-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【2008年8月に】節子【とあだ名を付けました】

1/1頁 (14件)
1:@ 2010/12/04 17:22 1
m.profile.
サブアドセンス無い
放火魔
統合失調症

2:名無しギャ 2010/12/04 17:35
奇羅アンチスレに沸くなよ暇人アバズレ

3:名無しギャ 2010/12/04 17:37
誰これ
こんな無名ギャのスレたてんなよ
邪魔くさい

4:名無しギャ 2010/12/04 17:39
また奇羅婆絡み?いい加減たぬき私物化するのやめて

5:名無しギャ 2010/12/04 17:40
節子叩きは奇羅スレでやるな糞バカ糞子供が

6:名無しギャ 2010/12/04 17:42
5
だからって無名ギャスレいちいちたてんな!

7:名無しギャ 2010/12/04 17:48
誰これwwwwプロフ痛いwwww

8:名無しギャ 2010/12/04 17:52
長過ぎて読む気ないけど痛いのはわかったw

9:名無しギャ 2010/12/04 17:54
売名自演で立てたスレなんで書き込み禁止

10:名無しギャ 2010/12/04 18:10
妄想だか幻覚だか勘違いだかせつこアンチは激しいね
あーだこーだ小言ぐちぐち
奇羅スレでせつこ持ち出すなっての

11:名無しギャ 2010/12/04 18:11
有名とか無名とか(笑)意味不明
脳ミソ正せよ

12:名無しギャ 2010/12/05 01:52
1奇羅おつ

13:名無しギャ 2010/12/06 16:06
キラスレ1にも住み分けろ書いてるのに、なんなのどこでも沸くせつこアンチ
往生際悪い幼児みたい

14:名無しギャ 2010/12/06 16:13
まだオムツとれないの?

住み分け スミワケ

読める?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2008年 月に】節子【とあだ名を付けました】