-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

なんでも友達募集

150件ヒット!
9 名無しさん@お腹いっぱい。 9/12/28 21:49
8
19です

11 名無しさん@お腹いっぱい。 9/12/28 22:24
9
別ですがアタシも19で
ガゼ本命です!
よかったら仲良くしましょ\(^^)/

19 名無しさん@お腹いっぱい。 9/12/28 22:48
19のシドギャと友達になってくださる神はおらぬか
22 名無しさん@お腹いっぱい。 9/12/28 23:07
大阪ギャさん仲良しなろー
上辺じゃなく
普段から遊べて
友達依存できる人で
19
BLENDAとか見た目ギャって分からない感じです

28 名無しさん@お腹いっぱい。 9/12/28 23:33
19
ノシ

31 名無しさん@お腹いっぱい。 9/12/28 23:44
30
ぜんぜん大丈夫です!
むしろこちらこそ、19のおばさんですが大丈夫ですか?w

57 @ 9/12/29 03:11
関西住みギャさんと友達になりたいです
地下線とかマイナー好きで一緒にライブ行ったり遊んだりできる方いたらメール下さい!
ちなみにこちら19才です

71 名無しさん@お腹いっぱい。 9/12/29 06:16
39
服装普通な19の上がりかけでよければノシ

81 名無しさん@お腹いっぱい。 9/12/29 09:27
普段から遊べてディズニー好きだったら最高@19都
96 名無しギャ 9/12/29 13:04
都内で親友みたいになれる人いませんか?ライブとかじゃなくて普通に仲良くなりたい
こちら19社会人元ギャです

110 名無しギャ 9/12/29 14:09
19 もう居ませぬか?
146 @ 9/12/29 18:15
ガゼとDELUHI好きなギャさんいたら
仲良くなりたいっ@19歳ギャ

196 名無しギャ 9/12/29 23:41
192
ノシ

197 @ 9/12/29 23:42
196
反応ありがとうございます!メールください!

198 名無しギャ 9/12/29 23:43
192
工2ギャでも平気ならノシ

199 名無しギャ 9/12/29 23:49
198
年齢気にしないです
上のアドレスからメールください!

202 名無しギャ 9/12/29 23:55
193
ノシリアだけど…

221 名無しギャ 9/12/30 01:07
219
本命じゃないですがいます

246 名無しギャ 9/12/30 13:03
麺カノなギャさんいないかな?@都19歳
287 名無しギャ 9/12/31 12:13
ガゼ本命の19関西ギャさんいたら友達になりたい
335 名無しギャ 10/01/02 20:08
関西でお互いの好きな盤の
Live行ったり買い物したり
してくれる方居ませんか?
出来れば年上希望(私19。)

344 名無しギャ 10/01/03 02:47
アイドルとか声優好き
美意識ある
風AV理解ある
リア充になりたい子w

最近の盤わからない上がってる都19ギャ

373 名無しギャ 10/01/03 23:43
狙いやネタ、双子とかできるギャさんいたら相方になってほしい@関東19ギャ
377 名無しギャ 10/01/04 15:41
373みたいな関西ギャさんいないかな@19関西ギャ
389 名無しギャ 10/01/07 02:42
東海ギャさんいないかな?
東海住み19ギャ

391 名無しギャ 10/01/07 14:56
373みたいな友達ほしい@19ドマイナー好き都ギャ
396 名無しギャ 10/01/07 21:51
391
19都ギャノシ

397 名無しギャ 10/01/07 21:52
暇な時間一緒にスタバとかで話せる友達ほしい@19ギャ
402 名無しギャ 10/01/07 22:38
今月21日〜のラフォーレのセール一緒に行ける人いないですか?
声優にはまったせいで最近の盤全く分からない19ヲタギャ

出来ればそのあともちょくちょく遊べるような人だと嬉しい!

404 名無しギャ 10/01/07 22:48
397同じく19都ギャがノシしたいかも!
どんなギャさんですか?

414 名無しギャ 10/01/11 17:36
408
別ですが繋がり有りの19都ギャがノシしたい!

420 名無しギャ 10/01/12 22:27
419
ノシ
今は繋がりなくても大丈夫なら

441 @ 10/02/19 05:33
19〜で関東の方
派手髪色々着る玉ぎゃと
仲良くして欲しいです
めーる待ってるんで気軽に
よろしくお願いします

442 名無しギャ 10/02/19 07:27
関西のギャさんでゆるく絡めて仲良く出来る人いないかな… たまに買い物とかカラオケとか安いご飯行ったりしたい@19ギャ
482 名無しギャ 10/03/02 14:43
メア本命で切らないギャさんいたら友達になってほしい。@19ギャ
523 名無しギャ 10/03/13 15:01
都内でギャバやガールズバーの体入行けたり普段遊べたりできる人いますか?
19才学生です

543 名無しギャ 10/03/14 12:03
519
メア本命24歳ギャがノシ
近いけど関東ではないが;;

550 @ 10/03/15 08:44
ドマイナー一緒に通える暴れ好きなギャさんいないかな?ライブ以外でも仲良くしたい!こちらお姉とか着る19派手め都ギャです
576 @ 10/03/17 18:48
サロン系好きで自分でも着るギャさんいたら友達になりたいです。こちらは19歳の地方ギャです。気軽にメールや電話できる仲になれたら嬉しいです。
580 名無しギャ 10/03/18 12:59
19都ギャと白塗り通ってくれるひといないかな
ノリ良くて暴れ好きだったら嬉しい

583 名無しギャ 10/03/18 13:10 ID:SQ
581
間違えた、今年19になる今18のギャです!
もし年上探してたならタメでごめんなさい、タメでも大丈夫ですか?

597 名無しギャ 10/03/23 00:42
一緒に派手髪にしたりアホみたいなことできる相方が欲しい
こちら関西住み19のギャ

598 名無しギャ 10/03/23 18:37
近々飲み行けるギャさんいない?こちら関西19ギャです!
601 名無しギャ 10/03/23 20:13
600
ギャ上がりかけで、最近はそこまで見ないけどけっこうアニメとか好きな方!
@愛知19

603 @ 03/23 21:12 ID:2Q
甲信越19w
ガゼファン暇な人絡んでw
サブないんで最初パソで::
メル友ほし

621 名無しギャ 10/04/06 18:38
619
メイドやりたいノシ
けど学生…

624 名無しギャ 10/04/07 00:10
純粋に友達ほしい。こちらほぼ上がりかけ19大学生ギャ。年近くて一緒に買い物行ったり、のみ行けたりできるこいたら、仲良くしたい。
626 名無しギャ 10/04/07 03:05
624
同じく19ギャがノシ
どこ住みですか?

629 名無しギャ 10/04/07 18:48
ガゼ本命でツアー一緒に行きたい!
19歳前後の方いないかな?

632 名無しギャ 10/04/07 19:22
619
再募

636 名無しギャ 10/04/07 22:07
628
自分19ですが歳近かったら仲良くしたい!

637 名無しギャ 10/04/07 23:13
19で都あがりかけギャでシンママ…そんなやつと友達になってくれる人いませんか?
638 名無しギャ 10/04/07 23:14
19で都あがりかけギャでシンママ…そんなやつと友達になってくれる人いませんか?
664 名無しギャ 10/04/10 03:43
18〜/学生さんじゃない/愛知/ライブ一緒にいける/系統は気にしないけど見た目気つかってる/普段からよく遊べる

プラやマイナー好きな姫系やガーリー着る19ギャと双子までできなくてもおそろいとか持ったり仲良くできる人いたら神

674 名無しギャ 10/04/10 18:03
普通に遊んだり呑みしたりして仲良く出来る様なコいないかな?@上がりかけ19歳の大学生都ギャ
675 名無しギャ 10/04/10 18:08
674
同じく上がりかけ19都専門ギャノシ

677 名無しギャ 10/04/10 20:42
ガゼのツアー一緒に参戦したい!
19歳都内ギャ

681 名無しギャ 10/04/11 21:48
677
今年19の千葉ギャがノシ

720 名無しギャ 10/04/15 18:48
719
はい。アドありますか?

789 名無しギャ 10/04/26 07:17
マイナー(ドマイナー)盤に興味あるギャですが、無料ライブとか連れてってくれたり、色々教えてくれる方いませんか?
こちら大阪住みで19の学生です。

821 @ 10/04/28 05:00
819
すみません;
今きました。
まだいましたらメール下さい

839 名無しギャ 10/04/29 17:53
838
19歳で住みは都内です

858 名無しギャ 10/04/30 14:57
857
都内住みで19です

859 名無しギャ 10/04/30 15:11
くだらない話できたり、仲良くなったら遊べたりするお友達ほしい!
オタクでメアギャさんだと嬉しいです@もうすぐ19なギャ

868 名無しギャ 10/04/30 23:37
867
19のギャでよければお友達になりたい

982 名無しギャ 10/05/21 09:33
一度上がったけどまた最近ライブ行きたいので関西で一緒にライブ行ける方いませんか?@関西19ヲタギャ
986 名無しギャ 10/05/21 11:45
中卒フリーターだから友達って言える人が居ない…
気軽に連絡しあって、買い物行ったり遊びに行ったりご飯食べに行ったり親友並みに仲良くしてくれる人は居ませんか?
バイトが忙しい為ライブは最近行ってなくて上がりかけですが。
千葉県在住19歳デブスギャ

994 名無しギャ 10/05/21 14:09
986
ノシ
同じ千葉住みで今年19です!

1007 名無しギャ 10/09/07 02:59
ライブ一緒に行ったり普段から買い物とか遊んだりできてすごい仲良くしてくれる気軽に何でも話せるみたいな友達が欲しい‥@19千葉住みギャ
1034 名無しギャ 10/09/10 03:13
カラオケ好きな〜20のギャさんいたら仲良くしたい!
ライブも行ったりしたい
@関西19の見た目パンピなギャ

1037 @ 10/09/10 09:39
最近ニートになって毎日暇@19地方音源ギャ
1038 名無しギャ 10/09/10 10:23
1016
茨城/金髪ロング/19/パステル花柄着る上がりかけギャ/ショッピングとか普通に遊んだりメインで仲良くしたいです!
アド出してくれればメール送らせてもらいます(こちらアドないので本アドからの送信になります)

1054 名無しギャ 10/10/03 18:10
大阪市内で遊べる/ZIPPER/ロリータゴスロリ/洋服好き/ピアス/酒/メール雑/アメ村/下ネタ平気/19〜20
こちら一人暮らしギャ
気合いそうなギャさんと出会いたい(>_<)

1076 名無しギャ 11/01/18 01:58
超絶不細工友達募集 ライブ行ったり普通に遊んだりしたい@関西19ギャ
1120 @ 11/01/24 20:19
1119
わほーい!是非仲良くしてやってくださいまし!
アド置いとくんで良かったらメールください!

1145 名無しギャ 11/01/29 03:31
19〜/都住み/こちらデブスギャなのでいっしょに大きいサイズとかのお店行ける方!
1189 @ 11/02/01 21:44
テニプリ、テイルズ、ボカロ、乙女ゲ等好きな方で一緒にコスしたり遊んだりしたい!@関東19歳ギャ
1191 名無しギャ 11/02/02 00:43
同じようなスペでダイエット頑張ってて彼氏大好きなギャさんいたら友達になりたい!関東19歳スペ93
1192 名無しギャ 11/02/02 00:52
1191
ノシ

1193 @ 11/02/02 00:57
1192
寝落ちしそうなので良かったらメールください!

1195 名無しギャ 11/02/02 06:26
1190 通いたいが22だorz
1198 名無しギャ 11/02/02 21:54
1195
ギャさんさえ年齢差気にならなければ是非^^
こちら20後半アラサーですが、実年齢よりは若く見られる社会人です。
どんなギャさんですか?

1239 名無しギャ 11/02/06 20:28
普段から遊べる19〜の暴れギャさんいないかな
1277 @ 11/02/24 16:07
今日の19時くらいから池袋か新宿で飲みかご飯できる22歳以上のギャさんいませんか?こちらお姉からお姉ギャル着るギャです
良かったらメールください

1278 名無しギャ 11/02/24 17:17
1275
19です!

1314 名無しギャ 11/02/28 14:38
AKB好きな人いないかな?
こちら新規だけど握手会とか一緒に行ったり、いろいろ教えてもらいたい@関東19

1318 名無しギャ 11/02/28 18:13
1314
AKB入りたい関東19ギャならw

1323 名無しギャ 03/01 08:19
1319
まだいますか?

1354 名無しギャ 11/03/05 00:20
1348
別ギャ19ですが無理でしょうか?

1523 名無しギャ 11/04/08 23:33
1522
19です

1541 名無しギャ 11/04/10 12:01
中野とか池袋あたりで遊べるオタギャさんいないかな
こちらは今年19になる漫画とアケゲーと絵描くの好きな腐もOKな上がりかけ
幅広くいろいろ好きだし、お互いおすすめ教えあったりしたいのでジャンル全然被らなくても構いません

1543 名無しギャ 11/04/10 15:23
1541
19なったばかりの元ギャがノシ
腐OKで同じく幅広く好むので池袋あたりで遊んだりしたい

1595 名無しギャ 11/05/01 16:08
フィギュアスケート(特に男子)好きなギャさんいませんか?こちら千葉住み19歳のデブスギャですが、仲良くなったら一緒に観戦しに行ったりしたいです!
1623 名無しギャ 11/05/06 09:39
1619
今月23のギャ ノシ

1685 名無しギャ 11/05/23 08:05
ノリ良い/繋がりとかにも偏見無い/休日に都内のドマイナーライブ行ける/服装パンピ/最低限の美意識がある方いますか?私は19歳ですが年齢気にしません
1719 名無しギャ 11/05/31 14:06
これから夏になるしバカなことして騒ぎたい大阪19ギャ
4〜5人くらいでどんちゃんしたい方いないかな!

1720 名無しギャ 11/06/01 04:47
1719
ノシ

1724 名無しギャ 11/06/01 19:07
1723
19ですw

1730 名無しギャ 11/06/02 16:01
1719みたいなことやりたい玉19ギャ
都か玉でいないかな

1748 名無しギャ 11/06/12 10:11
1739
まだいますかー?
こちら今年19なんですがだめですか?

1837 @ 07/22 15:46
19〜23/元/恋してる/メールとか電話大好き/コム持ちならなお嬉しいです。/都によく来る/夜に偏見ない方いたらメール下さい
1903 名無しギャ 11/07/26 20:52
1902
大阪です!

1905 名無しギャ 11/07/27 19:17
1904
ノシw

1908 名無しギャ 11/07/27 20:56
1906
ノシ!おいくつですか?

1909 名無しギャ 11/07/27 21:17
1908
わぁ、反応あって嬉しいです!
こちら22なんですが、そちらおいくつか伺ってもいいですか?

1910 名無しギャ 11/07/27 21:24
1909
こちら27です;
特には気にしないんですが年上大丈夫ですか?

1911 名無しギャ 11/07/27 21:30
1905
反応ありがとうございます!よかったらメールください

1915 名無しギャ 11/07/27 23:18
1906
まだ居ますか?

1916 名無しギャ 11/07/28 00:21
1910さん、まだいたら同じ感じの25歳仲良くして頂きたいです
1918 名無しギャ 11/07/28 07:17
1912
同じく麺カノ都今年19のギャでよければ仲良くしたいです

1922 名無しギャ 11/07/28 19:37
1914
います

1923 名無しギャ 11/07/29 09:14
1922どんな方ですか?
1924 @ 11/07/29 14:07
1918
まだいますかね?
よかったらメールください

1926 名無しギャ 11/07/29 20:59
1920
群馬のギャですノシ

1929 名無しギャ 07/29 21:45
1925
こんな感じの関西住みの人いないですか?

1930 名無しギャ 11/07/29 22:33
1929
のし

1931 名無しギャ 11/07/29 23:08
1929
なんとなくだけどノシ

1932 @ 11/07/30 00:19
1926
よかったらメールください

1933 @ 11/07/30 00:42
当てはまる方や反応くれた方メール下さい
1940 名無しギャ 11/07/30 23:52
1916
遅くなりました!
ぜひにもメールしませんか?

1941 名無しギャ 11/07/30 23:55
1939
今年21でもよければ!

1942 @ 11/07/30 23:56
1941
メール下さいな

1950 名無しギャ 11/08/01 18:45
1949
旧ならなぁorz

1952 名無しギャ 11/08/02 10:50
1934
再募集します

1954 名無しギャ 11/08/03 16:55
1953
行きたい!

1955 名無しギャ 11/08/03 17:04
1954
とりあえずたぬメください!

1961 名無しギャ 11/08/05 22:09
1960
デコログやってる@ギャノシ

1962 名無しギャ 11/08/05 22:50
1961
たぬメ下さい!

1964 @ 08/07 10:00
ネタとかすきで普段から仲良くしてくれて一緒にイベント行ったりできる東海18歳以上の二次元レイヤーさんいないかな。

こちら今年19歳ボカロとか色々する出戻りレイヤーです。

1968 名無しギャ 11/08/08 00:22
1959
はい

1969 名無しギャ 11/08/08 01:00
1966
ノシ

1970 @ 11/08/08 01:05
1969
今来たらちょうど反応あってびっくりした!笑
アドおくので、メール下さいな

1972 名無しギャ 11/08/08 10:18
1971
川湯かはわからないけど、清楚系着るギャがノシ

1973 名無しギャ 11/08/08 20:42
1972
まだいる?
来るの遅くなっちゃうからとりあえず

1977 名無しギャ 08/10 06:38
1976
ノシ
メールが送れませんでした泣

1978 名無しギャ 11/08/10 06:41
1975
何歳ですか?

1979 名無しギャ 11/08/10 10:19
1978
20です。

1980 名無しギャ 11/08/10 10:22
1978
今年21のギャでよければノシ

1981 名無しギャ 11/08/10 10:23
19801979
1982 名無しギャ 11/08/10 10:47
1980
ありがとうございます!たぬメください!

1983 名無しギャ 11/08/10 10:57
1982
ごめんなさい、スマホなのでたぬメ送れません。サブアドありますか?

1984 @ 11/08/10 12:24
1983
気付くの遅くてごめんなさい!アド置いておきますね。

1986 名無しギャ 11/08/10 14:20
1984
メール送ったんですが届いてますか?

1988 名無しギャ 11/08/10 17:27
1987
関西で良ければノシ
あと来月Cu6ic行きます。

1991 名無しギャ 11/08/11 11:10
1990
巨デブスでもよかったら仲良くしたいノシ

1992 名無しギャ 11/08/11 15:08
1988
遅くなりました…!
同じく関西なので、是非仲良くしていただきたいです!
良ければたぬメください!

1993 名無しギャ 11/08/11 16:59
1991
よかったら連絡ください!

1996 名無しギャ 11/08/12 14:23
1986
今来ましたorzメール返信させていただいたのですが届いてないみたいですね…、もう一度こちら側からメール送らせていただきます!

1997 名無しギャ 11/08/12 15:11
1994
玉寄り都ならいたorz

1998 名無しギャ 11/08/12 19:47
1997
気軽に、今から行こーくらいのノリがいいので、ごめんなさい。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なんでも友達募集