-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【くだらない】質問スレ2【真剣】

44/96頁 (1900件)
858:名無しギャ 2010/10/22 21:59
855
履歴多すぎると編集できないらしいよ

859:名無しギャ 2010/10/22 23:10
サブアドの悪用ってよくあること?

860:名無しギャ 2010/10/23 07:42
857
そうだったのか!ありがとう

861:名無しギャ 2010/10/23 08:19 1
ビッチって何?

862:名無しギャ 2010/10/24 00:34
あげ

863:名無しギャ 2010/10/24 12:27
861
女狐つまりは尻軽

864:名無しギャ 2010/10/24 17:43
863
ヤリマンって事ですかね?
ありがとうございました

865:名無しギャ 2010/10/24 18:13 1
キャバクラとパブって何が違うんですかね?

866:名無しギャ 2010/10/24 21:49
大阪で梅田付近にプリ撮れるとこある?

867:名無しギャ 2010/10/25 00:52
865
キャバクラはホステス指名できて時間制
パブはホステスがいる小綺麗な居酒屋って感じかな?

868:名無しギャ 2010/10/25 16:24
みんなガチャって何回くらいやる?後ろに並んでた場合とか一回やってまた並ぶ?それとも何回か連続でやってる?

869:名無しギャ 2010/10/26 01:35
2回以上は並び直して人が多いときは1回かな

870:名無しギャ 2010/10/26 01:47
昔、気に入りそうかなって思ってギャ友になんでもない日に指輪をあげたのだが、、今またその子に似合いそうな指輪見つけてあげたくて、でもまたなんでもない日にあげたらアレな気がして今年はもう過ぎちゃったから、来年の誕生日とかにあげようかなと思ったんだけどそれはそれで気持ち悪いかな誕生日に指輪って...。気にしすぎ?ちなみにそんなに高くないやつです。

871:名無しギャ 2010/10/26 02:09
私なら値段による
指輪を貰うことは女の子からでも素直に嬉しいんだけど、そんなに高くないっていくらくらい?
個人的な感覚なんだけど、指輪に限らず友達からのプレゼントで5千円以上だと、自分も誕生日に高いの買わなきゃと気遣ってしまって嫌かも

872:名無しギャ 2010/10/26 02:21
871
反応ありがとうございました!
たしか1500円くらいだった気がします。
サイズ確認して、あげようと思います!

873:名無しギャ 2010/10/26 11:27 2
自宅からある場所までの距離を計りたんだけど、車での計り方ってわかりますか?メーターの見方わかんね。

874:名無しギャ 2010/10/26 11:59 1
中出しされたら遅いよね?妊娠しにくい対策ありますか?

875:名無しギャ 2010/10/26 12:28
874
アフターピルとかの緊急避妊法は?
婦人科とかで処方してもらえるよ
ただ保険の適用外だから5000〜10000円くらいかかるかもしれないけど...

876:名無しギャ 2010/10/26 15:11
874
好きな人じゃない、或いはまだ育てられないなら有無を問わず早く婦人科行きな。
子供の命に関わる事だし、そういうレスは気分悪いよ…申し訳ないけど…

877:名無しギャ 2010/10/27 15:10 1
873
車はわかんないけど、Googleマップで発着選べばわかると思う

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【くだらない】質問スレ 【真剣】