-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

四国スレ

6/27頁 (521件)
90:名無しギャ 2010/09/27 20:48 1
85遅くなってすいません(>_<)差し支えなかったらおいくつのギャさんか聞いてもいいですか?年近かったら仲良くなりたいかも!!こちら24の社会人オバンギャですが…ww

91:名無しギャ 2010/09/27 22:55 1
宇和島ギャとか居ないんかしら

92:名無しギャ 2010/09/27 23:39 1
90
私も24の婆ギャです!w

93:名無しギャ 2010/09/28 02:29
91
のし

94:名無しギャ 2010/09/28 05:35 1
宇和島ギャ居たああああwwwビックリした

95:名無しギャ 2010/09/28 08:42
香川ギャ通過
友達欲しい

96:名無しギャ 2010/09/28 19:53 1
94
私もびっくりwww

97:名無しギャ 2010/09/28 20:12 1
96
嬉しかった。反応有難うwww

98:名無しギャ 2010/09/28 21:04 1
97
いえいえwちなみにおいくつですか?

99:名無しギャ 2010/09/28 21:45
98
21です

100:名無しギャ 2010/10/15 14:45
半月もまわってないww

101:名無しギャ 2010/10/30 13:57
愛媛いないかー?

102:名無しギャ 2010/10/30 14:22
かつお通過

103:名無しギャ 2010/10/30 14:51
うどん通過

104:名無しギャ 2010/10/30 23:54 1
すだち通過

105:名無しギャ 2010/10/31 02:57 1
92
遅くなってというか放置しすぎてすみません!!タメとか…まさか高校一緒だったりしてwwこちらも本命くらいしか通ってないなんちゃって婆ギャですよー(^ω^)         

106:名無しギャ 2010/10/31 14:14
104
同じくすだちギャです

107:名無しギャ 2010/10/31 14:53
105
いえいえ大丈夫ですよ(´ω`)
高校一緒やったら驚愕なんですがww
私は今はほとんど音源ギャです!どんな盤聴かれるんですか?

108:名無しギャ 2010/10/31 22:32 1
106
他にすだちギャいるとはw
おいくつですか?

109:名無しギャ 2010/11/01 18:34
108
私も驚きましたw
21です。おいくつですかー?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
四国スレ