-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート179

90/90頁 (1337件)
1: 2024/04/29 11:52 ID:xns
Twitter新垢 @fujimibba2
・金!金!金!
・自己中で迷惑なオカマ
・自意識過剰で被害妄想が激しい

前スレ(2ch2スレ)

1324: 2024/05/17 21:00
1313
自分の血税入ってるかと思うと苛つくわ

1325: 2024/05/17 21:01
1316
だね
もんじょりまだかな?

1326: 2024/05/17 21:02 1
1322
計画はもんじょりが先
サムネ作って計画してたけど予定が入ってやらなくて今日やってた気がする

1327: 2024/05/17 21:04
確かだっすーの家行く日予定してた気がする

1328: 2024/05/17 21:15
ランキングMPは4位なのに閲覧66位ってwww

1329: 2024/05/17 21:21
1326
毎年子供の日にやってるらしいし今回も体調悪くて延期になっただけだね

1330: 2024/05/17 21:28 1
いぞら渡辺直美そっくりやな

1331: 2024/05/17 21:29
1330
白髪すごい

1332: 2024/05/17 21:34
早々に負けそうな予感w

1333: 2024/05/17 21:35
前、目標MPいかなかったから、今後金爆出ないってなったんじゃなかったっけ??

1334: 2024/05/17 21:46
このジュリアナの不死身、宮迫に似てるってコメしたらブロックされたわw

1335: 2024/05/17 21:47 1
最近全然見てなかったんだけど🍣っていなくなったの?
ランキングにもいなくない?

1336: 2024/05/17 21:55
金爆でさんざん煽って消化がくるとさぼってるって言うんだろね

1337: 2024/05/17 21:57
1335
遅くに現れる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【私が】不死身ババア (@fujimibba2)【主役】パート