-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

下着譲ってくれるギャさん2

4/30頁 (594件)
54:たぬき 2023/01/03 19:04
郵送で使い古したTバックや上下セット、ストッキングなど迅速に買ってくださる方@長身細身清楚大学生ギャ

55:たぬき 2023/01/05 19:58
郵送で使い古した下着10セットまとめて買ってくださる方!金欠のため迅速に対応くださる方たぬめください着画不可です

56:たぬき 2023/01/06 15:13
都内手渡しで買います

57:たぬき 2023/01/06 20:58
下着買ってください。着画可。PayPayかメルカリで@ギャ

58:たぬき 2023/01/07 07:19
手渡し可能なギャさんいましたら@派手髪麺

59:たぬき 2023/01/07 10:16
手渡しのみ

60:たぬき 2023/01/07 14:54
ラクマかPayPayで下着上下買ってください顔出し不可@ちょいぽちゃ黒髪大学生ぎゃ

61:たぬき 2023/01/07 21:35
ペイフリでダンボール60サイズに詰め込んだものを込1万円でお譲りします

62:たぬき 2023/01/08 19:09
フリマかPayPayで譲ります@ハーフぎゃ

63:たぬき 2023/01/08 19:57
都内生脱ぎ買います

64:たぬき 2023/01/08 21:46
フリマアプリで譲ります!

65:たぬき 2023/01/09 12:50
おりものとかついてるやつ譲ります@23元ギャ

66:たぬき 2023/01/09 13:32
ますく買いませんか?

67:たぬき 2023/01/11 00:07
@0000yzxwx DMお待ちしてます

68:たぬき 2023/01/12 10:19
今日ストッキング生脱ぎか手渡しで買ってくれませんか?

69:たぬき 2023/01/12 10:39
今日ストッキング手渡しか生脱ぎで買ってくれませんか?

70:たぬき 2023/01/13 12:10
PayPayで写動画お願いします@麺

71:たぬき 2023/01/13 22:22
おりものシートやマスク、下着など買って欲しいです

72:たぬき 2023/01/14 00:28
都内で取引できるギャさんいたらお願いします

73:たぬき 2023/01/14 03:08
郵送で買ってくれる方いませんか?

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
下着譲ってくれるギャさん