-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

中岡ミリンダ改め増岡ミソ【B型仙台独身ニート】Part6

17/17頁 (252件)
1: 2024/04/27 11:55 ID:OWg
とうとう40の大台に突入した独身ニートのミリンダを語ろう。
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

239: 2024/05/07 19:22
仕事見つかりましたか?探してますか?同じ間違いを繰り返さないでくださいね

240: 2024/05/07 19:47 1
断言できます。
探してません。

241: 2024/05/07 19:53
ダメ人間は、所詮ダメ人間。
仕事なんかしないよなあ。

242: 2024/05/07 20:07
でも、マモリタイ

243: 2024/05/07 20:43
240
眼を見てたらわかる。リスナーを騙してどうやってアイテムを奪うか考えてる眼をしてる。

244: 2024/05/07 21:29
イベント出てるのに配信しなすぎる

245: 2024/05/07 21:49
昼にアイテム貰ってノルマ達成したから放送しないのでしょう。口だけは立派騙されないで欲しい

246: 2024/05/07 23:34
底辺の中年ババーを見下して優越感に浸りたい

247: 2024/05/08 00:58 1
身内親戚もう呆れて何も言えない状態なんだろうな
偉そうな事言う前に自立してみろって言いたい41歳で実家暮らしおまけに無職とか終わってる

248: 2024/05/08 01:39
いつでもお嫁に行けますので資産家のリスナーさん!お誘いお待ちしております

249: 2024/05/08 09:16
247
冠婚葬祭どんな面して出席すんだろうな
気まずいだろうな

250: 2024/05/08 11:01
おぱんちゅウサギつけて出席します

251: 2024/05/08 12:08
30歳の時の写真は優しそうな可愛い女性だったのに

252: 2024/05/08 14:50
いやいや元から性格はあんなんだと思うよ30歳の時はまだ若かったからまだ顔がまともに見えるたけで今じゃ完全にただの若作りのおばさんだもんな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中岡ミリンダ改め増岡ミソ【B型仙台独身ニート】Part