-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダイエットスレ

36/90頁 (1799件)
681:名無しギャ 2012/02/16 23:27
大阪のノリ良いギャ、巨デブだから一緒にダイエットしてくださるかた。

682:名無しギャ 2012/03/02 13:37
680
ちなみに155/50くらいです。
さいぼ!

683:名無しギャ 2012/03/02 14:23
ダイエットと自分磨きの為にサウナとか運動、色々付き合ってくれるギャさん居ますか?@東京近郊ギャ

684:名無しギャ 2012/03/13 00:55
自分磨きできる子いたらタヌメください。24でフリーター、夢追い人。彼氏持ち。元水、中身落ち着いてるギャルギャです!

685:名無しギャ 2012/03/13 00:56
684
ちなみにソフバンかラインできる子だと助かります

686:名無しギャ 2012/04/02 08:21
ダイエット3年してなくてモチベーションぜんぜん上がらない
153/55としてほしい

687:名無しギャ 2012/04/02 08:52
水分だけのダイエット
そろそろ豆腐とか食べようかな

688:名無しギャ 2012/04/02 10:27
こんな素敵なスレが

689:名無しギャ 2012/04/02 11:00
686
はい

690:名無しギャ 2012/04/02 12:36
新宿近辺落ち着いてる昼フリーターと頑張ってくれる方いますか?!
最近太りに太ってすぺ104〜のスタートです(>_<)筋肉が皆無なんで同じような方お願いします(>_<)

691:名無しギャ 2012/04/02 13:13
689
どんな方でしょうか

692:名無しギャ 2012/04/02 13:39
夕飯だけ豆腐にジュレポン酢かけて一ヶ月食べるってやつやったら2キロ減ってたよ!負担ないからおすすめ

693:名無しギャ 2012/04/03 00:25
メールで報告しあいながら一緒に頑張ってくれる方いませんか?一人じゃ我慢できなくて食べてしまうorz夏までに減量したい!

694:名無しギャ 2012/04/03 00:31
151/50…とりあえず45目指す!同じ感じで報告しあいながら頑張ってくれる人メールください

695:名無しギャ 2012/04/09 02:54

696:名無しギャ 2012/04/14 20:06
一緒にダイエットしてくれるギャさんいませんか?報告しあったり、一緒にモチベーションあげられたら嬉しいです。スペ96@20前半関東ギャ

697:名無しギャ 2012/04/14 20:52
一緒にダイエットできるギャさんいませんか?
こちら168/70ちょいです。
よろしくお願いします!21歳関西在住ギャ

698: 2012/05/11 00:17
一緒にダイエットできる方!
食べたものとか報告したりとか!
こちら152/61.5の18ギャです

699:名無しギャ 2012/05/27 22:48
千葉駅に近い所に住んでる方で一緒にダイエット(軽い運動)してくれる方いませんか?スペ95デブギャ

700:名無しギャ 2012/05/28 01:28
ダイエット報告しあえる友達ほしい!
165/Max84→現在75まで2週間で落とせた!
病みダイエット的だがw
目指せ2年前の45!

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダイエットスレ