-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 多部田ねる🍔 12 アク禁有り

134/134頁 (2000件)
1: 2024/05/06 22:56 ID:Enw 1
前スレ(2ch2スレ)
2児の(自称)シングルマザー
30代制服コスプレ(たぬきで叩かれた為やめました)
子供就寝中の夜中1人で深夜に大食い。平均一食5千円を過食
子供の事はやましいのでコメント無視します。ネグレクト
特技=サイレントブロック
得意料理=砂場ハンバーグ
すぐに捲れるような嘘を息を吐くようにつく
アーカイブは矛盾バレ防止のためか非公開に変更
(第一回目のキャラとは一変、2回のキャラ変。)
(自称)看護師、囲いはネトスト暴言攻撃的、アンチ製造
業務スーパー,パン,ピザ,コンビニ、冷凍食品,アイス,生クリーム、偏食

囲い、ファンの人はファンスレへ→ b.2ch2.net

1987: 2024/05/09 01:37
1986
最後のシュークリームで気持ち悪くなって吐いてるわ

1988: 2024/05/09 01:37
過食症配信やめてほしいわ

1989: 2024/05/09 01:39 1
最後の方コメント見て鼻で笑ったよね?

1990: 2024/05/09 01:42
吐いてこいってコメントに鼻で笑ってた

1991: 2024/05/09 02:06
あの笑い方はほんとに駄目だと思う

1992: 2024/05/09 02:25
1885
ベルじゃなくてくるに似てるってコメントに対して言ってた

1993: 2024/05/09 02:56
うめ

1994: 2024/05/09 02:57
1989
屁で閉めた?

1995: 2024/05/09 02:58
1969
いつも

1996: 2024/05/09 03:01
そろそろ次スレですか

1997: 2024/05/09 03:06
埋め

1998: 2024/05/09 03:07
埋めましょうか

1999: 2024/05/09 03:10
どっちいけばいいのよ

2000: 2024/05/09 04:28
2000(^_^)

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 多部田ねる🍔 アク禁有り