-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】友達募集スレ【市内市外】2

19/70頁 (1389件)
356:名無しギャ 2015/12/01 22:15
22/市内一人暮らし/昼夜掛け持ち/深夜帯でも気軽に連絡できる/上がりかけ寧ろ新しく一緒に通いたい/連絡待ってます!

357:名無しギャ 2015/12/01 22:42 1
25/昼夜掛け持ち/偏見なし/女の子好き/喫煙/タトゥー/オタク/深夜連絡多め
周りにギャ友達がいなくて基本ぼっちなのでご飯や買い物カラオケなんでも誘える方がいたら是非

358:名無しギャ 2015/12/01 22:42
357
宿忘れ

359:名無しギャ 2015/12/01 23:15
スレチかもしれませんが今から市内のお家に遊びに来てくれるギャさんいたら@ボーイッシュギャ

360:名無しギャ 2015/12/05 14:37
24/市外/昼職/ゆるオタ
仕事終わりとか休日とか気軽にお茶とかごはんとかカラオケとか買い物とかできるお友達ほしいです!

362:名無しギャ 2015/12/09 17:07 1
25/市内/ギャル寄り/喫煙/偏見なし/お洒落好き/アニメ
お友達少ないので暇な時ご飯行ったり遊んだりライブ行けるお友達欲しいです。バンギャ活動はゆるくしてます。お気軽にたぬめください!

363:名無しギャ 2015/12/09 17:38
19/市外/学生/派手髪
友だちいないので普段から遊べるような友だちほしい

364:名無しギャ 2015/12/11 13:06
市外/やる気ないセク/22/上がりかけ
同じようなギャさんいたら一緒にお店探して働いたりご飯とかカラオケ行ったりしたいです

365:名無しギャ 2015/12/12 01:55
26/アニメ/煙草苦手/ロリータ/昼職/黒髪/深夜活動的/平日休み/偏見なし
美意識は高い方かと…
一緒にお買い物したり、カフェに行ったりカラオケしたいです

366:名無しギャ 2015/12/12 02:33
19/学生/偏見なし/マイナー好きですLIVE以外でも遊べる方いたら

367:名無しギャ 2015/12/12 21:48
21/3年ぶりに出戻り/the GazettE/じゃにおた/身なり気にしてます/セクマイ/出掛けるのと買い物と食べることが好き
出戻りで全く友達いないのでたくさん絡んで濃く仲良くなれる方いたら!遊んだりもしたいです。

368:名無しギャ 2015/12/14 22:49
ボイ派手髪ピアスといちゃしよ

369:名無しギャ 2015/12/23 19:10
ライブあとの打ち上げ、
インストライブなど一緒に行ける方
年齢気にしません。@18リアギャ

370:名無しギャ 2015/12/25 10:17
20/市内/学生/己龍コドモドラゴン
見た目は気使ってるつもりですお気軽にたぬめください

371:名無しギャ 2015/12/25 12:16
市外/23/シフト制昼職/非喫煙/ライブたまに/ディズニー食べるのファッション美容好き/ 23歳以上の受身ではない方とお友達になりたいです

372:名無しギャ 2015/12/25 15:02
21/市外/上がりかけ/細身/アニメ/
仲良くなったらごはんとか買い物一緒に行きたい!

373:名無しギャ 2015/12/25 18:09
今日ライブの後で繋がりの打ち上げに参加するのですが、一緒に行ける方みえましたら!

374:名無しギャ 2015/12/27 09:05
362ですがタヌメ消えたので連絡取っていた方見ていましたらもう一度タヌメお願いします

375:名無しギャ 2015/12/27 12:15
市内/23/上がりかけ/風/多方面偏見なし
あまり受身すぎない方と仲良くなりたいです!

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】友達募集スレ【市内市外】