-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【雑談】女の子に興味あるギャ【雑談】

5/5頁 (70件)
1:名無しギャ 2014/03/19 15:52 2
■女の子に興味があるギャ雑談スレ
■ビアンまでは行かないが興味があるギャ用
■話の流れで仲良くなったら募集スレへ
興味があること、好み、きっかけ等仲良く雑談しようぞ

57:名無しギャ 2014/05/01 22:43
おやすみって言ったらおやすみって返して欲しい

58:名無しギャ 2014/05/02 17:17
知り合いの美人さんと写真とるときふざけてギュッと抱きしめられたんだが嬉しかったし良い思い出

59:名無しギャ 2014/05/02 17:19
知り合いの美人さんと写真とるときふざけてギュッと抱きしめられたんだが嬉しかったし良い思い出

60:名無しギャ 2014/05/02 21:44
お昼寝友達が欲しい

61:名無しギャ 2014/05/03 15:33 1
面白いラブホを探すの好きだから女の子とラブホ巡りしたいけど、普通の子はついてきてくれないし、エッチがしたいわけじゃないから募集もしにくい…

62:名無しギャ 2014/05/03 21:01
61気になる

63:名無しギャ 2014/05/03 22:02
ぎゅーしたりできる手繋いだりだけでいいから仲良しなりたい

64:名無しギャ 2014/05/03 22:16
52 ぜひ

65:名無しギャ 2014/05/04 11:01
63
1も読めないの?リアか?

66:名無しギャ 2014/05/04 18:59
いいなあ、私もそういうの凄く憧れる…そういうことされたいって思う。レズまでにはいかないかもしれないけれど…高校生だからな?

67:名無しギャ 2014/05/04 19:00
?は文字化け!涙を入れたかったんです ごめんなさい慣れてなくて

68:名無しギャ 2014/05/04 21:00 ID:I6g
年上の女性に優しくされたい

69:名無しギャ 2014/05/04 21:50
メイド喫茶て働いてる時、女の子といちゃいちゃし放題で楽しかったけど、同時に女の子が怖くなってしまって最近は見る専だ

70:名無しギャ 2014/05/05 01:29
のんけで経験済だけど良い思い出

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【雑談】女の子に興味あるギャ【雑談】