-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
【相談】麺に恋した【アドバイス】
29/72頁 (1421件)
554
:
1
553
一緒、インストもやらないし出入り待ちもできないからまず話す機会がなくてどうしたらいいかわからない
555
:
554
さらに同じだ。有名すぎて手が届かなそうだけど頑張ってみようとか思ってしまう
556
:
554
反応ありがとう、こっちはインストやるだけ良いほうなのかな‥どっちにしろ好きすぎて辛いよね
557
:
1
同じ状況の人良かったらたぬメください
558
:
557
559
:
他の麺を可愛いって言ってるのは君に妬いてほしいから。妬いてくれるわけないのにね、逆に嫌われちゃうかな?年下なんて興味ない?優しくされると嬉しいけど辛いよ
560
:
自分と同じ気持ちの人がいっぱいいてなんか嬉しい
561
:
返信してるのは私だけじゃないって思うと惨めになってくるもう返信するのやめようかな。…なんて、私が返信しなかったところで、あの人は別に何も思わないだろうな。そう思うと辛いよ
562
:
536
同じすぎる
563
:
561
わかるわー
いくら相手側が遅い返信でも嬉しくなるよね
564
:
551
550だけどありがとう。嬉しくて泣けたw今はだいぶ落ち着いたけど写真アップされたら苦しいわ
565
:
本カノいる麺に恋した。自分の仲良い友達がその麺のカノなんだけど、奪いたい。
566
:
友達から奪うとか…
567
:
565
奪いたくなる気持ちわかる
でも麺は喜ばないよ
それだったら麺から振り向いてくれるように自分磨いたらいい。がんばって…!
568
:
1
相談乗ってくれる方いませんか?
569
:
どうしたの?
570
:
売れてないバンドいっぱい
出るライブに行ったんだけど
その時銀髪さんに一目惚れしちゃって
出待ちわ銀髪さんと喋ってたんだけど
ブログ見てたらその時に
出てた銀髪さんじゃないバンドさん見つけて
メッセしたんだ。
ウチの事覚えてくれてて
そのバンドのメンバーさんに あの子が君の事可愛い って言ってたよ! ノロケすごかった! ってゆあれて、でも本人から言われたわけじゃないし半信半疑だったの... でも一昨日 本人から ライブの日メンバーに可愛い子いるってウチの事だった! って言われて めっちゃ嬉しくて泣いちゃったモ それで相手1つ上だけどバンドマンだしアド欲しくても聞けないんだモ メッセとかめっちゃ続いて 可愛い とか 抱きしめたい とか言われてきゅんきゅん 今わファンの中で1番って言ってくれてるヒ
相手バンドマンだから叶わない恋なのかな? これって期待していいのかな? ファンの中で1番でも女の子で1番にわなれないのかな?
571
:
568
どうした?
572
:
自分って本当単純すぎて笑える
573
:
ずっと好きだったドマイナー麺に告白した
反応なくて悲しい
-
件の未読コメ
2
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【相談】麺に恋した【アドバイス】
一緒、インストもやらないし出入り待ちもできないからまず話す機会がなくてどうしたらいいかわからない
さらに同じだ。有名すぎて手が届かなそうだけど頑張ってみようとか思ってしまう
反応ありがとう、こっちはインストやるだけ良いほうなのかな‥どっちにしろ好きすぎて辛いよね
わかるわー
いくら相手側が遅い返信でも嬉しくなるよね
550だけどありがとう。嬉しくて泣けたw今はだいぶ落ち着いたけど写真アップされたら苦しいわ
奪いたくなる気持ちわかる
でも麺は喜ばないよ
それだったら麺から振り向いてくれるように自分磨いたらいい。がんばって…!
出るライブに行ったんだけど
その時銀髪さんに一目惚れしちゃって
出待ちわ銀髪さんと喋ってたんだけど
ブログ見てたらその時に
出てた銀髪さんじゃないバンドさん見つけて
メッセしたんだ。
ウチの事覚えてくれてて
そのバンドのメンバーさんに あの子が君の事可愛い って言ってたよ! ノロケすごかった! ってゆあれて、でも本人から言われたわけじゃないし半信半疑だったの... でも一昨日 本人から ライブの日メンバーに可愛い子いるってウチの事だった! って言われて めっちゃ嬉しくて泣いちゃったモ それで相手1つ上だけどバンドマンだしアド欲しくても聞けないんだモ メッセとかめっちゃ続いて 可愛い とか 抱きしめたい とか言われてきゅんきゅん 今わファンの中で1番って言ってくれてるヒ
相手バンドマンだから叶わない恋なのかな? これって期待していいのかな? ファンの中で1番でも女の子で1番にわなれないのかな?
どうした?
反応なくて悲しい