-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ランド】ディズニー【シー】

2/13頁 (245件)
1:名無しギャ 2011/07/09 08:56
ギャ同士でディズニー行けないだろうか

2:名無しギャ 2011/07/09 10:31

3:名無しギャ 2011/07/09 11:06
地方だけど行きたい!

4:名無しギャ 2011/07/09 13:31
同じく行きたい!

5:名無しギャ 2011/07/09 14:59
チケットが安いうちに行きたいがまだ行く人決まってない絶叫乗れる人いないかな

6:名無しギャ 2011/07/09 15:07 1
地方ギャだけど行きたい!絶叫系乗りたい!

7:◆5判定:○ 2011/07/09 16:09
6
本当ですか!良かったらメールしませんか?

8:名無しギャ 2011/07/09 16:10 1
7
是非!

9:@ 2011/07/09 16:15
8
ありがとう!メール待ってます!

10:@ 2011/07/09 17:42
週末に行きたいギャ。
行ける方居たらメールください!

11:名無しギャ 2011/07/10 12:44

12:名無しギャ 2011/07/10 12:52
チケット安いの?!

13:名無しギャ 2011/07/10 22:10 1
12
今、学生はキャンパスデーパスポートってあるんだよ!

14:名無しギャ 2011/07/15 23:42

15:名無しギャ 2011/07/16 00:06
誰か一緒に行きませんか?@今年19ギャ

16:名無しギャ 2011/07/17 12:16
メールとかで仲良くなってから行きたい@工ギャ

17:名無しギャ 2011/07/17 14:36 1
無料券あるから誰か一緒に行こう@ギャ

18:名無しギャ 2011/07/17 14:52
17
気になる

19:名無しギャ 2011/07/17 14:56 2
ハロウィンっていつからだっけ?9月?

20:名無しギャ 2011/07/17 23:52
19
多分その位夏休み終わってすぐ位からハロウィンまでだった気がする

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ランド】ディズニー【シー】