/27 17:31
1009
桁があやしい

1016 04/27 17:31
1013
涼しい

1017 04/27 17:31
1008
🧳入れます

1021 04/27 17:32
1018
うるさい

1025 04/27 17:32
1008
おにぎりは秒で丸呑みです

1027 04/27 17:32
1019
くるまやラーメン

1029 04/27 17:32
1019
魁力屋

1033 04/27 17:33
1008
ウン◯の味を知ってます

1036 04/27 17:33
1027
どれ食べればいいの?

1041 04/27 17:34
1029
はじめて聞いた

1043 04/27 17:34
1041
京都のラーメン屋らしいよ葛飾にもある

1046 04/27 17:34
1044
この人は記憶にございますってきちんと認めたなまだ許せる

1048 04/27 17:34
1043
ホムペみたー

1050 04/27 17:35
1048
並んでるから連休中は待つかも

1053 04/27 17:35
1050
そんなに有名なの?

1054 04/27 17:36
1052
なにそれ

1055 04/27 17:36
1053
1054
自演やめな

1056 04/27 17:36
1053
美味しいからさもう8年くらいになるけどいつも平日でも飯時は並んでるよ

1057 04/27 17:36
1055
自演?

1059 04/27 17:37
1056
駐車場ある?

1062 04/27 17:37
1059
あるよ、隣にコンビニもある葛飾はね

1064 04/27 17:37
1062
コンビニはとめられないよ

1065 04/27 17:37
1064
コンビニには停めねーよ

1074 04/27 17:38
1071
魁力屋

1078 04/27 17:38
1071
魁力屋

1086 04/27 17:39
1083
むまんけ

1087 04/27 17:39
1084
あーーーむり

1088 04/27 17:39
1085
今そんな話してないよ?

1095 04/27 17:40
1092
つまんねーんだよ

1096 04/27 17:40
1084
ウィンナーとか

1114 04/27 17:44

1124 04/27 17:47
1118
よちよち
もしおまえが普段
肛門とか書いてるやつなら
許さない

1125 04/27 17:47
1121チンコロ
1126 04/27 17:48
1123
猫との生活羨ま

1131 04/27 17:49
1128
なんで?

1132 04/27 17:49
1131
私も女だから

1135 04/27 17:50
1134
ないよ

1153 04/27 17:55
1152
カタコトw

1154 04/27 17:55
1150
見本見て書いたのにw

1155 04/27 17:56
1152
結果はでましたよ検索回数が減りました

1158 04/27 17:56
1154
見本が悪いな

1161 04/27 17:57
ずっと渡辺渡辺って検索してるの😭
1162 04/27 17:57
1158
マヨは自分で付けたした

1165 04/27 17:58
1161
1164

1175 04/27 18:05
1128
心は

1179 04/27 18:08
1178
エビデンスは?

1183 04/27 18:10
🛸     🌎 °  🌓 •  .°•   🚀 ✯
    *     °    🛰  °·   🪐
.   • °  • ☄
▁▂▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃▁▂

1185 04/27 18:11
1183
なにこれアートしてる

1188 04/27 18:11
1185
金バエスレでパクってきた

1190 04/27 18:11
楽しくないでしょう😡
1191 04/27 18:12
楽しいよ😃
1192 04/27 18:12
☺️ 😼
1193 04/27 18:12
😼じゃん
1195 04/27 18:13
1188
アート活動しようと思う

1197 04/27 18:13
😼😡🙄
1198 04/27 18:14
😉🙄
1199 04/27 18:14
楽しいとき☺️😊😄😆😚☺️🙂
1206 04/27 18:21
それって誰かのせい?
1205

1207 04/27 18:21
1205
カッパえびせん

1210 04/27 18:22
1208
EZO?

1211 04/27 18:23
1205お前らの未来終わってんな、ずっと出禁
1214 04/27 18:24
1205
😡😼 さけるわ

1216 04/27 18:24
1212
1を見れ

1218 04/27 18:25
1216
見たけど?

1219 04/27 18:25
何も悪いことしてないのに殺そうとか思ってるんでしょ😡怒ってるやん
1220 04/27 18:25
1218
は?

1222 04/27 18:26
1220
上等きってんなおめー
あんま舐めんなよ

1223 04/27 18:26
1217
女の子とエッチした?

1224 04/27 18:26
1223
もちろん

1225 04/27 18:26
1222
は?

1227 04/27 18:26
1221
1億ちょーだい

1228 04/27 18:27
1226
しんやっちょいた?

1229 04/27 18:27
1226
いまみてる

1230 04/27 18:27
1224
ばれたらやばいんじゃないの?

1231 04/27 18:27
1228
いない

1232 04/27 18:27
1222おまえはチン舐めとけ良いんちゃう⁉️
1236 04/27 18:27
1231
ぽんちゃんいた?

1237 04/27 18:27
1230
ばれてないから大丈夫 店の子を3人セフレにしたよ

1238 04/27 18:28
文春のサムネ😡
1239 04/27 18:29
空港ライブ😡
1240 04/27 18:29
1228
いたよ

1241 04/27 18:29
10年住んだマンション、2倍弱くらいで売って欲しいって。10年間タダで住んだ上にお金も貰えるなんて最高やん。
1253 04/27 18:34
1251
原のりかぴーとのラストらへんのドキドキした配信が見たいよな

1257 04/27 18:38

1260 04/27 18:42
ホタルイカで一杯やるかな🍺
1263 04/27 18:46
1256
牙狼な

1264 04/27 18:47
1260
旬ですな

1272 04/27 19:03
1271
俺もよくやるよ

1273 04/27 19:06
1270
クラコンか、懐かしいな

1275 04/27 19:07
1274
タコスロ

1276 04/27 19:08
😡やっぱおまえが殺したんだ
1278 04/27 19:14
1271
おっさんのだろw

1281 04/27 19:15

1283 04/27 19:17
1282
はい

1290 04/27 19:19
1289
黙れ向こう行け

1296 04/27 19:23
1283
アスペルガー?

1297 04/27 19:24
1296
暇なの?

1298 04/27 19:24
1297
自分に言ってるの?

1299 04/27 19:25 ID:zCM
1297
あなたは暇なの?

1300 04/27 19:26
1299
はい私は変なおじさんです

1302 04/27 19:27
1300 え?何で
1303 04/27 19:27
1302
そうです私が変なおじさんです

1311 04/27 19:33
岸田内閣14人海外へ外遊
1314 04/27 19:33
1309
?なんだ犬の話か

1315 04/27 19:34
1313
あー見た事あるな。カレーがうまい無印

1318 04/27 19:34
1311
遊びじゃねえんだぞ

1319 04/27 19:35
1312
だったらお前はこのスレに二度と来るなよな

1324 04/27 19:37
1323
向こう行け

1330 04/27 19:38
1328
ネクラだなお前

1333 04/27 19:38
1332
同意

1335 04/27 19:38
あーあ、屁こくたびに口座に1000円振り込まれねーかなー
1337 04/27 19:39
1333
チラシの裏に書いてほしいよな

1342 04/27 19:40
1328
そう思うじゃん?日本からハワイに行ってる人数過去最高だって。あちこちホテルも満室だし。ガチの貧乏人の引きこもらーはそんな考え方なんだろーな

1343 04/27 19:40
1341
なんで?ねえなんでなんで?

1345 04/27 19:40
1343
詩人みたいなのがしつこいから

1347 04/27 19:41
1340
?間違い?途上国だろ今の日本?

1349 04/27 19:41
1345
あー確かに

1350 04/27 19:41
1342
そうハワイ行って自炊w

1352 04/27 19:42
1348
俺が連れてくよ、一生大事にする

1353 04/27 19:42
1342
ハワイ便ホテル込みで安いよ。

1354 04/27 19:42
1347
日本が途上国ならアメリカと中国以外全部途上国なんじゃない?知らんけど

1355 04/27 19:42
1352
よろしくね

1360 04/27 19:42
1358
うますぎw

1362 04/27 19:42
1353
安いけど行けない人もいるんやで〜。
物価はめちゃ高いから

1363 04/27 19:43
1354
そんなことない。日本って今かなり下の方だよ

1365 04/27 19:43
1358
ドン

1366 04/27 19:43
1363
お前がネクラなだけ

1367 04/27 19:43
1350
実際そんな奴いないからw

1368 04/27 19:43
1358
もう一回遊べるドン

1370 04/27 19:43
1360
団扇が書けなかったw

1372 04/27 19:43
1363
ハラよりも下はいない

1375 04/27 19:44
1356
円売りまくりの海外の奴らと植田のせい

1376 04/27 19:44
1363
お前だけだよ

1378 04/27 19:44
1373
がんばれよ

1379 04/27 19:44
1374
カラス天狗の前に集合で良い?

1383 04/27 19:44
1379
よく知ってるね
そこは行くよ

1385 04/27 19:44
1371
俺別に貧乏な方ではないかも。サラリーマンの生涯年収を速攻で稼ぐ時もあるし

1387 04/27 19:44
1380
お前とご飯食べたくない

1389 04/27 19:45
1385
妄想はやめろ
まずエビデンスをだせバカ

1390 04/27 19:45
1383
昔ニジマスの釣り堀でよく遊んだよ

1391 04/27 19:45
財布なくなるオフ会🦟?何の意味がある
1392 04/27 19:45
1389
前に出したじゃん。カービュー

1393 04/27 19:45
1385
とか言われてもあんた誰?としか

1394 04/27 19:45
1385の嘘がバレた瞬間
1395 04/27 19:45
1388
工場とかの人間はこの時しかいけないからよ

1397 04/27 19:46
1392
カービィーな

1399 04/27 19:46
1397
そう星のカービー当たり

1403 04/27 19:46
1398バカか
お前は毎日ゴールデンウィークだろうが

1405 04/27 19:46
1398
それ賢いよな、混雑避けられるし
でも工場とかはそれできんのよ

1406 04/27 19:46
1403
君はそうなんだ😆

1408 04/27 19:46
1403
何で噛み付くの?

1411 04/27 19:47
1407
俺以外はここは毎日休みだよばか

1412 04/27 19:47
1403
噛みつきやめよう

1416 04/27 19:47
1409
➕労役だから10は行く

1417 04/27 19:47
1415
刑務所おつかれ

1418 04/27 19:47
10連休か
1423 04/27 19:47
1411
自分が毎日休みだからって他人も休みと思うなよ

1424 04/27 19:47 ID:
!aku1403
汚マエはゴールデンyearやろがいやw
アク禁:1403

1427 04/27 19:48
1410
引きこもりだから毎日変わらない
今年もまだ家から一歩も出てない
辛いよ

1429 04/27 19:48
1403
ははwざまあゴミw

1431 04/27 19:48
1424
www

1434 04/27 19:48
労役は1日5000円だから800万終わるまで何年?賢い人計算お願い
1437 04/27 19:48
1433
ご苦労さまです

1438 04/27 19:48
1434
労役は最大2年

1442 04/27 19:49
1434
最高労役3年しか入れなかったはず

1443 04/27 19:49
1438
そうなんだ

1445 04/27 19:49
1439
しぶとい

1448 04/27 19:49
1442
ありがとう

1451 04/27 19:49
1440
たぬきは毎日してる?何歳?

1456 04/27 19:49
1448
ごめん。上の人が言ってた2年が正解!

1459 04/27 19:50
1456
ありがとう!調べてくれたんだね!!

1465 04/27 19:50
1385
だったら日本貶してないで少しは感謝したらどうだ?君がお金があって快適な暮らしをできるのも国のおかげでもあるだろう
そんな国を支えてる日本人を誇るべきだ

1468 04/27 19:50
1461
なる

1470 04/27 19:51
1464
コロちゃんこんばんは

1471 04/27 19:51
1463
それなのにずっとずっと私に原とか闇バイトとかおしつけやがって

1474 04/27 19:51
1467
俺の車は古いけど好きな車だから乗れてるのが幸せ

1478 04/27 19:52
1464
前にも見たけど、このワンコの飼い主ってここにいる住人なの?

1479 04/27 19:52
10年以上続いてる政党って少ないよね
1480 04/27 19:52
1467
なんか村上春樹っぽい

1482 04/27 19:52
ハラの従兄弟 水原の主な容疑
銀行詐欺、窃盗(950ドル=15万円以上で州法では重罪に値)、賭博参加罪、脱税(勝った金は自分口座に入れて無申告)、マネーロンダリング関与(マネロンは連邦法)
水原は胴元と共謀してマネロンしてた大悪人の1人として捜査対象に入ってるので大物!

1483 04/27 19:52
1476
肩代わりしたらワンチャンあると勘違いする男はいるかも

1484 04/27 19:52
1471
もしかして39さん?

1487 04/27 19:52
1478
YouTubeで人気ある柴犬じゃね?

1488 04/27 19:53
1478
そうじゃね。色々な画像貼られるし

1490 04/27 19:53
1486
ババーに用はないしその頃は配信なんかないかも

1493 04/27 19:54
1489
私に絡ませないでみなけりゃいい

1494 04/27 19:54
速報!栃木県で男女2人が殺害され燃やされた事件で平山容疑者が怖い先輩から報酬1000万受け取ったと話したみたい
警察が家や通帳調べたが大金はなかったとさ
次第に警察も平山容疑者が架空ででっち上げて自作自演なんじゃないのかと疑い始めてるみたい

1497 04/27 19:54
1495
どっちもブス

1498 04/27 19:54
1494
どっかに隠してんだろ。現金で

1500 04/27 19:55
1496
私らが誰を誹謗中傷したと?

1501 04/27 19:55
1482
これって銀行が連邦に訴えた件だから、本格的に違法賭博の件はこれからなんだよね?

1502 04/27 19:55
1489
としやvジンはいつも私が変われば良いと思ってるけどそんなに渡辺が可哀想なら自分ができることしてあげなよ

1504 04/27 19:55
1500
俺のこと顔でかいって言ったよな

1505 04/27 19:55
怖い先輩1000万渡すとは思えんな…
嘘っぽいわ

1506 04/27 19:55
1501
そう!まだ大谷についての容疑だのは進んでない

1507 04/27 19:56
1504
さあ?というかあなた誰ですか?

1510 04/27 19:56
1507
顔出家不細男です

1512 04/27 19:57
1494
出頭する前にスマホや全部隠したろーなw

1514 04/27 19:57
1510
へぇ、顔でかいんですか?

1516 04/27 19:57
1482
賭博参加罪は州法では軽犯罪に該当だったな

1517 04/27 19:58
1514
激でかです

1519 04/27 19:58
1517
イケメンですか?

1520 04/27 19:59
1519
不細工です 市内で一番顔でかいです

1522 04/27 19:59
1520
県大会は?

1523 04/27 19:59
1520
そうなんですか
私からは強く生きてくださいとしか

1524 04/27 19:59
1513
今は銀行詐欺で水原が銀行から訴えられた件での裁判。違法賭博からの諸々のことはこれから。まだ何も進んでない

1525 04/27 19:59
1521
なんとかプラネット懐かしい

1526 04/27 20:00
1525
元ネタ知らん

1527 04/27 20:00
1521
ロックマン4のリングマンステージにこういう雑魚敵いたような?

1530 04/27 20:01
1513
大谷のカネでマネーロンダリングが疑われてる。下手すりゃ大谷も罪に問われる。この件はまだまだ続く

1532 04/27 20:02
1530
大リーグで稼いだ金が汚い金なのか

1534 04/27 20:02
1521
山佐スーパープラネット

1542 04/27 20:04
1532
そのカネが水原によって戦争だの薬物だの武器購入だのに流れてる疑いがある。口座の持ち主である大谷も立場的にはヤバい

1545 04/27 20:06
1542
願望だろw

1547 04/27 20:06
1543
胡散臭さ全開だったなあの社長w

1548 04/27 20:06
1545
マネーロンダリングは事実よ

1549 04/27 20:06
1541
じゃあお前店で買い物すんなよ?

1550 04/27 20:06
1542
水原は兵器直接購入して武器商人でもやってるわけ?凄いね

1551 04/27 20:07
1550
糖質の妄想だから

1552 04/27 20:07
1541
あ?トルネコ舐めてんの?

1555 04/27 20:08
1548
マネーロンダリング?大谷が?
大谷の元にお金返ってきてるわけじゃないのにw?

1562 04/27 20:10
1555
大谷の口座から水原によって大金が送金された。大谷の処罰の可能性は低いが無くはないよ

1565 04/27 20:11
1562
大谷が処罰うける対象になってれば試合なんかにだしてないからなw

1567 04/27 20:12
🧳アンチ、涅槃(ほしはん)で待つ!ぐっふぇw
1569 04/27 20:13
1565
だからこれからの流れで試合でれなくなる可能性がある。事件は何も解決してない

1572 04/27 20:14
1571
水原

1575 04/27 20:14
1574
原絡み

1576 04/27 20:15
1572
じゃあ大谷はシロやん

1581 04/27 20:16
1578
ワイ、どちらも大事

1588 04/27 20:20
1586
彼は別格

1591 04/27 20:22
1991製 Gibson ES-335 売りたいんだけど。MARTIN D28購入の足しにしたい
1593 04/27 20:25
1589
岡田阪神は現実を見せているのだ!12得点が証拠よ

1594 04/27 20:25
M1ガーランドのクリップが飛ぶ時のキーンて音が好き
1595 04/27 20:25
1590
塩分に注意

1597 04/27 20:27
ヤクルトは🧳の呪いで最下位目前。こりゃ今年もヤクルトと中日の最下位争いよ
1599 04/27 20:29
1597
多摩川でゴミ供えした奴にヤクルトアンチがいたってだけだろ?俺はヤクルトアンチの呪いだと思う

1600 04/27 20:31
1597
1599

1607 04/27 20:34
1602
自ら🧳に封印されました

1608 04/27 20:35
1602
呪い殺された奴がいたとしてもそれすらわからないだろw

1609 04/27 20:35
1606
主さんに失礼だろ

1610 04/27 20:36
1609
毎日主主書いててお前気持ち悪い

1612 04/27 20:36
1608
たしかにw

1614 04/27 20:37
1613
オッケー

1618 04/27 20:38
1616
細かいことは良いのだ

1619 04/27 20:39
1617
死ね

1621 04/27 20:39
1620
ファミスタ?

1623 04/27 20:40
1620
うますぎww

1628 04/27 20:44
1627
そんな暇んじはいない

1629 04/27 20:45
1624
部落か?

1631 04/27 20:45
1626
私のパンツ盗んだのあなたね

1633 04/27 20:45
1624
ゴミ出してるなら払えよ

1634 04/27 20:46
1624
ゴミも出すなよ

1639 04/27 20:47
1633
ゴミと自治会はリンクしない

1641 04/27 20:47
1637
店長がイケメンどうかは別にして女を採用するのは間違いではないぞ

1644 04/27 20:48
1642
部落か?

1647 04/27 20:49
1644
解放同盟

1650 04/27 20:49
1644
おまえ部落解放同盟のやつなの?

1654 04/27 20:50
1650
死んだら無になるから部落であろうがなかろうと関係ない

1656 04/27 20:51
1653
もう4んだらしいよ

1657 04/27 20:51
1656
マジ!?

1658 04/27 20:51
1654
無にはならないよ、原を見ろ

1659 04/27 20:51
1657

1662 04/27 20:51
1659
ご冥獄をお呪い申し下げます

1663 04/27 20:52
1654
保安にマークされたら終わりだな

1664 04/27 20:52
1660
してくれよ
何からの解放か知らんけど

1665 04/27 20:52
1661
ハラはゴンズイになったのだ

1666 04/27 20:52
1661
俺の地元の多摩川は魚が全然いない 

1667 04/27 20:52
1658
無だ!周りの奴が言ってるだけで本人の魂や意識は死んだ瞬間から無だ!

1668 04/27 20:52
支配からの解放🎵
1669 04/27 20:52
1668
卒業か

1674 04/27 20:53
🧳に転生
1675 04/27 20:53
1673
じゃあするなよ

1680 04/27 20:54
1676
おのれハリャめ

1682 04/27 20:55
1676
多摩川も自演なんか?w

1683 04/27 20:55
1681
wwwww

1685 04/27 20:55
盗んだバイクで走り出す🛵
1690 04/27 20:56
1685
勝手に走れよ!ダサいスクーターだな

1692 04/27 20:57
1681
⇒ハーリャタデュキ

1693 04/27 20:57
1691
お前は推理探偵かよ?

1705 04/27 20:59
1703
1710 04/27 21:00
1708
ない。
ただの無職のばかもの

1714 04/27 21:00
1710
1716 04/27 21:01
J !O !D !A N !さあみなさんご一緒にぃ〜🕺🏿
1717 04/27 21:01
1715
ナマポ界の金持ち

1725 04/27 21:03
1712

1729 04/27 21:05
1727
いくらなの?それ

1731 04/27 21:05
1727
コンチネンタルGTの方がいい
何でもかんでもSUVもう飽きた

1732 04/27 21:05
1729
560円

1733 04/27 21:05
1730
水原と同じマジック出来るんだ

1734 04/27 21:05
1729
ベントー半額

1736 04/27 21:06
1734
そうなんだ。

1737 04/27 21:06
J !O !D !A N !さあみなさんご一緒にぃ〜🕺🏿🪩
1738 04/27 21:06
1737
しつけージジジイ

1739 04/27 21:06
1737
おまえの家族も迷惑してるぞ

1741 04/27 21:06
1734
wwwwwwwww

1744 04/27 21:07
1738
黙れ老人!
youtu.be/j

1746 04/27 21:08
1743
まあ海外あるあるだわな。俺もロス行った時間違えた

1751 04/27 21:09
1749
お前の話しはつまらん

1753 04/27 21:09
1750
流石に気が付いたか

1754 04/27 21:09
1751
アク禁

1757 04/27 21:09
1749
1751
アク🈲

1761 04/27 21:10
1755
ゴミみたいなのが検索で出てきたわ

1763 04/27 21:11
1757
滑り過ぎの老人は抑制させた方がいい主さんの判断でやればいい

1765 04/27 21:11
1757
おまえがあれだと思うけどね

1766 04/27 21:11
1763
主、不在なう

1767 04/27 21:12
1763
1765
1766
ガイジはアク🈲

1769 04/27 21:13
1767
アク禁

1770 04/27 21:13
1767
滑り過ぎてるじいさんのあんたも悪いだろう

1773 04/27 21:14
1770
お前もアク禁

1774 04/27 21:14
1772

1775 04/27 21:14
1772
それなら恐山に行って調べろよ

1776 04/27 21:15
1775
なんで?

1778 04/27 21:15
1777
3人

1779 04/27 21:15
1777
本人とママ

1780 04/27 21:15
1776
有名なイタコに頼んで💀の霊にきいたらいいだろ

1782 04/27 21:15
1781
不在だしね

1783 04/27 21:16
1780
その手があったな

1788 04/27 21:17
1784
行ってこいばか

1789 04/27 21:17
1788
なんだハゲ

1792 04/27 21:18
1787
2トンか

1794 04/27 21:19
1792
10トン

1795 04/27 21:19
1794
あっても年収400だろ

1796 04/27 21:20
1795
500前後だね

1797 04/27 21:20
トラック労働時間決められたんだろ?TVでやってて10万ぐらい稼ぎ減って大変だわとおじさんが言ってた
1799 04/27 21:21
1791
イタコ舐めんなよ!昔、親と一緒に行ったことあるけど家の部屋の状況、間取り、どこに何があるか位置も全て当てたぞ

1802 04/27 21:23
1801
2マンでしょ?

1803 04/27 21:24
1802
は?

1805 04/27 21:24
1803
は?

1811 04/27 21:26
はーい🙋
1813 04/27 21:27
1809
何やとゴミ

1815 04/27 21:28
1813
業界用語も分からずすぐばれてやんの

1816 04/27 21:28
1812
やかましいわボケィ

1819 04/27 21:28
1816
ゴミはゴミらしくしとけ

1821 04/27 21:31
1819
ただ、君の場合は月収が5万とか10万とか20万とか 行動が制限されるような取るに足らない金しか手に出来ないから無理だよね

1822 04/27 21:31
1821
ゴミはゴミであるために立ち続けなきゃならない!
悲しい物は何なのか?
それが分かる日が来るまで

1826 04/27 21:33
1825
お前を救いたい

1827 04/27 21:33
1824
君も入れるとカスもいるじゃん

1828 04/27 21:33
1826
一生見守る見離さない

1830 04/27 21:34
ゴミはここに→🗑️入りやがれ
1839 04/27 21:40
1836
ナビゲーターが欲しい

1845 04/27 21:43
1841
ダイエット中の俺の3日分のカロリーだわ

1847 04/27 21:44
1846
クソピンリスしつけー

1849 04/27 21:44
1841
牛丼2つ食べたの?

1850 04/27 21:44
1837
何も悪くないよ

1855 04/27 21:45
1851
好きにすればいいよ

1859 04/27 21:46
1857
結構美味しいよ

1861 04/27 21:47
1857
買ってみたが途中で使わなくなった

1862 04/27 21:47
1861
それは俺も同じw

1863 04/27 21:47
納豆ご飯でも食おうかな🍚
1864 04/27 21:48
159cm135kgだけどほぼ筋肉っす
千住の商店街を歩いてる時に、ビスケットオリバって指さされたいっす

1865 04/27 21:48
1863
おーいいね!

1866 04/27 21:49
1864
159って女性ですか?

1867 04/27 21:49
1863
刻みネギ、海苔あったら最高

1871 04/27 21:50
1868
無視はやめてあげてよ
女性は粉チーズ好きだから

1874 04/27 21:51
1872
そう

1875 04/27 21:51
1873
何言ってるか分からん

1876 04/27 21:51
1873
どゆこと?

1877 04/27 21:51
1873
どういうこと?

1878 04/27 21:52
1873
見てます👀

1879 04/27 21:52
1872
村落みたいなもん

1880 04/27 21:52
私は151センチ45キロ
1883 04/27 21:52
1871
40代で粉チーズはムリだわ

1884 04/27 21:52
1880
普通

1885 04/27 21:53
いとおしい渡辺が😡顔になってるよ
1886 04/27 21:53
1880
抱き心地よさそう

1890 04/27 21:53
おまえの嫁たち😡顔でいいの
1891 04/27 21:53
1883
歳関係ないだろw

1894 04/27 21:53
独自のアンケート結果だと一番人気あるスペックは、157cm51kg
1897 04/27 21:54
170cm以上の女性がいいな
1898 04/27 21:54
1894
後ろからだきまくらしつつちんちんおしつけたい

1899 04/27 21:54
1896
いいよ

1900 04/27 21:54
1896
ダメ

1903 04/27 21:54
1837
これは法的にはいいの?選挙法違反とかにはならないの?

1906 04/27 21:55
1901
後ろから抱き締めてペニスをおしつける

1908 04/27 21:55
1906
いいね

1911 04/27 21:55
1903
まー公明党も創価学会の信者にやらせてるよね

1912 04/27 21:55
1910
そりゃそうよ

1914 04/27 21:55
311の地震と津波は色々と惜しかった
1915 04/27 21:56
1910
地理の勉強しなさい

1917 04/27 21:56
1903
ならないよ。

1921 04/27 21:56
1918
ホッケを食べたから

1922 04/27 21:56
1914
は?どういう意味だ?返答によっちゃアク禁だぞこら

1926 04/27 21:57
1924
あーそれかも

1929 04/27 21:57
1924
ないわあw

1931 04/27 21:57
1922
あれで東北人が絶滅すりゃ良かったって事よ

1933 04/27 21:57
1931
1934 04/27 21:57
1931
1936 04/27 21:57
1931
1937 04/27 21:57
1931
1939 04/27 21:57
1931
1940 04/27 21:57
1931
東北の人にいじめられたの?

1941 04/27 21:57
1931
1942 04/27 21:57
1931
こりゃイカン

1944 04/27 21:58
1931
1946 04/27 21:58
1931
1947 04/27 21:58
1931
1948 04/27 21:58
1931
1949 04/27 21:58
1931
さすがにこれはいけない

1952 04/27 21:58
1931
きっしょ

1953 04/27 21:58
1931
お前、お祝いしますって横断幕貼ってたやつだろ?

1954 04/27 21:58
1931
主様
アク禁執行求めます

1955 04/27 21:58
1931
うーわ

1957 04/27 21:59
1931
え!?

1959 04/27 21:59
1931
キミが朝鮮人なのはわかった

1961 04/27 21:59
1958
東北人絶滅って言ってるからその言い訳はリームー

1966 04/27 22:00
1931
通報しました

1968 04/27 22:00
1965
今日は休みだからのんびりしたよ

1969 04/27 22:00
1963
すごいよなw

1970 04/27 22:00
1959
バカ者吾輩は生粋の日本人ぞ 民度低い日本人は全て死ぬが良い

1973 04/27 22:01
1965
旦那と食べ放題に行って来た

1976 04/27 22:01
1970
もう思考が朝鮮人だもん。

1978 04/27 22:01
1973
何の食べ放題?

1979 04/27 22:01
1970
その発言してるお前の民度が低い件

1982 04/27 22:01
1978
カプリチョーザのランチ

1983 04/27 22:01
1978
餅の食べ放題

1984 04/27 22:01
1978
焼き肉

1985 04/27 22:01
1970
お前在日ってバレてんぞ

1987 04/27 22:02
1978
スタミナ苑

1989 04/27 22:02
1970
日本人はこんな事言わない

1990 04/27 22:02
1979
東北人と九州沖縄人は皆死ぬがよい

1991 04/27 22:02
1970
お前は祖国に帰れ

1993 04/27 22:02 ID:
次スレ

b.2ch2.net

1994 04/27 22:02
1990
お前日本人舐めんなよ

1995 04/27 22:02
1993
おめえが書いてたんか

1996 04/27 22:03
1993
朝鮮が

1997 04/27 22:03
1993
死ねよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【唯我 殺人事件】スーツケースガイジ【原唯之 享年 四十六】