-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

靴売買総合2

13/66頁 (1303件)
240:◇235判定:× 2014/02/06 13:13
送料別=着払いの発想だけでパンピって意味わかんねww

241:たぬき 2014/02/06 22:49
Zipperとコラボパンプスが試し履きしたのみあります。

242:たぬき 2014/02/07 07:17
まぁ、送料でこうやってゴタゴタ言うやついるから着払いにしたいわ

243:たぬき 2014/02/09 15:33
リズリサのパンプスお譲りください。

244:たぬき 2014/02/09 19:53
239
改行の良し悪しもわからない馬鹿発見

245:たぬき 2014/02/09 21:42
季節外れですがブーツサンダルお譲りします。サイズはMです

246:たぬき 2014/02/10 17:40
改行の良し悪しクソワロ

247:たぬき 2014/02/10 20:55
246
恥ずかしいやつw

ダメな改行は
こんなだろ

248:たぬき 2014/02/10 20:58
放っておきなよ。どうせパンピだよ

249:たぬき 2014/02/11 04:03
黒の厚底ブーツお譲りください

250:たぬき 2014/02/14 02:34
キャメルのニーハイMサイズを別1600円でお譲りします。

251:たぬき 2014/02/14 20:01
上2つは22.5で一番下は23です。どれも新品です。希望額添えてたぬめください

252:たぬき 2014/02/14 20:01
画像忘れました

253:たぬき 2014/02/16 19:25
23.5〜24.0の黒のパンプスお譲りします。一回だけ履きました。

254:たぬき 2014/02/17 01:51
Mサイズ(23〜23.5)
パンプスお譲りします。
お店で試し履きした以外1度も履いてません。
Mサイズですが、少々小さいです。
送別でお値段は応相談でお願いします。1000円以下でお譲りしたいと考えています。


255:たぬき 2014/02/17 20:57
スパンコールムートンブーツ譲ります

256:たぬき 2014/02/20 14:43
2wayのニーハイブーツ(黒、24.5)譲ります。送込み1500円

257:たぬき 2014/02/21 10:40
厚底スニーカーお譲りします。1度履きのみなので綺麗です。

258:たぬき 2014/02/23 00:33
赤のパンプスお譲りします
(ヒール10cm)何度か使用しています。
1000円でお譲りします

259:たぬき 2014/02/23 02:33
24.0のパンプスあります。

279

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
靴売買総合