-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本体】ゲーム売買【ソフトetc】3

25/34頁 (663件)
466:たぬき 2018/01/22 02:37
463
そもそもフリマなんて今沢山あるからね。フリマ全部制限かかってるとか使えないとか詐欺じゃないにしろそんな人と怪しすぎて取引したくない

467:たぬき 2018/01/31 05:25
PS4本体新品探してる方いますか?できれば池袋周辺手渡し希望

468:たぬき 2018/02/07 21:16
池袋近辺で明日PS4のモンハンのソフト定価で売ってくれる方

469:たぬき 2018/02/13 14:55
定価で買えば良くない?

470:たぬき 2018/02/18 16:57
343
再募
RMTサイトの利用がゆうちょのみ(ゆうちょ開設してない)の為、此方で再募します。
RMTサイトでの相場は50万ですが
半額の25万でお譲り致します。
購入者がそのままRMTサイトで捌いてもらっても構いません。
データの為、前渡し不可。

471:たぬき 2018/02/20 11:43
ニンテンドースイッチスプラトゥーン同梱版お譲りします。買ったもののあまり使ってないので箱等全てまとめて譲ります。

472:たぬき 2018/05/17 14:43
PSPのうたプリ、ディアラバお譲りします

473:たぬき 2018/05/24 17:49
R6S
メルカリ通せます

474:たぬき 2018/06/06 14:16
夢100垢お譲りします。詳しいことはたぬめください

475:たぬき 2018/06/18 03:37
3DS譲ります

476:たぬき 2018/07/13 10:11
3DS(4つほどダウンロードソフト付き)、とび森、まとめて10000万 PS3ソフトワンピース海賊無双、アンチャーテッドエルドラドの秘宝みんなのGOLF6、リトルビッグプラネット、ウィニングイレブン2010、龍が如く3.4見参 1本1500円でお譲りします

477:たぬき 2018/07/15 03:13
PSPのブラザーズコンフリクトBBお譲り下さい

478:たぬき 2018/08/07 00:17
つぐme

479:たぬき 2018/08/07 00:44
PS4譲って下さる方いましたら、金額と容量を書いてたぬめ下さい。金額や容量が書いてない場合は返信しません

480:たぬき 2018/08/10 08:55
476
3DSが10億か

481:たぬき 2018/09/01 01:04
プレステ4 500GB本体(ジェットブラック)4千円で売ります。不具合無し
付属品 全部
取引方法 先に品物郵送後現物確認したあと後払い

ほしい人は手紙ください
7320067 広島県広島市東区牛田旭2丁目9-44-102号室 永田里美

482:たぬき 2018/09/07 02:46
ニンテンドースイッチ本体安く譲ってくださる方いましたら

483:たぬき 2018/09/07 23:07
ニンテンドースイッチ、Wii U、PS4(500GB)
個別でお譲りします
ソフトはニンテンドースイッチ(ゼルダ、オクトパストラベラー)Wii U(スプラトゥーン、トワイライトプリンセス、ベヨネッタ12同梱版)PS4(ニーア、仁王、キングダムハーツ)

484:たぬき 2018/09/08 04:13
ニンテンドースイッチ売ります
カラー ネオンブルー
動作確認済み。半年くらい使いました。
連絡はわしは携帯もパソコンもなく今、ネカフェから書き込んどりますから手紙くれたら先に送ります。んで届いたら振り込みお願いします。振込先は郵貯かもみじ銀行かひろぎんです。
ほしい方は下記に手紙ください。
7391101 広島県安芸高田市甲田町高田原1155-5宗下道明

485:ムネ 2018/09/08 04:18
484です。支払は品が届いてから後払いです

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本体】ゲーム売買【ソフトetc】