-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【八王子】都下スレ【立川】

18/57頁 (1124件)
333:◆322判定:○ 2011/09/22 17:11
331は322です

334: 2011/09/23 18:36
町田や八王子(都じゃないけど橋本でも可w)あたりで遊べるギャさんはいませんか?今すぐじゃなく後日です。
こちらは全くギャっぽくない&自信ない、友達いないギャです。年齢は不問ですが同じような方だと嬉しいです。
よかったらたぬめください!

335:名無しギャ 2011/09/28 12:22
お散歩したりホットケーキを一緒に食べたりすれ違って「やっほー」みたいにできるお友達ができたら嬉しいかもしれない日野婆ギャ

336:名無しギャ 2011/09/29 01:04
10月8日暇な23歳くらいの落ち着いたギャさん居ませんか?

337:名無しギャ 2011/10/08 21:38
暴れギャ友欲しい@昭島住み婆元ムッカー

338:名無しギャ 2011/10/08 22:58
こちら19/フリーター/元ギャだけど復活するかも/お洒落好き/立川住みですが仲良くしてくださる方いたらメールください!

339:名無しギャ 2011/10/09 13:58
誰か立川でカラオケとかお茶行きませんか?

340:名無しギャ 2011/10/09 16:01
立川の執事喫茶一緒に行ってくれる人

341:名無しギャ 2011/10/09 16:51
西武拝島線ユーザーいませんか?

342:名無しギャ 2011/10/09 17:00
339
後日で良ければ

343:@ 2011/10/10 14:21
立川か八王子で風探してるギャさんいませんか?

344:名無しギャ 2011/10/10 15:09
立川の狂犬こと佐野智則だよ。プリマベーラに居るから文句あるやつ来いよ!

345:名無しギャ 2011/10/15 15:56
気軽に遊べる友達ほしいなー

346:名無しギャ 2011/10/15 16:47
345
どんなギャさんですか?

347:名無しギャ 2011/10/15 17:12
みんな山登りに来いよ、高尾ギャの私とハイタッチの特典付きだぞ

348:名無しギャ 2011/10/16 02:04
347
そんな君のノリが好きだから、高尾に行ってやる
たぬめくれてもいいぞ

349:名無しギャ 2011/10/16 19:42
346
ちびガーリーなど着てサバサバしてると言われます
そちらはどんな方ですか?

350:名無しギャ 2011/10/18 10:16
昭島住みの若すぎないギャさん居たら仲良くなりたいw

351:名無しギャ 2011/11/12 11:30
ギャ同士で遊びたい!
常識ある20代のギャさん居ませんか?
お洒落とか美容とかご飯飲み好きな人希望w居ないかなw

352:名無しギャ 2011/11/12 11:46
351
中央線じゃないけどいます

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【八王子】都下スレ【立川】