-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

改 TikTok 夢幻26

134/134頁 (2001件)
1: 2024/04/29 03:13 ID:2Do
イズニート所属
スレチ、鳩、リスナーの話、投げ師叩き、荒らし、モメサ禁止
状況に応じてアク禁の場合あり
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2024/05/01 16:52
1984
こわ

1989: 2024/05/01 16:54 1
1986
多分3時半くらいかな?違ってたらごめんね

1990: 2024/05/01 16:57
1989
ありがとう!やる気十分なのでせっかく時間作って配信入ったら終わってたーってなったら悲しいので。なるはやで行ける時間に行きます。

1991: 2024/05/01 16:58
バトルの世界だから当たり前だけどリスナーさん投げ続けてすごいね

1992: 2024/05/01 17:02 1
ファンダムの総ランキングはどこで見れますか?日間ランキングしか出てこなくて

1993: 2024/05/01 17:02 1
1968
あなたがいい加減ダサいよ。他枠リスナーでも投げたくなかったら投げないし。お金かかるわけだから!

1994: 2024/05/01 17:03 ID:
!aku1993
アク禁:1993

1995: 2024/05/01 17:17
毎日2M目標ってどうなったの?

1996: 2024/05/01 17:25
1992
右上に出てるイベントバナーから見れるよー

1997: 2024/05/01 18:00
1977
そこなんだよね。たかが100コインだと思ってるのバレバレだからリスナーは投げない。

1998: 2024/05/01 18:02
こんなめちゃくちゃなアク禁していたらスレ過疎る

1999: 2024/05/01 18:02
主交代しろ

2000: 2024/05/01 18:02
最悪

2001: 2024/05/01 18:09
ななちゃんのXの朝作ってた夢幻くんとワレメ可愛いw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
改 TikTok 夢幻