-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

フライヤー売買

61/93頁 (1854件)
1164 お譲りいたします。

ダウトフライヤー1枚50円でお譲りください。

ロリヰタ、DEZERT、グリーヴァ、NovA譲っていただきたいです

スカーレットの2011年のフライヤー(1種類ですが4枚程度)、希望される方は連絡ください

フライヤー大量に所持してます。ご希望のバンドありましたら言ってくれればお探しします。ランダム50枚詰め合わせ300円でのお譲りもしてます。

2012?現在までのバンドのみ200枚以上譲ってくださる方いたらお願いします。郵送希望です

?のところは?です。

ごめんなさい、「から」です

これって譲る時無料?それとも金取る?

スレタイ読もうね

ベルベット DIAURAお譲りください

何年か前のフライヤー等まとめて引き取ってくれる方いませんか?ランダムに色々入ってます。

フライヤーデザイン参考の為、2014年から配布してるバンドのフライヤーまとめ買いします!枚数と希望金額を添えてご連絡下さい

R指定のフライヤー
まとめてお譲りしてくれる方
おりましたらご連絡ください。

DEZERTまとめてお譲りください

最近のものだけ300枚くらい別600円で譲ってくれる人いませんか?

Sadie ViViD 己龍 SCREW LM.C THE KIDDIE ダウト SuG BORN アンド DOG Megaromania バディーズ OZ DELUHI the GazettE ロリヰタ ナイトメア REALies ケミカルピクチャーズ DEATHGAZE ヴィドール Duel Jewel 凛 モノリス MSI ν[NEU] バロック AUBE バグラグ 12012 アリスナイン シド DIAURA BFN メジ カメレオ FEST VAINQUEUR AMARANYX じんましん 我羇道 Blitz レイヴ Awake LUCHe. ダウナー ゼファー
他にもドマイナー大量にあります。盤指定してくれたら探しますのでたぬめください。

ワンネスお譲り下さい

ナイトメア、仙台貨物、ガゼット、AliceNineお譲りください。ナイトメアがまだマイナー時代のフライヤーでしたら500〜で買取ります。

R指定のフライヤーやCureなどの切り抜きやGabなどまとめてお譲りします。2012年の物からです。希望額書いてたぬめお願いします。

13

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フライヤー売買