-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声優総合スレ2

16/66頁 (1306件)
281:名無しギャ 2011/04/05 08:19
280
先月末から4/3までだったかな
本当はアルバムのビラ先行が最速だったけど、発売延期で間に合わなかったからかHP先行にしたみたいだった

282:名無しギャ 2011/04/05 13:25
275
おお、同士がいたとは!
しょーろー君定着させたいw

283:名無しギャ 2011/04/05 15:19 1
GR二次先行明日からだよ!

284:名無しギャ 2011/04/05 16:14 1
GRANRODEOのツアー行く人どこ申し込んだ?

285:名無しギャ 2011/04/05 18:17
283
まじですかありがとう!

284
私は千葉狙ってる

286:名無しギャ 2011/04/05 19:01
GR行きたいが本命の解散ツアーで諦めた…一度行ってみたい

287:名無しギャ 2011/04/05 19:56
281
そうだったのか…教えてくれてありがとう

ちなみに自分はレモホ、神奈川、埼玉、千葉狙いだけど取れる気がしないw

288:名無しギャ 2011/04/05 22:48
GRANRODEO好きな友達ほしい 周りに好きな人いない…

289:名無しギャ 2011/04/08 14:27
愛知行く人いるー?

290:名無しギャ 2011/04/08 21:31
今まで音源のみだったけど今ツアーから行く!

291:名無しギャ 2011/04/08 23:42
成田剣さんが熱い

292:名無しギャ 2011/04/09 04:08
鳥海さんすき

293:名無しギャ 2011/04/10 01:19
遊佐さんすき

294:名無しギャ 2011/04/10 20:58
GRANRODEO全通決まった
あーお金…www

295:名無しギャ 2011/04/11 07:26
ギャやってる場合じゃないなwww

296:名無しギャ 2011/04/11 12:30
気持ち的には本命声優>本命盤。
まだ被ったことないけど。

297:名無しギャ 2011/04/11 16:04
今日のアニぷらGRANRODEOだねっ

298:名無しギャ 2011/04/11 17:06
本命盤あまり活動してくれないからイベント行き放題である意味助かる

299:名無しギャ 2011/04/11 17:54
GRANRODEOが普通の盤と違うところはチケット代の高さか…全公演支払ったらウン十万したぜ

300:名無しギャ 2011/04/11 22:43
過去レスで見た気がするんだけどGRANRODEOでギャノリってタブーなの?DVDとか見てもあまり暴れてる人が居ない気がする…

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声優総合スレ