-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

手作りの物売買スレ

2/35頁 (683件)
20:たぬき 2011/09/06 23:39
ドンキの大量生産でさえ3000円とかするのにオーダーメードでこの値段は安いと思う
金無いなら爪なんて付けるなよw

21:たぬき 2011/09/07 23:57 1
PSPのステッカー作れる人いたらお願いしたい

22: 2011/09/07 23:58
21
たぬめ出すの忘れた

23:たぬき 2011/09/08 00:58
手づくり弁当欲しい

24:@ 2011/09/08 13:25
デコ小物・ネイルオーダー受け付けます!
予算に合わせて作りますのでお気軽にお問い合わせ下さい
↓サンプル↓
m.pic.to/4
画像のフリスクケースは現品お譲り可能です

25:たぬき 2011/09/08 18:47
オーダーメイドって言ったって素人のでしょw
ちゃんと仕事としてやってるネットショップの人ですら2000しないよ

26:たぬき 2011/09/08 18:55
17
材料費って言ってもチップなんて一枚数十円〜100均のだったら数円だよ?
スワロも大量買いだったら一個どんだけ安いと思ってるのw
募集した人の自演にしか見えないww

27:◇19判定:× 2011/09/09 01:42
別だけどいくらで売ろうが売り手の自由だと思う
値段が気に入らないなら買わなければいいんじゃない?
どのスレにもいるけど値段で突っ掛かってるの見ると不快になる

28:たぬき 2011/09/09 04:08
手作りでブックカバーが作れる人、いないかなぁ

29:たぬき 2011/09/09 09:22 2
28
ノシ
いくらでどんな感じ希望ですか?

30:たぬき 2011/09/09 18:48 1
29
すみません!別ですが私もブックカバー興味あります!ブックカバーでデコ仕様ってできますか?

31:◆28判定:○ 2011/09/09 20:04 1
29
たとえば、ノーマルなブックカバーだと材料費と製作費とあわせましておいくらくらいで製作を考えて頂けますか?

32:たぬき 2011/09/09 21:27
材料費って言ったって素材によらない?
ただの布もあればビニール、革とか

33:たぬき 2011/09/09 21:34
そうだよね。うむ。

34:たぬき 2011/09/09 23:17
30
デコ仕様もできますよ!
31
サイズや素材によりますが逆にご予算はどれくらいでお考えでしょうか?

お二方よろしければ頻繁に来ないのでたぬメ頂けると有り難いです。

35:たぬき 2011/09/12 20:40
ネイルチップ送込み1000円くらいでオーダーで作ります、いろんな趣味の人の要望に合わせて作る練習したいので素材の制限とかしません

36:たぬき 2011/09/16 15:46

37:たぬき 2011/09/22 16:28
ハーブティー、その他お茶葉って需要あるかなぁ

38:たぬき 2011/09/22 16:35
ない

39:たぬき 2011/09/28 20:34
37
あります!!

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
手作りの物売買スレ