-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

※詐欺被害報告スレ※

5/5頁 (68件)
1:名無しギャ 2012/01/04 23:25
みんなで情報分け合いましょう!

55:名無しギャ 2013/02/25 22:10
43
逮捕されたらしいね、その人これから裁判らしいよー

56:名無しギャ 2013/02/25 22:24
54
出来なくはないけどやるなら一般人は出来ないよ 調査会社とかに依頼しないと

57:名無しギャ 2013/02/25 22:28
54 出来ますよ!56が言ってるように、探偵を使えば3日後に連絡きます。
ちなみに、値段は17万です。
ネットで3万とか5万て書いてあるけど、はったりです。騙されないように!

58:名無しギャ 2013/02/26 19:45
56 57
ありがとうございます
17万かぁ…
考えてみます!

59:名無しギャ 2013/02/26 20:00
私の兄が探偵やってるので、一応かなり安く調べてくれますよ。
よくテレビ出てる探偵事務所です。

60:名無しギャ 2013/05/14 22:51
直接紹介で男からの紹介ってある?

61:名無しギャ 2013/05/14 23:09
60
いるでしょ

62:名無しギャ 2013/05/14 23:36
お金じゃないけど、エロ写顔つきで要求された。送りまくってたのに、いきなり来なくなった。スレチかな?

63:名無しギャ 2013/05/15 01:46
ブスだったんじゃね、あなたが

64:名無しギャ 2013/05/15 13:48
あの素人考えで個人情報晒したり、第三者(警察.弁護士は別)に漏らしたら逆に捕まりますよ?そもそも紹介して貰う為にお金払った人も紹介する人も犯罪です。どちらも罪だし、ましてや個人情報晒したら尚更ですよ? 不安な方は先ずこう言う事はしなければいい。後、警察はそんな簡単に動けません。仮に行っても自分も捕まる可能性もあります。銀行凍結など素人馬鹿な事言ってる方が居ますが、簡単に出来ません。あと探偵を雇うと多額な金額が掛かります。

65:名無しギャ 2013/05/16 09:19
で?ここにいるバカどもに言っても意味わからないと思うけど。詐欺られるほど頭悪いんだから。

66:名無しギャ 2013/05/16 09:26
65 確かに理解出来るならこんなサイトは利用しないですね。

67:名無しギャ 2013/05/16 10:39
馬鹿に塗る薬はないねー

68:名無しギャ 2013/05/16 23:33
直接紹介で男に詐欺られたよーてかよく考えたらあっちにメリットないし知り合いをネットで知り合った女に紹介するわけないよね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
※詐欺被害報告スレ※