-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【iPod】音楽プレイヤー売買【ウォークマン】

※ID強制
17/61頁 (1203件)
304:たぬき 2012/08/24 05:38 ID:AC6
ipodかウォークマン(型番など不問)の曲入りの物をお安くお譲り下さい。宜しくお願い致します

305: 2012/08/26 04:42 ID:Kf6
iPod nano第四世代〜5000円で譲ってくれる方たぬめください

306:たぬき 2012/08/28 17:06 ID:0sg
iPod nano第二世代の4GB曲入りのまま2000円で譲ります。使用感ありますが、動作問題無しです。

307:たぬき 2012/08/29 18:44 ID:DMs
iPod nanoの第5世代カメラ付8GBお譲り致します。本体に傷が少しありますがカバーしているとわかりません。V系が主に入っており少しアニソン入ってます。PVも少々入ってまして全てで500曲ほどあります。10000円を希望してます。気になりましたらタヌメください。

308:たぬき 2012/08/29 18:45 ID:DMs
iPod nanoの第5世代カメラ付8GBお譲り致します。本体に傷が少しありますがカバーしているとわかりません。V系が主に入っており少しアニソン入ってます。PVも少々入ってまして全てで500曲ほどあります。10000円を希望してます。気になりましたらタヌメください。

309:たぬき 2012/08/31 13:18 ID:eac
MP3 PLAYERっていう音楽プレーヤーを3000円でお譲りします。
未使用なので付属品全部付けます

310:たぬき 2012/08/31 13:18 ID:eac
MP3 PLAYERっていう音楽プレーヤーを3000円でお譲りします。
未使用なので付属品、全部付けます

311:たぬき 2012/08/31 13:29 ID:eac
はじめまして!

まだ募集してますか?

312:たぬき 2012/08/31 13:34 ID:iIg

313:たぬき 2012/08/31 13:36 ID:mAI
ID同じだけど売りたいための自演?w

314:たぬき 2012/08/31 13:46 ID:eac
あ、ごめんなさいww操作ミスですww気にしないで下さい

315:たぬき 2012/09/07 05:18 ID:Qvg
iPod nano第5世代 8GBを安価でお譲り下さい。色はパープル優先でお引き取りしたいです。

316: 2012/09/08 08:53 ID:Apg
iPod四世代色はシルバー込5000でお譲りします。動作などに異常はなく、曲もアニメ、アリプロなど入っています。希望であれば曲を消してからおくります。

317:@ 2012/09/08 22:24 ID:gvU
i pod 8G〜 安価でお譲りいただける方募集しております(・∀・)

318:たぬき 2012/09/09 02:25 ID:rTI
SONYウォークマン16GB安価で譲って頂きたいです。

319:たぬき 2012/09/10 15:41 ID:RwE
SonyウォークマンAシリーズ黒、別一万でお譲りします。買って1ヶ月の美品です。イヤホン、USBお付けします。詳しくはたぬめで

320:たぬき 2012/09/10 18:46 ID:c9E
パソコンでPVも入れられるウォークマン譲ってください
V系の曲が沢山入ってると嬉しいです

価格は、3000円ほどでお願いします

321:@ 2012/09/11 11:29 ID:iAs
319
引っ越しが早くなりそうなため、8000円に値下げいたします。PVも入れられるタイプです。写真等のお渡しもできますので、こちらに連絡お願いします。

322:たぬき 2012/09/12 22:47 ID:UZ.
iPod nano第5世代探してます。黒かピンク希望です。

323:たぬき 2012/09/13 02:41 ID:QX6
iPod nano 5世代 16G ブラック
新品同様です。希望があれば箱イヤホン付きにします
無くしたと思い、新しいiPodを購入してしまいました
興味ある方どうぞ

56

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【iPod】音楽プレイヤー売買【ウォークマン】