-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

楽器総合

37/60頁 (1181件)
704: 2014/06/26 14:17
Ampeg SVT-4PRO 9.5万円
Expro PRO-10Z&PW-T&KORG pitchblack PRO PB-05セット 9万円売ります@都より千葉県

705:たぬき 2014/06/26 14:22
キーボード譲ってください
家で弾いて遊ぶだけなので安くおねがいします

706:たぬき 2014/06/27 08:56
よーしみんなで瀬戸を応援しよう
今はviviだっけか

707:たぬき 2014/06/27 09:04
瀬戸さーん
3万なら買いますよー

708: 2014/06/27 15:10
瀬戸さん買い取りますので見てたら連絡下さい!

709:たぬき 2014/06/29 17:58
705
まだ、いらっしゃいますか?
引っ越す為 キーボードを引き払おうと思っていたらここを見付けたので書き込ませて頂きました。
御縁があれば何卒、宜しくお願い致します。

710:たぬき 2014/06/29 17:59
709
〒つけ忘れました。すみません
こちらへお願い致します

711: 2014/06/29 18:22
塗装剥げもあるし状態はそこまでよくないギターを7000円で譲ります。
エドワーズです。

712:たぬき 2014/06/30 08:29

713:たぬき 2014/06/30 10:33
連絡がとれなくなったので募集します。
エドワーズのベースを、今日振込できる方に7万でお譲りします
気軽にたぬメください

714:たぬき 2014/06/30 10:49
高っ…

715:たぬき 2014/06/30 13:20
714
7万ですら高いとか言ってる貧乏人は去れよきめぇ

716:たぬき 2014/06/30 13:24
715
いやいやwエドワーズで七万とかワロタw

717:たぬき 2014/06/30 14:13
716
エドワーズ新品で買えば10万以上するからねwグラスルーツと勘違いしてるんじゃない?

718:たぬき 2014/06/30 17:26
717 エドワーズ7万で買うって人がよくいたなw

719:たぬき 2014/06/30 18:01 1
ちなみに問い合わせてみたらE-PB-83M/LTらしい新品でも7万ちょいの物をよく中古で7万で売ろうとするわなw

720:たぬき 2014/06/30 19:35
ほとんど新品ですので、周辺機器なども合わせてお譲りしたいと思い募集をしました
719非常に迷惑なので通報しました

721:たぬき 2014/06/30 19:58
初心者用ギターセットを別7000でお譲り致します。黒になります。数回触って飽きてしまったので美品だと思われます。都内周辺でしたら手渡し可能です。写判可能。

722:たぬき 2014/06/30 20:25 1
720 喧嘩すんなよ迷惑だわ

723:たぬき 2014/06/30 20:44
722お前もつっかかるなよ

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
楽器総合