-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カカオトーク

51/96頁 (1906件)
981:名無しギャ 2017/06/01 01:42
友達ほしい@都ギャ

982:名無しギャ 2017/06/01 16:00
制欲強すぎて悩んでるギャいないかな?ギャ

983:名無しギャ 2017/06/03 01:23
カカオ始めたばかりなので友達ほしい@元オタギャ

984:名無しギャ 2017/06/03 12:59
通話したいなー@アラサー出戻りオタギャ

985:名無しギャ 2017/06/06 02:28
豆にやりとり出来る方いましたら!@上がりかけギャ

986:名無しギャ 2017/06/06 02:50
ノリいい方とお話したいです!@ぎゃ

987:名無しギャ 2017/06/06 05:05
男性嫌悪が激しすぎてギャの友達欲しい@メンヘラギャ

988:名無しギャ 2017/06/08 09:22
彼氏や繋がりとのノロケとか好きな人や繋がりに対する恋バナしてくれるギャさん居たら話したい。恋バナでキャッキャしてる女の子が可愛くて話し聞いてるとほっこりするからただ聞きたいだけという変な募集でごめんw@友人麺は昔居たけど繋がり無しなアラサー既婚元ギャ

989:名無しギャ 2017/06/11 22:17
連絡豆でずっとLINEとか構ってくれる方@元ぎゃ

990:名無しギャ 2017/06/11 23:34
まったりお互いマイペースにやり取り出来る方居たら@アラサー出戻りつつあるオタギャ

991:名無しギャ 2017/06/12 11:21
普通に楽しくお話しできるギャさんいましたら!@ギャ

992:名無しギャ 2017/06/12 23:49
15〜6に利息つけて貸せるので2000円貸してくれるギャさんいませんか?ギャ

993:名無しギャ 2017/06/13 02:07
学生ギャさんとチャットしたい@ギャ

994:名無しギャ 2017/06/13 05:27
バイギャさんいたら友達になりたい@都ギャ

995:名無しギャ 2017/06/15 04:26
連絡豆で同業のお友達ほしい@都風ぎゃ

996:名無しギャ 2017/06/16 02:51
うつ病克服したり回復した方で悩みやお話聞いてくださる方いらっしゃいませんか?相当滅入っています・・・@関西アラサーギャ

997:名無しギャ 2017/06/16 11:16
大学、専門のギャいたら!@大学生ギャ

998:名無しギャ 2017/06/20 21:46
たぬめ消えちゃうのでカカオでやりとりしてご飯行ったりライブ行ける方いましたら

999:名無しギャ 2017/06/22 17:13
今から通話出来る方〜〜

1000:名無しギャ 2017/06/23 08:53
友達いないから世間話とか相談とか色々したい@ギャ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カカオトーク