-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いらないから】無償【あげる】3

53/95頁 (1896件)
1034:たぬき 2018/07/06 09:04 1
着払いで洋服あげます。サイズは大体Mかフリーサイズですが、たまにSやLあり。系統はカジュアル系です。靴とかも23センチくらいの人なら一緒にいれておきます。ブランド物とかにこだわりがなく着れればいい!という人のみ。画像はめんどくさいので送りません

1035:たぬき 2018/07/06 09:08
1034だけど、冬服も入ります。若い子より20代半ばくらいの方なら合うかなと思います

1036:たぬき 2018/07/06 10:30
アンク、リズリサ等まとめて貰って頂ける方いますか?sizeはMとフリーサイズです

1037:たぬき 2018/07/08 00:37
偽物で良ければsupremeとVUITTONのコラボトートバッグ、キャリーケース、ボストンバッグ、長財布、キーケース、腕時計、スニーカー(23cm)、パーカーなど計17点をお譲りします
都内手渡し希望です

1038:たぬき 2018/07/08 17:03
−3.25のカラコン欲しい方いましたら ナチュラルめのブラウンで結構しっかり盛れます1回分使いました

1039:たぬき 2018/07/09 17:08 1
スイマー、チョコホリック引き取ります

1040:たぬき 2018/07/10 20:05
1039
出た!乞食 w

1041:たぬき 2018/07/14 18:03
着払いで洋服と化粧品お譲りします。洋服はカジュアル大体Mサイズ。画像なしで平気な方のみ

1042:たぬき 2018/07/17 17:25
あげ

1043:たぬき 2018/07/17 20:52
8/15のK3でのチケットBチケが余っているのでお譲りします

1044:たぬき 2018/07/17 23:42
スロット台いらない
機種、鬼の城
無段階音量調節
オートプレイ機能
メダル不要機

都内です。取りに来れる方で

1045:たぬき 2018/07/18 10:05
キャバクラのドレスを譲っていただけませんか?
ゆうパック着払いでも構わないです。
よろしくお願いします。

1046:たぬき 2018/07/18 11:12
スレチ

1047:たぬき 2018/07/19 16:20
ヘルタースケルターハルさんチェキお譲りします

1048:たぬき 2018/07/19 16:21
右脳と左脳龍星さんチェキ欲しい方いましたら

1049:たぬき 2018/07/19 22:30
小型ワンドア冷蔵庫を安く譲って欲しい(´・ω・`)

1050:たぬき 2018/07/19 23:52
ダメになったアルトホルンください@ギャ

1051:たぬき 2018/07/20 01:35
キャリーケース容量約82Lサイズ72×47.5×29
着払いまたは都内手渡しで譲ります

1052:たぬき 2018/07/20 01:43
こんとみん

1053:たぬき 2018/07/20 03:46 1
着払いで受け取り拒否されたら発送元の人が送料負担しないといけないんだよね?

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いらないから】無償【あげる】