-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系グッズまとめ売り

13/71頁 (1417件)
227:たぬき 2015/01/22 23:39
ギルガメッシュまたはムックの音源、切り抜き、フライヤー以外のグッズまとめてお譲りください

228:たぬき 2015/01/23 16:10
Lost Valentineのものなら買い取ります。内容をお願い致します。よろしくお願いします

229:たぬき 2015/01/23 16:16
コドモドラゴンチェキ(ゆめ、めんめん、チャム) MEJIBRAYチェキ(MiA、メト) Royz音源(LILIA、CORE) Royzヴィレヴァンポップ(杙凪一言コメントサイン要り) SuG、BugLug音源 コドモドラゴンチャムスティック お譲りします 気になったかたはたぬめください(ダラダラはしたくないのでさくっとよろしくお願いします)

230:たぬき 2015/01/23 16:31
フライヤー、トレカ、アー写以外で福袋作って頂ける方いましたらタヌメください

231:たぬき 2015/01/23 16:31
グッズを売るつもりなんでしょ

232:たぬき 2015/01/23 16:36
こちらでDIVのグッズの取引をしていたのですがたぬめが消えてしまったので再度ご連絡よろしくお願いします

233:たぬき 2015/01/23 16:37
DIVグッズお譲りください

234:たぬき 2015/01/24 01:57
盤問わない方、チェキ10枚音源2枚で込1000で譲ります。

235:たぬき 2015/01/25 19:54
己龍福袋譲ります。音源、チェキ、トレカやグッズなど入って別1200。転売自由、先着2名のみで

236:たぬき 2015/01/25 19:54
235
主にグッズが多いです

237:たぬき 2015/01/26 13:28
チェキトレカ音源まとめて3000円程度でお譲りします。BORNvistlipSuGが主です。転売自由です

238:たぬき 2015/01/26 17:39
雑誌、音源、グッズ、チェキの福袋を送料別3000円でお譲りします。総額17000円程でメジャーからマイナーまで色々あります

239:たぬき 2015/01/26 18:55
V系グッズ10000円分詰め合わせを送料込1500円でお譲りします。無配は値段つかないため入りません

240:たぬき 2015/01/26 22:28
音源10枚別2000円でお譲ります。アルバムやPVつきも入ります。

241:たぬき 2015/01/27 03:04
ワンネスお譲りください

242:たぬき 2015/01/27 03:23
ガゼット アー写15枚、年賀状3枚を3000円でお譲りします

243:たぬき 2015/01/27 04:14
転売自由とか書いてるけどそれは買った人の勝手だろ(笑)

244:たぬき 2015/01/27 23:21
無料配布(主にフライヤー、冊子、DVD)を30枚詰め合わせで500円と送料でお譲りします。DVD複数枚入ります。R指定LEZARDユナイトカメレオリカオンDIVほか

245:たぬき 2015/01/28 11:47
R指定
マモ、ひろたか、楓チェキ
VISUAL Is DEADパーカー
特攻マスク 赤、黒
病みマスク
カラーセーラーぴんく半袖
おまけで無地のjskとkcつけます
すぐにでも発送できます

246:たぬき 2015/01/28 11:48
245
追加で
メンヘラ赤タオル
血のりシュシュ 2つ
ヤンカノCD 2枚 サイン入り

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系グッズまとめ売り