-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【妊娠】相談スレ【性病】

51/94頁 (1861件)
991:名無しギャ 2010/08/21 13:49
子宮がズキズキ痛むのを半年くらい我慢してて、普通にヤるごとにだんだん痛みが酷くなってきて、かなり濡れやすい体質だし指でされただけでも1秒経たないくらいで噴くのに、全然乱暴にもされてないのに指入れられただけで血が出る体質みたいになっちゃって、ヤるとほぼ毎回生理?って聞かれるようになった。ある時は立てなくなるくらい子宮が痛んでほんとにうずくまってた。ほんとつい最近、尋常じゃない量のおりものが出てきて、見たら血が混じっててピンクだったから怖くなって子宮ガンの症状を携帯で調べて自分と照らし合わせたらかなり同じで…
一昨日病院行ったんですけど結果は来週って言われました。
もしこんなかんじの症状の方が他にもいたら私みたいに放置せず早く病院に行ってください。だいぶ辛いので。立てないし歩けないし頭も背中も胃も痛くてヤバいです。まだ16歳なのにこんな病気かもしれないなんて相談できる人いなくて書き込みました。長文失礼いたしました。

992:名無しギャ 2010/08/21 13:54
990
検査薬すれば?
つか妊娠ヤバイって何だよ。ヤバイって思うなら早く行動しなよ。

993:名無しギャ 2010/08/21 14:06
性病検査しに産婦人科行きたいんですが17歳なんですけど保護者同伴じゃなくても大丈夫ですか?

994:名無しギャ 2010/08/21 14:10 1
993
同伴じゃなくて平気だよ。
風邪ひいて内科かかるのと同じと考えて。

995:名無しギャ 2010/08/21 14:14 1
994
ありがとうございます!検査とかって1万円あれば足りますよね?
あともう3ヶ月くらい生理が来てないんですがそのことも伝えた方が良いですよね…

996:名無しギャ 2010/08/21 14:28 1
995
生理は毎月くるものだよ
妊娠かストレスで遅れてるだけかもね
保険証持参で初診でも1万あれば足りると思うよ!

997:名無しギャ 2010/08/21 14:33
996
元々生理不順だったんですけど中出しされてから1回も来てなくて1ヶ月くらい前に検査薬したら陰性だったし自分なりに調べた初期症状も当てはまらないので妊娠はないと思うんですが…
ありがとうございます!今度行ってきます!

998:名無しギャ 2010/08/21 20:01 1
妊娠検査で陽性出たら市販の鎮痛剤も飲んじゃダメだよね?
まだ生理予定日から日が浅いから病院の予約だけしたんだが、あまりに子宮が痛いから今日病院に行った
やっぱり何も映らないので様子見ってことで帰ってきたけど、もし子宮外だったら泣く…

999:名無しギャ 2010/08/22 13:04
998
耐えられない痛みや出血なら病院行ったほうがいいよ!
多少の痛みは子宮が大きくなったりすることで起こったりするよ

1000:名無しギャ 2010/08/22 14:56 1
3日前ぐらいからずっと喉が痛くて、睡眠を十分とっても全く良くなりません。風邪じゃなくてやっぱり性病でしょうか…
不安で不安で

1001:名無しギャ 2010/08/22 16:31
998
生理痛みたいな痛みとかじゃなくて?
あたしは妊娠分かる前に胸が純情じゃない位はって、生理の時みたいな痛み、速攻で悪阻きたよ。
4週くらいって言われて受精卵写ってたよ。

1002:名無しギャ 2010/08/22 16:43
1000
何か心当たりあるの?

1003:名無しギャ 2010/08/22 16:48
1000
不安なら病院いきなよ

1004:名無しギャ 2010/08/22 19:59
生理周期が3年近く25日だったのが、ここ5ヶ月ぐらい不順。不順と言うより毎月生理が遅れてくる。今は27から29日周期。周期ってずれるもの?今まで安定してたからずれるといらいらが止まらない

1005:名無しギャ 2010/08/23 04:42
1004
きっちりくる人は珍しいし、平均周期内だから全然問題ないと思うんだが…

1006:名無しギャ 2010/09/02 17:12 1
体調や市販薬飲んだ日によってまむが臭くなるんだが、これは性病?生理痛重めで、生理以外の日も子宮やら卵巣付近が痛くなる 内膜症とかでもこういうのなる?

1007:名無しギャ 2010/09/02 22:39 1
ここ1〜2週間くらいま○こが凄い痒いんだ
毎日お風呂入って綺麗に洗ってるつもりではいるんだけどなんでだろう
これってもしかして性病だったりする?
心当たりはないんだけどな…

1008:名無しギャ 2010/09/03 03:15
1006
同じ症状で病院行ったら内膜症だった。早期発見ならピルで治療出来るから念の為産婦人科へ。
1007
洗いすぎると逆に菌のバランスが崩れてカンジダになる事あるよ。痒みは通常無いものだから続くなら病院行くべき

1009:名無しギャ 2010/09/03 14:15
中絶の詳しい流れ教えて

1010:名無しギャ 2010/09/03 15:15
1009
ググればすぐ分かるよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妊娠】相談スレ【性病】