-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書き込むスレ

81/101頁 (2000件)
1581:名無しギャ 2018/10/09 01:01
さーせんスレ止めましたさーせん

1582:名無しギャ 2018/10/09 01:31
何も知らないくせに

1583:名無しギャ 2018/10/09 02:44
別にくると思って書いてないし他の人にとやかく言われる筋合いなくない?いちいち突っかかるパンピうざすぎる。

1584:名無しギャ 2018/10/09 02:57
熱くなったところで今頃女抱いてるぞ

1585:名無しギャ 2018/10/09 13:16
理不尽な叩きと適当なことでしか回らないスレ見ててイライラするけど見ちゃう書いてるやつら餓鬼すぎてキモい!

1586:名無しギャ 2018/10/09 13:43
寂しい

1587:名無しギャ 2018/10/09 20:59
スレ回してる奴らが頭悪すぎる結局全部構ってるじゃねえかよもっと頭使って書き込め

1588:名無しギャ 2018/10/11 00:49
たくさんもらってるから

1589:名無しギャ 2018/10/11 06:28
根拠のないネタがどんどん真実味出るのに吐き気がするなんだよロシア人って

1590:名無しギャ 2018/10/12 22:22
そんなだから30半ばになっても麺追っかけてる痛い婆で結婚できないと思うんだよね

1591:名無しギャ 2018/10/13 00:43
部外者が面白がって適当言ってスレ回してんじゃねーよ!お前らがいちばん粘着質だわ

1592:名無しギャ 2018/10/13 03:07
そのレスお前にしか言ってない情報だから。ずっと粘着質に叩いてたのやっぱりお前だったんだ

1593:名無しギャ 2018/10/14 08:51
966: 07/02 16:10
知り合いがやられたよ。MIRAGEのギターのきちがい彼女でしょ?ファン全員潰すらしいよ。ぶさいくで必死らしい。
最前で暴れて写メで彼氏撮りまくるらしいよwでバンドみたら不細工ギター。うける。あいたたた
ゆうかって奴らしい!メンヘラだから巻き込まれないように皆きをつけて!!

1594:名無しギャ 2018/10/15 02:25
あー。高校生って、若いだけで金ないし、積めないから、メンバー的に邪魔な気がするんだよなぁ

1595:名無しギャ 2018/10/15 02:25
高校生だけど、繋がりたいわ〜
積めないDDだけど。
普通に食事でええんや…

1596:名無しギャ 2018/10/16 07:17
若いだけでいいのもいるから

1597:名無しギャ 2018/10/16 23:48
ホストって言ってた人にたぬめ送っちゃったけど、金曜会うって話になったけど、ごめん未成年なんだよな…

1598:名無しギャ 2018/10/17 23:25
ぶわあーか!!

1599:名無しギャ 2018/10/17 23:44
大っ嫌い!

1600:名無しギャ 2018/10/18 15:08
殺虫剤で皆殺しにしてやりたい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ