-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

荒野界隈34

25件ヒット!
1 05/09 10:35 ID:SPw
荒野界隈28
前スレ(2ch2スレ)

15 05/09 11:55 ID:
!aku8
アク禁:8

21 05/09 13:53 ID:f6w
@zvrlx
何回も転生しまくったり、集団エロイプしたり彼氏と不仲になった瞬間元彼にごめんねってゆったりまじ気持ちわりいよ。お前。

22 05/09 13:54 ID:f6w
21
あ、ちなみにこいつ絵師だけど絵届かないし返金もしない前科持ちです

435 05/11 00:43 ID:OCs
329
全然別れたあとやで(笑)
仲良い人の元彼の誘いを断らなかったからるしももがみんなにキモイ言われてただけ笑

703 05/13 12:58 ID:f6w
あすぺ次に狙ってるのはず吉で草。はず吉女持ちなのに気づいてないのどんまいw
704 05/13 13:00 ID:f6w
もずこ天然ぶってるこ全部演技だからW
私ちゃんとこうだよって言ってるのに、本人の前に言ったらえ〜知りませんでしたぁ〜!って言っててびっくりしたし。ほんとに気持ち悪いあの女。二度と関わりたくない。

731 05/13 17:30 ID:f6w
R17って女噂では24歳か25歳って聞いたけど、その年で自分の事ネット名のれいな呼びなのえぐい。怖
733 05/13 17:33 ID:f6w
もずこ人が言われて嫌な事平気で本人の目の前で言うし。自分が優位な立場に慣れればいいからコイツまじで人の心ないんかなってたまに思う
751 05/13 20:21 ID:f6w
最近なーたんってゴル帯でてる?見かけない気がするけどなんかあった?俺が案件被ってないだけ?
793 05/14 01:15 ID:f6w
761
ちなつも男好きだから別にええんやない

938 05/15 02:16 ID:f6w
826
マネじゃない人にも通じてるよ笑
けんちゃんとか笑

941 05/15 03:04 ID:f6w
ねー、なーたんって何したの?
1013 05/15 14:40 ID:zNA
佐賀県だけど傷つくから叩かないでみんなと仲良くしたい(´;ω;`)
1015 05/15 14:44 ID:f6w
1001
みたいw

1018 05/15 15:08 ID:zNA
ショタボどれ?
1020 05/15 15:26 ID:
!aku1009
アク禁:1009

1140 05/16 20:23 ID:ksc
こんにちは
1305 05/17 20:42 ID:
!aku1293
アク禁:1293

1425 05/18 22:46 ID:zNA
佐賀県あすかからもふくに変わってんの草
1741 05/21 04:29 ID:
!aku1738
アク禁:1738

1749 05/21 09:02 ID:Mkk
1730
ぬいれおにださんと付き合ってる時他の男と何人かとしてたから誰との子かわからないのに笑

1838 05/21 22:51 ID:VpQ
1829
バイオもペア画とかしてたけど変わってるから別れてる?

1840 05/21 23:01 ID:VpQ
1839
Twitter見たら男変わってるくない?
捨てられたの?笑笑

1921 05/22 12:46 ID:aZI
ラグドール風俗嬢やん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
荒野界隈