-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【相談】麺に恋した【アドバイス】

67/72頁 (1421件)
1306と同じく、繋がりたい気持ちはあるんですがいい方法あれば教えていただきたいです。

飲み会のツテの作り方教えてください

麺さんとセフレの関係になりたい場合はどーしたらいいですか?
教えて下さい!

狙い失敗しましたが まだ好きで通ってます。もし良ければ相談に乗って頂きたいです@ぎゃ

知名度麺を好きになってしまいました。DMも無いしどうしたら良いかわかりません

暇なので話聞きます@元狙いギャ

いいアドバイスできるかわからないですが相談乗ります@元飲み会常駐ギャ

誰か相談のって欲しいです

こっそりガチ恋してた麺からDMで逆狙いされて付き合ってますが元繋がり多数の糞だったので繋がりやすい方法とかなんでも相談のります!

ラインは交換しましたが話すことがなくてスタンプで終わってしまいます、どうやったら会えますか?

繋がり経験もないツテもないけど密かにガチ恋してます。色々話せる方いましたら

初めて本気で好きになってしまいました。最近DMも返ってこなくなってしまい狙い方がわかりません。どなたか相談に乗っていただけませんか?

知名度にガチ恋してしまいました。ツテもなく繋がったこともない婆に助言お願いします

繋がりとかいなそうな麺にガチ恋してしまいました。カノになりたいとかじゃないけどどうやったら繋がれるか全く分からないので、どなたか相談に乗ってもらえる方いたらお願いします。

繋がり多数の麺にガチ恋してます、狙ったこととかも全くないのでどうすればいいかわかりません。相談乗ってくれる方いらっしゃいましたらお願いします。

繋がりやすい狙いDMの仕方があったら教えてください

初めてのガチ恋で戸惑っています。相手は真面目な感じの今は悪い噂や繋がりの噂一切でてない方です。地方ギャですがどなたかアドバイスください。

密かにガチ恋してますがフォローされたり認知貰ったりなどまだまだです、既に古参が狙ったりしていて焦ってます。何かおはなししてくださる方、聞いてくださる方、アドバイスくださる方お願いします。

ガチ恋からの蜜セフですがカノになりたくて欲深い自分が嫌だけど諦めたくない。話だけでも聞いていただける方いましたら

ガチ恋かもしれません。最近通い始めて認知されてるのですが、相手には彼女がいるとか繋がりがいるとか色々な噂があります。どうやったら繋がれるでしょうか?

2

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】麺に恋した【アドバイス】