-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫2113

※ID強制
80/80頁 (1192件)
1: 2024/05/09 22:21 ID:tP2




@「どこで配信してる?」はなるべくお控えください。
※2022.03現在LINEライブメイン、キャスがBAN解除でキャスもやると思われ。
※TikTok、LINEでのタイムLINE、勤務店舗から与えられたツイ垢でもキチ発動
2回以上同じ質問されますとアク禁対象です。
A荒らしは無視してください。
B各SNS、配信サイト通報御協力お願いいたします。
Cあくまでもイボアンチスレです。流れの関係の無い時のイボ以外の特定の方の攻撃は控えましょう。次スレは早めに建てるので主のID履歴から飛んで下さい。

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

1179: 2024/06/09 15:22 ID:DHI
お前がアパ出禁になったのはお前の素行が悪かっただけで四季関係ないやろ統失も大概にしとけよw

1180: 2024/06/09 15:27 ID:CHA 1
郵便物になんかヤバいのあったっぽいな

1181: 2024/06/09 15:28 ID:.ss
笑顔がこんなにも気持ち悪い人を他に知らない

1182: 2024/06/09 15:30 ID:DHI 1
「なんでタバコ吸ったらあかんの?」だってよw悪いと思って無いなら隠れて吸わないで堂々と吸えよ

1183: 2024/06/09 15:34 ID:.ss
1182
タバコ税払ってるんだからとか言ってたけど、ルール守れないなら吸うな、配信するなって思う

1184: 2024/06/09 15:48 ID:Cug
1180
X見たけど頭いい人ならあれが誰の垢か気づくと思う。たぬきに開示?必要ないと思うけど。送られた郵便物の内容を貼られたらイボの発言はひっくり返ると思うよ。終わりだね

1185: 2024/06/09 15:52 ID:
バスタオルで床拭いてるよ

1186: 2024/06/09 15:59 ID:DHI
届いてない誰だかわからない設定なのにアカウント監視してるもんだから反応はしちゃったんだね

1187: 2024/06/09 16:05 ID:kWw
閲覧6?

1188: 2024/06/09 16:14 ID:Cug
1177
カルパスwwwお茶吹いたwwwww

1189: 2024/06/09 18:06 ID:5LE
1178
ロナウジーニョ?w

1190: 2024/06/09 18:17 ID:Cug
また規制w何回規制されたらBANになるんだろうね

1191: 2024/06/09 18:40 ID:LW.
あーあ、お手紙ww

1192: 2024/06/09 18:46 ID:Q0s
1175
戻らない

106

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
 【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=雄琴織姫