-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【相談】麺に恋した【アドバイス】

42/71頁 (1414件)
805:名無しギャ 2013/11/10 22:50 1
803
教えてくれてありがとうございます。知名度ある麺さんですか?
元々メッセ返すような麺だったんでしょうか?

806:名無しギャ 2013/11/10 23:01
繋がりたいマイナー麺がいます。顔バレしています。どうやったら繋がれますか?どなたかアドバイス下さい。

807:名無しギャ 2013/11/10 23:02
皆さん何回くらい頑張りますか?諦め時がわからない。

808:名無しギャ 2013/11/11 00:49 1
805一時はメジャーにも行ったので、そこそこ知名度だとは思う。元々は全然返信なんてしてくれなかったよ。何で私と繋がったのか未だによく分からないw

809:名無しギャ 2013/11/11 08:53
808さんよかったら相談乗ってもらえませんか?
宜しくお願いします。

810:名無しギャ 2013/11/13 12:58
知名度麺にガチ恋してます。
相談とかしあいたいです。

811:名無しギャ 2013/11/15 19:57
ドマイナー麺にガチ恋です。
アドバイスくれる方
同じような状況で相談し合える方いましたら仲良くして下さい。

812:名無しギャ 2013/11/15 20:12
本当に大好きな人がいてご飯連れて行ってくれるんですけど、えっちしたら他の女の人と一緒になる気がして拒み続けてます。それでも会ってくれるんですけど拒み過ぎたら切られちゃいますかね。どうするべきか悩んでます。どなたかアドバイスお願いします。

813:名無しギャ 2013/11/15 20:27
マイナー〜メジャーまで繋がりいるギャですが暇なので相談のります

814:名無しギャ 2013/11/23 21:30
ドマイナー麺にガチ恋してしまいました。メッセでは彼氏作らないでとか言われたけど、営業だと割り切れずにいます。どなたか相談にのってください。

815:名無しギャ 2013/11/24 02:30
そこそこ知名度ある麺さんにガチ恋です。本当に大好きでどうしても繋がりたいです。相談乗ってくれる方居ましたらぜひたぬめ下さい

816:名無しギャ 2013/11/24 08:49
狙いメッセ、レターの書き方と送るタイミング教えてください。

817:名無しギャ 2013/11/26 17:32
ドマイナー麺にガチ恋してます。本気で好きで本気で繋がりたいと思ってます。繋がり方教えてください。たぬめまってます

818:名無しギャ 2013/12/08 18:18
セッションで同棲カノがいる麺にガチ恋してます。ほんとにほんとに好きなんでどなたか相談にのっていただけませんか

819:名無しギャ 2013/12/08 19:57
知名度にガチ恋です。歳も離れているし、憧れが強いのでとりあえず仲良くなりたいと思ってます。なんとなくツテはあるので頑張れはいけるかなあという状態です。励ましあえる方、アドバイスくれる方を待ってます。

820:名無しギャ 2013/12/10 03:28
マイナー麺にガチ恋です。本気で繋がりたくて色々してますが釣りばかりで困ってます。知名度と繋がってる方などアドバイス頂けたら嬉しいです

821:名無しギャ 2013/12/10 21:43
他ジャンルに繋がり居る方居ましたら色々お話聞きたいです!

822:名無しギャ 2013/12/10 22:15
活休麺にガチ恋中です。お互いに繋がるために助け合えるギャ募集しています

823:名無しギャ 2013/12/11 05:52
知名度にガチ恋してます。インストそんなに行ってないけど顔はバレてます。失敗したら嫌われるのが怖いので未だに純粋なファンとして続けてますが、本当はめちゃくちゃ繋がりたいので辛いです。
少しの可能性でもあれば諦めたくないです。どうしたらいいのかどなたが相談に乗ってくれると嬉しいです。

824:名無しギャ 2013/12/11 06:27
狙いメッセって何書けばいいんですか?今メッセの返事初めてきてシンペタもしてくれていい感じなんですが

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【相談】麺に恋した【アドバイス】