-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

LINEグループチャット

13/47頁 (938件)
231:名無しギャ 2016/04/03 08:05
ルキはキチ!ガゼットは悪!ガゼットに制裁を!拡散するんだ!
こんなのロックじゃねぇ!
汚い権力を行使する大人を許すな!
よくよく読んでみればいい。ルキが先生とツイートしたのはリオナの事だ
@rarureriona
ルキが奇跡を起こすリオナを神と崇め独占するために盗撮監視。A9のアクセがディバインなのもリオナがディバインで働いてた時に店で会った事あるから
葵もナナ指名で月100万以上使ってる
リオナと剣は神人へトランスフォーム(変形)したのだ

232:名無しギャ 2016/04/10 18:21
212
作りましたが人数集まらないので募集してます

233:名無しギャ 2016/04/11 00:47
アラサー用グルチャありましたら誘ってください 関西ギャ

234:名無しギャ 2016/04/11 15:56
友達欲しいので誘ってください@岡山19ぎゃ

235:名無しギャ 2016/04/11 18:43
友達欲しいので誘ってください!@関東18ギャ

236:名無しギャ 2016/04/12 12:01
都内の友達欲しいので誘ってください@20ギャ

237:名無しギャ 2016/04/12 13:57
はいりたいー

18 キャ

238:名無しギャ 2016/04/12 13:57
237

239:名無しギャ 2016/04/12 18:21
関西16ぎゃですお友達欲しいので誘ってください!

240:名無しギャ 2016/04/12 23:11
人数多い賑やかなグルチャあれば招待していただきたいです!@関東26

241:名無しギャ 2016/04/12 23:11
たぬメ忘れました

242:名無しギャ 2016/04/13 07:24
都内19ギャです。お誘いお願いします!

243:名無しギャ 2016/04/13 10:26
友達欲しいのでお願いします@都内20ギャ

244:名無しギャ 2016/04/14 02:13
都内18-20位の方でドマイナー好きで偏見とかない方居たら作りたいと思います

245:名無しギャ 2016/04/14 20:40 1
アラサーですが、ぐるちゃ入りたいです!
もしくは作ろうかなと思ってます

246:名無しギャ 2016/04/14 20:47
友達ほしいです!w@都18ギャ

247:名無しギャ 2016/04/16 00:43
住み関係なくover20のガゼ好きな人たち数人でグループ作りたいと思ってます!ライブよく行く、受け身じゃない人で。ラジオもあるしその時間荒らしたり、ライブ前後に集まってわいわいできたらなと!

248:名無しギャ 2016/05/01 21:02
参加したいです@都ギャ23

249:名無しギャ 2016/05/02 00:56
周りにギャのお友達がいないのでお友達になって下さる方いましたらお願いします@都ギャ20

250:名無しギャ 2016/05/02 07:13
ギャ友少ないのでお友達になって下さる方いましたら!参加したいです@都ギャ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LINEグループチャット