-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【初心者】質問スレ【相談】

51/83頁 (1648件)
981:たぬき 2013/07/15 19:42
チケット郵送するときって防水対策どうしたらいいかな?

982:◆973判定:○ 2013/07/15 20:32
答えてくれてありがとうございます。お金は払ってしまっていて、今休日で発送出来ないから…みたいな感じになりました

983:たぬき 2013/07/25 18:50
郵便局留めで送ってもらうのは失礼すぎますよね?

984:たぬき 2013/07/25 19:01
983
いや、全然いいと思う。
家族に知られたくないから〜って人いたよー。

985:たぬき 2013/07/25 19:14
984
ありがとうございます!やっぱりそういうのありますよね…

986:たぬき 2013/07/25 21:01
985
家族に見られたくないのもだけど、局留めの方が都合の良い時間に受け取れるから便利なのもあるよ

987:たぬき 2013/07/25 21:02
服とかの写メで着画希望するのはダメかな?
ハンガーにかかったままだと分かりにくくて

988:たぬき 2013/07/25 21:16
987
いいんじゃない?オクとかでもあるし

989:たぬき 2013/08/08 13:48 1
インスト券ってチケット売買のスレでいいのかな?

990:たぬき 2013/08/15 22:09
譲りたい物多数あってサイトに纏めたんだけど、サイトが何故か貼れない…。投稿完了!って出たのに投稿されてないんですが、どうしたら投稿されますか?サイトはナノです

991:たぬき 2013/08/25 17:10 1
無償で譲る時でも発送する物に自分の住所とか書かなきゃだめかな?悪用とかないとは思うけど無償だからこそありえるかなって考えすぎかな?

992:たぬき 2013/08/26 19:57
991
無償だろうが有償だろうが自分の住所書くのは常識

993:たぬき 2013/08/26 20:04
チェキ10枚ぐらい送るときも一枚送る時と同じ感じで送ればいいかな?

994:たぬき 2013/08/26 21:56
家電を買うのに40000円必要なので何か売ろうと思うのですが何を売ればいいですか?

995:たぬき 2013/08/26 22:05 1
チェキとブランド品

996:たぬき 2013/08/26 22:17
995
残念ながら持ってないです
家にある中で一番の高級品はPS2ですどうしよう

997:たぬき 2013/08/26 22:32
そんなの自分で考えなよ

998:たぬき 2013/08/28 14:01
オクで買った方が断然安いと思うけどみんなそんな値段で本当に売れてる?

999:たぬき 2013/08/28 14:12
売れないww

1000:たぬき 2013/08/28 14:56 1
1000ゲトオオォォ!!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【初心者】質問スレ【相談】