-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【恋】浮気・不倫【愛】

8/8頁 (106件)
1:名無しギャ 2011/07/11 16:32
スレタイしてる人意外と居ない?

愚痴・悩み何でもいいよ
とりあえず語ろう

浮気・不倫を理解できない人は来ないでね。荒れちゃうから

93:名無しギャ 2015/02/03 22:05
同じ職場の既婚者と関係続けて3年くらい経つ。会うのは月1回、私からは連絡しない。やめなきゃって思うのに連絡くると嬉しくて、一緒にいるの楽しくてやめられない。

94:名無しギャ 2015/02/04 00:10
相手が既婚者のギャさんいたら話したい

95:名無しギャ 2015/09/20 15:37
不倫してるギャさんいたら相談のってほしいです…

96:名無しギャ 2015/12/12 17:00
相手に彼女いて浮気になっちゃうから我慢してるけどすきでつらい

99:名無しギャ 2016/01/21 21:16
不倫成就したって方いますか?

100:名無しギャ 2016/03/05 23:32 1
100

101:名無しギャ 2017/07/13 19:33
不倫してる人絡みたい

102:名無しギャ 2017/07/15 01:33
浮気バレて振られた。やり直せるか聞いたら考えさせて欲しいって言われた

103:名無しギャ 2017/07/19 05:24
不倫相手が離婚するって言い出したら急に気持ち冷めてきたどうしよう

104:名無しギャ 2017/08/04 23:59
不倫浮気は成就しませんあなたは彼女ではないです(笑)責任がないから相手にされてるだけです

105:名無しギャ 2018/04/06 09:39
浮気でガチ恋した。離れないといけないから辛い話聞いて欲しい

106:名無しギャ 2018/06/12 00:24
某劇団員と不倫中

@kt0803_mi

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【恋】浮気・不倫【愛】