-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

【名古屋】友達募集スレ【市内市外】2

67/72頁 (1427件)
kyokufuri.
↑ゲーマー/アラフォー/市内/Twitterダイレクト受付中

市内/20前半/昼職のみ/普通に遊んでくれる方や、暇な時に名古屋のライブ一緒に行ってくれる方など

名古屋/20後半/煙草苦手/偏見なし/ツインテ/ロリータ/休職して資格取得中/上がりかけ/ヲタ/2.5/美容好き
平日夕方ご飯行ったり土日遊んだりしたい 手繋ぎしてお出かけしたりするの憧れです

「麺でもよければ…」とか要らないんだよギャ専見てる麺とか絶対嫌だわきんも。失せろカス

市外/20後半/昼職/酒飲まない煙草吸わない/ゆるくライブいく/美容/甘いもの好き/基本ゆるい感じ 普段から遊んだりできるとうれしいです

1318
忘れ物

名古屋/19/ギャ/手を繋いで歩いたりお姉さんに甘えたいです

23/昼職/上がりかけギャ/2次元とゲーム好き/量産型/アフタヌーンティー行ったり一緒にヲタ活できる方いましたら!

28/昼職/元ギャ/美容好きな方で整形とか偏見ない方居たらアフタヌーンティーとかカフェとか飲みに行きたい

20代/元ギャ/市内/ソシャゲ/2.5/サンリオ
お気軽にたぬめください

名古屋民ではないですが日曜日名古屋で遊んでくれる方@ギャ

1322

1324
良ければ

1322
アフタヌーンティーいきましょ

大阪住み名古屋よく遠征する/アラサー/タバコ吸わない/ストリート着る/
普通にお酒飲んだりご飯行ける相方募集

元ギャ/アラサー/専業主婦
これからメンズ地下アイドル発掘したいので行けるときライブ一緒に楽しめる人募集です。こちらはアイドルは超初心者です

20代後半/市内/子なし主婦/ライブたまに/食べることと可愛いもの好き
カフェとか行けるお友達ほしいです🍫🍬🍬

1322
まだいらっしゃるかな?

アラサー/三重/the GazettE/vistlip
普通にあそんだりできるギャの友達が欲しいです

4

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報