-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売買】愚痴るスレ【取引】3

134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2012/12/19 09:56 1
写判後メールぶちるやつなんなの?買わないなら買わないってメールしないかJK
愚痴スレなのでむやみやたらに突っ込んだりするの禁止
詐欺は晒しスレへ
良い取引は専用スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1987:たぬき 2013/06/27 13:54 1
1985
じゃなくて、振り込みして発送待ちだったのか、振り込み前だったのか、代引きの発送待ちだったのか、どれ?それとも全部違う?

1988:たぬき 2013/06/27 14:01
1987
なんでそんなに必死なの?

1989:たぬき 2013/06/27 14:40
はげど
そんな詳しく聞いてどうするんだか

1990:たぬき 2013/06/27 14:51
なんか自分やましいことでもあるんじゃない

1991:◆1984判定:○ 2013/06/27 15:45
1987は私じゃないよ

1992:たぬき 2013/06/27 19:55
お願いします!だけとか何なの?馬鹿なの?

1993:たぬき 2013/06/28 20:33
はいはい

1994:たぬき 2013/06/28 20:38
振込みの連絡しないとか馬鹿なの?それで◯日前に振り込んだんですけど詐欺ですか?今日中に送っていただけない場合警察行きますとか何なの

1995:たぬき 2013/06/29 08:28 1
振り込みの連絡しないやつなんているのか

1996:たぬき 2013/06/29 11:41
1995
いるよ

1997:たぬき 2013/06/29 12:10
本名や住所交換なら当たり前だけどそれを証明する物のコピーと顔出し電話で確認しましょうとか言い出して目が点になった。そこまでしなきゃ譲る相手見つからないのかな?

1998:たぬき 2013/06/29 12:24
1997
それ怪しくないか?

1999:たぬき 2013/06/29 12:26
やめたほうがいいよ。

2000:たぬき 2013/06/29 12:27
きもいな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売買】愚痴るスレ【取引】